Ну что тут добавить))))) Еще один Мир дверь мяч по английски из дарков)))) Рафорен иди почитай свои поэм ылансу у вас здорово полуаесятся)))) По твоим речам Дс- великий клан движущийс к захвату пегаса.... Рафорен я не буду сейчас говорить что Мы оверы да мы всех порвем... Я прекрасно знаю что на данный момент мы действительно не готовы серьезно воевать, но то что у вас ни черта не полуится это я тебе заб даю))) Вот как я боролся против демиков , так я буду бороться пртив вас))) и отвечаю что после первого дабла вы засунете свои 8 минут и одного вара куда поглубже))))) Это так еще одна ложка дегтя чтоб ты не расслаблялся зайка моя)
Показано с 141 по 150 из 264
-
27.12.2010 16:05 #141
-
27.12.2010 16:12 #142
вы помоему все во главе с неймом считаете, что пока вы развиватся будете все кланы будут стоять на одном месте и терпеливо ждать чуда) вот вы состав отшлифуете, и всех порвете, а остальные не мусор с клана не выпрут, ни новых мемберов дельных не найдут, даже бонально не апнутся, не заточатся, и не в коем случае не будут анализировать свои ошибки)
-
27.12.2010 16:22 #143
m ciu vy takogo sdelali, cto sumu stolko, cto vcera bylo ????
-
27.12.2010 16:26 #144
Зачем же. Я уверен в обратном, просто я так же уверен что если нам клан в руки взять то вы еще впомните что такое увидеть Српажен над ьбашкой))) Вот и всетут собственно ругаться можно вечно)
-
27.12.2010 16:29 #145
-
27.12.2010 16:29 #146
А вот скажите) Что вам сделал Андрей плохого?) Вы его в каждом посте цитируете))))) Поклонники что ли?)))))
СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance
-
27.12.2010 16:31 #147
Вот меня удивляет такая озлобленность людей, даже не просто на противников, а на когда то бывших сокланов. С чего бы это? С чего вы так Дарков то не полюбили? Пришли к ним в клан наследили, ушли и теперь боретесь против них, нипонятно.
Дарки озлобленны на одного человека в вашем клане, вы озлобленны на всех дарков. Тут либо зависть берет свое либо идеалогия предводителя, который сказал "мертвый клан" и пытается воплотить свои слова в действительность.
Да и еще, ты Молли приводил пример, а что сделал Молли для ДС на Пегасе? Как только у ДС началист проблемы он свалил и бросил клан на произвол судьбы, потом якобы вернулся и кикнул всех с клана в сторону Саботажа, после чего прикрыл клан, сайт и пропал, поставив памятник на могиле ДС. Возможно на первых этапах он показал себя хорошим руководителем, но только как мобы на ТВ закончились, вдруг начались проблемы и он поджав хвост свалил с Пегаса. По твоему это хороший руководитель?
-
27.12.2010 16:33 #148
ВОТ ВСЯ ТРУШНОСТЬ И ЖЕЛЧЬ ТРУ МАСТЕРА, запись ВТ, MP3 -
http://pwonline.ru/forums/fredirect....E9%EB.MP3.html
Да, я считаю что на данный момент Дарки(то есть мы), Лукоморье, ну и может еще Энды..
3 способных что либо сделать на данный момент клана, с костяком и отсевом людей..
Ой, сори, хоть и пошатнувшихся немного - но я веритасов забыл))
А оверы из себя сейчас ничего не предстваляют
как ТОП, а мастер строит из вас тру мега клан, хотя
и сам прекрасно знает что от приема по собеседованию
толка не будет..
Вот кстати запись вашего ВТ на ГВГ, и скажи мне еще что
Андрей самый адекватный мастер и вы чего-то добъетесь
с существующим строем в Ги.. Поймите - Андрей руководитель
ГВГ и Ставок, НО сам без помощи клана он нифига не может..
А клан по его же словам - "клал на него"..
Ну хотя да) "Так или иначе 90% Ги которые сейчас есть на
карте ничего вообще из себя не представляют"
Лицемер, просто ему было сложно в глаза людям сказать о том что мы мертвый клан,
вместо этого он сказал, всем спасибо, удачи и тд и тп.. а на форуме Сабов изгалялся
и говорил что мы вообще ничего из себя не представляем и чуть ли не нубо клан..
Что очень сильно подорвало его авторитет в глазах людей которые ждали
его возвращения и начала завоевания мира под его командованием..
А ему всего-то не дали Маршала, и все тут=)Последний раз редактировалось RaForen; 27.12.2010 в 16:44.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
27.12.2010 16:35 #149
-
27.12.2010 16:42 #150
Мейлор ты видимо читаешь через пост , тк буквально на прошлой странице я говорил, что я не люблю в дарках всего несколько человек, кстати моих бывших друзей к моему сожалению... Не дай вам Бог получить нож в спину от друзей пускай и игровых, а этого я простите увы не могу. У меня в дарков друзей наверное не меньше чем оверов, но вот эта постоянная травля друг друга и приводит к конфликтам, хотя я и хочу все время донести до друзей, что когда я говорю что ненавижу Дс или что-то подобное я говорю как часть клана овертроу, а не как индивид, так как я не позволю чтобы какая то игра стала между мной и друзьями))) А кстати Вова правильно сказал вы так ненавидите Андрея зачем же цитируете? Гитлера тоже ненавидили, но многие цитировали - Боялиь)))