+ Ответить в теме
Страница 962 из 1369 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,611 по 9,620 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Dibley66 Посмотреть сообщение
    спасибо кэпу но я хочу услышать реальный ответ от администрации вы так много раз уже отвечали но всё без изменений дайте себе адекватную самооценку вы представляете сколько людей уйдёт на интернациональный с вводом расы?
    В одном из будущих обновлений. Надеюсь, от такого ответа вам станет легче, т.к. другого не предвидится в ближайшее время.

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    В одном из будущих обновлений. Надеюсь, от такого ответа вам станет легче, т.к. другого не предвидится в ближайшее время.
    ясно что и следовало ожидать( ну если вы этого не сделаете то количество игроков на нашем оффе после ввода расы на пви значительно уменьшится и вы должны это понимать(

Любопытный webster-5 житель Идеального Мира

да, конечно крутой ответ! поясните чем занимаются ГМы? продолжут ли ПК ради забавы всех подряд убивать? проявитесь ли вы в мире? чем связаны оф и pwpvp(крупнейший пвп сервер)? тоесть я недавно услышал что (крупнейший) пвп не откроют потому что в суде вы выйграли достаточно крупную сумму(700000тыс)из за того что рейтинг pwpvp вырос и перегнал оф правда ли это? и еще флудеры(самозванцы,гопники) откуда от достают по 600рупоров и смело "гадят" в основной чат! я не просто игрок я еще и журналист, вот поэтому я хочу добиться правосудия! я хочу так называемого ГМа лично на стол! так как возможно вы превратитесь в крупнейшую игру рунета, и эта игра должна быть культурнее и справедливее чем кажется.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от webster-5 Посмотреть сообщение
    да, конечно крутой ответ! поясните чем занимаются ГМы? продолжут ли ПК ради забавы всех подряд убивать? проявитесь ли вы в мире? чем связаны оф и pwpvp(крупнейший пвп сервер)? тоесть я недавно услышал что (крупнейший) пвп не откроют потому что в суде вы выйграли достаточно крупную сумму(700000тыс)из за того что рейтинг pwpvp вырос и перегнал оф правда ли это? и еще флудеры(самозванцы,гопники) откуда от достают по 600рупоров и смело "гадят" в основной чат! я не просто игрок я еще и журналист, вот поэтому я хочу добиться правосудия! я хочу так называемого ГМа лично на стол! так как возможно вы превратитесь в крупнейшую игру рунета, и эта игра должна быть культурнее и справедливее чем кажется.
    ГМы тоже люди и уследить за всем и сразу не могут. Видите нарушение правил? Оформите заявку с приложением скриншота нарушения в тех поддержку.
    Флудеры вкладывают в игру реал, покупают рупоры и флудят. Видите, как гадят? Поднимите глаза на пару строчек выше.
    На счёт связи pwpvp с ру-оффом не в курсе: закрыли, значит так и надо.

У наставника DOLORx житель Идеального Мира

здарсти у меня проблема,вот я помню имя персонажа reiXx: но непомню на какой майл регал,непомню логин и пороль.чё мне делать напишити на адрес xxstalkerxx.10@mail.ru

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от DOLORx Посмотреть сообщение
    здарсти у меня проблема,вот я помню имя персонажа reiXx: но непомню на какой майл регал,непомню логин и пороль.чё мне делать напишити на адрес xxstalkerxx.10@mail.ru
    Постарайтесь вспомнить хотя бы регистрационную почту. Иначе вспомнить ничего не получится.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

из за того что рейтинг pwpvp вырос и перегнал оф правда ли это?
    Там больше 4кк игроков?
    А ещё говорят что адронный коллайдер при запуске сделает "чёрную дыру" и туда затянет всю землю

продолжут ли ПК ради забавы всех подряд убивать?
    Это игровой момент. Можете им отомстить и тоже их убить.

откуда от достают по 600рупоров и смело "гадят" в основной чат!
    Заработайте и купите столько же.
    Вам кто-то мешает сделать то же самое?

Прежде чем выплёскивать свой "праведный" гнев, задумайтесь - как это работает.
    Последний раз редактировалось Gorod; 27.12.2010 в 12:16.
    ...

У наставника daniilkoblov житель Идеального Мира

Скажите кто нибудь как поставить картинку клана????пишите в личку!

Развивающийся Elbertina житель Идеального Мира Аватар для Elbertina

Цитата Сообщение от daniilkoblov Посмотреть сообщение
    Скажите кто нибудь как поставить картинку клана????пишите в личку!
    [Пособие]Установка логотипа клана
    Встряхни клавиатуру - собери печеньки.

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

скажите плис как возобновить пароль от банка если я его не помню?

+ Ответить в теме
Страница 962 из 1369 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права