+ Ответить в теме
Страница 83 из 147 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1468
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от MakaleyKalkin Посмотреть сообщение
    70 голд штаны еще норм, их брать буду точно)наручи капитана тоже довольно таки прикольные но думаю можно найти фиолку получше если постараться....
    Конечно, штаны нормальные, но если есть желание разогнать физу повыше, то фиол будет лучше, а наручи Капитана только как сменные иметь, стоят щас копейки, а боевые характеристики вообще ниочем, до 90 пение не разогнать нормально, а живучесть и так неочень, поэтому если и брать то чисто на фарм/кач, видал таких игроков, на 85+ больше 30-ти пения и все камни на ману и бонусы на реген маны, в инее просто сказка. У одной пристки, правда 90+ видал сет на больше чем 45 к регену маны и больше 25-ти пения и все камни на ману, это сет чисто под иней) Понравилось)))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Конечно, штаны нормальные, но если есть желание разогнать физу повыше, то фиол будет лучше, а наручи Капитана только как сменные иметь, стоят щас копейки, а боевые характеристики вообще ниочем, до 90 пение не разогнать нормально, а живучесть и так неочень, поэтому если и брать то чисто на фарм/кач, видал таких игроков, на 85+ больше 30-ти пения и все камни на ману и бонусы на реген маны, в инее просто сказка. У одной пристки, правда 90+ видал сет на больше чем 45 к регену маны и больше 25-ти пения и все камни на ману, это сет чисто под иней) Понравилось)))
    Угу, так то прикольно)))
    ObormoT, Таразед...

Развивающийся caddy1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    ну да под иней, а если этот шмот не смена а основа посмотрел бы я на нее в пвп

Цитата Сообщение от caddy1 Посмотреть сообщение
    ну да под иней, а если этот шмот не смена а основа посмотрел бы я на нее в пвп
    Думаю никакой здравомыслящий маг не будет собирать такой шмот как основной)))
    ObormoT, Таразед...

Развивающийся TimeLord95 житель Идеального Мира

флуд100500
    на форум теперь тоже через мыло заходить? Т_Т захожу через это мыло и выдается акк а не форумный ник

У наставника regisha555 житель Идеального Мира

*** гавеный гайд(((((лучше танка покачать чем гнай дочитаь

У наставника d_arkebuz житель Идеального Мира

Народ, чет я не допонял в этом гайде. Там написано что сутра дает делать заклинания без каста 6 сек. Но в действительности там написано, что в течении 6 сек ты не можешь использовать заклинания. И на практике это так. Я пробовал. Объясните.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от d_arkebuz Посмотреть сообщение
    Народ, чет я не допонял в этом гайде. Там написано что сутра дает делать заклинания без каста 6 сек. Но в действительности там написано, что в течении 6 сек ты не можешь использовать заклинания. И на практике это так. Я пробовал. Объясните.
    сутра убирает время активации(округляет пение до 100) остается только анимация скилов

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Первые шаги Andrey45rus19 житель Идеального Мира Аватар для Andrey45rus19

Качаю перса так: 2 выносливости 3 интелекта и сила под оружие.
    Меня озадачил вопрос:А НУЖНА ЛИ ВЫНОСЛИВОСТЬ МАГУ.

Хочу сделать инотового мага.
    Последний раз редактировалось Andrey45rus19; 06.01.2011 в 08:25.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrey45rus19 Посмотреть сообщение
    Качаю перса так: 2 выносливости 3 интелекта и сила под оружие.
    Меня озадачил вопрос:А НУЖНА ЛИ ВЫНОСЛИВОСТЬ МАГУ.

Хочу сделать инотового мага.
    до 90 - го или 100 - го уровня можно вкачать , иначе если опыта мало будешь дохнуть просто ооочень часто
    а потом как заточишь нормально пуху , шмотки , скидывайся в фул инт

+ Ответить в теме
Страница 83 из 147 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права