Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 498 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4974

[QUOTE=aksigera;4122575]4)Кто-то говорил, что атака меньше чем у мага... лолшто? Мало того, что я нонстоп бью под 2 чи, криты *2,3 каждый 5тый удар, так еще и скорость атаки кинжалов позволяет разгонятся просто неприлично с шмотом на -паузу атаки + клич.[/QUOTE]

вот так вы и срываете с танков. еще когда один-два моба держать можно но когда 6-7 мобов висит обязательно кто-то сорвет

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4122601]вот так вы и срываете с танков. еще когда один-два моба держать можно но когда 6-7 мобов висит обязательно кто-то сорвет[/QUOTE]

Детка, мобов я танчу САМ, читай первый пункт (под цифрой 1). И складываю их БЕЗ банок, БЕЗ хила, БЕЗ хироката, за секунды (про данжевых). Пока вся пати будет бить 3-4х из тех 6-7ми мобов, я один убью 2-4 оставшихся.
    Насчет срыва с танка босса - а это плохо, большой дамаг на боссе? Давайте будем дружно бить по 100 урона в 10 сек, чтобы невзначай не сорвать, ато танки себя ущербно чувствуют, приходится руки выпрямлять... Зачем вам этот геморрой?

Если говорить про срывы мобов - тут первое место за шамами. Но убить моба пока он не добежал, они не успевают - начинают бегать (темная вуду делает дело), ловят плюхи от моба в пол-хп, которого пытается убить вся пати. И кто прекращает эту вакханалию? Син бросает рут/шаги бога. Лично я себя в пати чувствую самым нужным персом, т.к. со мной мало затрат у пати, как по деньгам так и по времени, еще и спасти зазевавшегося робника от моба могу)
    Последний раз редактировалось aksigera; 27.12.2010 в 16:35.

[QUOTE=aksigera;4122626]Детка, мобов я танчу САМ, читай первый пункт (под цифрой 1). И складываю их БЕЗ банок, БЕЗ хила, БЕЗ хироката, за секунды (про данжевых). Пока вся пати будет бить 3-4х из тех 6-7ми мобов, я один убью 2-4 оставшихся.[/QUOTE]

ну тогда в таком случае я думаю что танки и присты больше не нужны в игре

[QUOTE=AD286;4122645]ну тогда в таком случае я думаю что танки и присты больше не нужны в игре[/QUOTE]

Ну почему же не нужны?) У них бафы хорошие. Это касаемо мобов. А насчет боссов - приходится поработать ручками. =>> Танки и присты еще нужны.
    Все, что ты процитировал, касается ТОЛЬКО мобов.

[QUOTE=aksigera;4122626]Насчет срыва с танка босса - а это плохо, большой дамаг на боссе? Давайте будем дружно бить по 100 урона в 10 сек, чтобы невзначай не сорвать, ато танки себя ущербно чувствуют, приходится руки выпрямлять... Зачем вам этот геморрой?[/QUOTE]

это очень плохо. представь когда на танке висит 6 данжевых мобов, масс агр еще в откате а кто-то сагривает моба. танку приходится бросать тех мобов и бежать за сагренным чтоб он никого не положил
    причем первый под удар ВСЕГДА попадает прист, т.к. он хилит всех
    у нас так прист вчера умер в мгновение потому что один очень пряморукий шам мало что сагрил мобов так еще и лупить по ним начал так что с меня половину стащил сразу

да я не спорю у меня под танком маленький дамаг, поэтому ОЧЕНЬ не люблю бегать за мобами по данжу и ловить их

[QUOTE=AD286;4122658]это очень плохо. представь когда на танке висит 6 данжевых мобов, масс агр еще в откате а кто-то сагривает моба. танку приходится бросать тех мобов и бежать за сагренным чтоб он никого не положил
    причем первый под удар ВСЕГДА попадает прист, т.к. он хилит всех
    у нас так прист вчера умер в мгновение потому что один очень пряморукий шам мало что сагрил мобов так еще и лупить по ним начал так что с меня половину стащил сразу[/QUOTE]

Ок. Про мобов - я сагриваю по одному только, бью один без подхила etc. Норм прист и норм танк не будет на это отвлекаться. Если будешь бегать за 1 мобом, чтобы спасти нуба, когда на тебе висят 6 штук, то... приходится руки выпрямлять и думать чуть больше. Под удар первый прист? Он-то как сагрит, коль ты держишь мобов?

ЗЫ: давайте все танки будут бегать паравозить с агром в откате)

ЗЗЫ: под вышеописанным комбо подразумевался дамаг по боссу, а не по мобам. Жалко на них клич+баф+вспышку... Тем более, что так они складываются раньше, чем упадет клич.
    Последний раз редактировалось aksigera; 27.12.2010 в 16:50.

[QUOTE=aksigera;4122677]Ок. Про мобов - я сагриваю по одному только, бью один без подхила etc. Норм прист и норм танк не будет на это отвлекаться. Если будешь бегать за 1 мобом, чтобы спасти нуба, когда на тебе висят 6 штук, то... приходится руки выпрямлять и думать чуть больше. Под удар первый прист? Он-то как сагрит, коль ты держишь мобов?

ЗЫ: давайте все танки будут бегать паравозить с агром в откате)

ЗЗЫ: под вышеописанным комбо подразумевался дамаг по боссу, а не по мобам. Жалко на них клич+баф+вспышку... Тем более, что так они складываются раньше, чем упадет клич.[/QUOTE]

рассказываю: подбегаю я и агрю 3 мобов в данже мас агром. откат скила 1 минута. в это время шам агрит еще 3 мобов и они естественно бегут к нему. прист тут же начинает хилить его чтоб не лег. конечно же один из мобов тут же срывается на приста. а в это время на мне и так уже 3 моба висят. приходится быстро бежать и кусать моба с приста. в это время 2 моба благополучно убивают шама.
    только теперь масс агр откатывается но толку уже от него
    вот в этот раз не успел добежать я и прист лег (после шама). после него конечно же лег я
    просто не успел я ударить как каждый из пати старается ударить посильнее да еще и под чи чтоб быстрее моба убить. а то что у него дамаг в 5-6 раз больше никого никого не волнует

[QUOTE=AD286;4122757]рассказываю: подбегаю я и агрю 3 мобов в данже мас агром. откат скила 1 минута. в это время шам агрит еще 3 мобов и они естественно бегут к нему. прист тут же начинает хилить его чтоб не лег. конечно же один из мобов тут же срывается на приста. а в это время на мне и так уже 3 моба висят. приходится быстро бежать и кусать моба с приста. в это время 2 моба благополучно убивают шама.
    только теперь масс агр откатывается но толку уже от него
    вот в этот раз не успел добежать я и прист лег (после шама). после него конечно же лег я
    просто не успел я ударить как каждый из пати старается ударить посильнее да еще и под чи чтоб быстрее моба убить. а то что у него дамаг в 5-6 раз больше никого никого не волнует[/QUOTE]

Шам идиот, прист идиот. Шам - потому что сагрил 3х мобов. Прист - потому что стал хилить этого неудачника.
    Я уже говорил про срывы шаманами, прочитай, мб где пропустил. Там все расписано как у тебя, т.к. опыта достаточно, а ситуации всегда похожие. Лично я, как СИН, не допущу такого дерьма, что творилось у вас в пати. Т.к. бью мобов по одиночке, и никогда не ложусь под жалкими 3мя мобами.
    ЗЫ: вы в данж втроем ходили? Ты+прист+шам? Если нет, то на что фапали остальные члены пати, пока мобы били приста?

[QUOTE=coolfrank1996;4123021]каждому классу в определенное время нужна группа........:dracula:[/QUOTE]

К.О. подсказал?
    Мы тут обсуждаем не полезность пати чару, а полезность чара для пати.
    ЗЫ: грац с набитым постом
    Последний раз редактировалось aksigera; 27.12.2010 в 18:36.

Страница 12 из 498 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права