Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 264

Ну что тут добавить))))) Еще один Мир дверь мяч по английски из дарков)))) Рафорен иди почитай свои поэм ылансу у вас здорово полуаесятся)))) По твоим речам Дс- великий клан движущийс к захвату пегаса.... Рафорен я не буду сейчас говорить что Мы оверы да мы всех порвем... Я прекрасно знаю что на данный момент мы действительно не готовы серьезно воевать, но то что у вас ни черта не полуится это я тебе заб даю))) Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

вы помоему все во главе с неймом считаете, что пока вы развиватся будете все кланы будут стоять на одном месте и терпеливо ждать чуда) вот вы состав отшлифуете, и всех порвете, а остальные не мусор с клана не выпрут, ни новых мемберов дельных не найдут, даже бонально не апнутся, не заточатся, и не в коем случае не будут анализировать свои ошибки)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

m ciu vy takogo sdelali, cto sumu stolko, cto vcera bylo ????

Зачем же. Я уверен в обратном, просто я так же уверен что если нам клан в руки взять то вы еще впомните что такое увидеть Српажен над ьбашкой))) Вот и всетут собственно ругаться можно вечно)

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Ну что тут добавить))))) Еще один Мир дверь мяч по английски из дарков)))) Рафорен иди почитай свои поэм ылансу у вас здорово полуаесятся)))) По твоим речам Дс- великий клан движущийс к захвату пегаса.... Рафорен я не буду сейчас говорить что Мы оверы да мы всех порвем... Я прекрасно знаю что на данный момент мы действительно не готовы серьезно воевать, но то что у вас ни черта не полуится это я тебе заб даю))) Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)
    Опасно, томагавк войны откопан
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

А вот скажите) Что вам сделал Андрей плохого?) Вы его в каждом посте цитируете))))) Поклонники что ли?)))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)
    Вот меня удивляет такая озлобленность людей, даже не просто на противников, а на когда то бывших сокланов. С чего бы это? С чего вы так Дарков то не полюбили? Пришли к ним в клан наследили, ушли и теперь боретесь против них, нипонятно.
    Дарки озлобленны на одного человека в вашем клане, вы озлобленны на всех дарков. Тут либо зависть берет свое либо идеалогия предводителя, который сказал "мертвый клан" и пытается воплотить свои слова в действительность.

Да и еще, ты Молли приводил пример, а что сделал Молли для ДС на Пегасе? Как только у ДС началист проблемы он свалил и бросил клан на произвол судьбы, потом якобы вернулся и кикнул всех с клана в сторону Саботажа, после чего прикрыл клан, сайт и пропал, поставив памятник на могиле ДС. Возможно на первых этапах он показал себя хорошим руководителем, но только как мобы на ТВ закончились, вдруг начались проблемы и он поджав хвост свалил с Пегаса. По твоему это хороший руководитель?
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Question

ВОТ ВСЯ ТРУШНОСТЬ И ЖЕЛЧЬ ТРУ МАСТЕРА, запись ВТ, MP3 -
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E9%EB.MP3.html

Да, я считаю что на данный момент Дарки(то есть мы), Лукоморье, ну и может еще Энды..
    3 способных что либо сделать на данный момент клана, с костяком и отсевом людей..
    Ой, сори, хоть и пошатнувшихся немного - но я веритасов забыл))

А оверы из себя сейчас ничего не предстваляют
    как ТОП, а мастер строит из вас тру мега клан, хотя
    и сам прекрасно знает что от приема по собеседованию
    толка не будет..

Вот кстати запись вашего ВТ на ГВГ, и скажи мне еще что
    Андрей самый адекватный мастер и вы чего-то добъетесь
    с существующим строем в Ги.. Поймите - Андрей руководитель
    ГВГ и Ставок, НО сам без помощи клана он нифига не может..
    А клан по его же словам - "клал на него"..

Ну хотя да) "Так или иначе 90% Ги которые сейчас есть на
    карте ничего вообще из себя не представляют"

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    А вот скажите) Что вам сделал Андрей плохого?) Вы его в каждом посте цитируете))))) Поклонники что ли?)))))
    Лицемер, просто ему было сложно в глаза людям сказать о том что мы мертвый клан,
    вместо этого он сказал, всем спасибо, удачи и тд и тп.. а на форуме Сабов изгалялся
    и говорил что мы вообще ничего из себя не представляем и чуть ли не нубо клан..

Что очень сильно подорвало его авторитет в глазах людей которые ждали
    его возвращения и начала завоевания мира под его командованием..
    А ему всего-то не дали Маршала, и все тут=)
    Последний раз редактировалось RaForen; 27.12.2010 в 16:44.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Да, я считаю что на данный момент Дарки(то есть мы), Лукоморье, ну и может еще Энды..
    3 способных что либо сделать на данный момент клана, с костяком и отсевом людей..

А оверы из себя сейчас ничего не предстваляют
    как ТОП, а мастер строит из вас тру мега клан, хотя
    и сам прекрасно знает что от приема по собеседованию
    толка не будет..

Вот кстати запись вашего ВТ на ГВГ, и скажи мне еще что
    Андрей самый адекватный мастер и вы чего-то добъетесь
    с существующим строем в Ги.. Поймите - Андрей руководитель
    ГВГ и Ставок, НО сам без помощи клана он нифига не может..
    А клан по его же словам - "клал на него"..

Ну хотя да) "Так или иначе 90% Ги которые сейчас есть на
    карте ничего вообще из себя не представляют"
    Его максимум - "ребята скиньтесь по 1кк на клан"
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Мейлор ты видимо читаешь через пост , тк буквально на прошлой странице я говорил, что я не люблю в дарках всего несколько человек, кстати моих бывших друзей к моему сожалению... Не дай вам Бог получить нож в спину от друзей пускай и игровых, а этого я простите увы не могу. У меня в дарков друзей наверное не меньше чем оверов, но вот эта постоянная травля друг друга и приводит к конфликтам, хотя я и хочу все время донести до друзей, что когда я говорю что ненавижу Дс или что-то подобное я говорю как часть клана овертроу, а не как индивид, так как я не позволю чтобы какая то игра стала между мной и друзьями))) А кстати Вова правильно сказал вы так ненавидите Андрея зачем же цитируете? Гитлера тоже ненавидили, но многие цитировали - Боялиь)))

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права