+ Ответить в теме
Страница 3576 из 6723 ПерваяПервая ... 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,751 по 35,760 из 67226
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Скар,хоть покритиковал для приличия мяфкена) Ток не большой вариант,а маленький. Сую,что там что то не так,а вот что сама не вижу
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Да госпади, этот пост был сарказмом, но доля правды в нем есть, да.

от вашего сарказма иногда попахивает чсв, и за католиков (все или не все) говорить не стоит...
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

А я не буду вот высказывать имху насчет "не принятых" моделек ибо надоело угу...
    Девушки у которых случилось горе-держитесь(всеравно никакие слова тут не помогут).

Новый год на носу,а настроение совсем не праздничное эх(((
    и чтото пробило меня на пиратскую тему(сделано было по наитию и наверняка имеет множество косяков):

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Сов,а мне нрависа.
    А настроение...учитывая +сом ко всем проблемам,что у нас погода периодически +15 и солнечно,Новым годом и не пахнет в наших краях.Даже мандаринки не спасают
    Тайна моего ника
    © уперто

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

*Поправил корону кроля друидов*
    У некоторых есть "чувство прекрасного", а некоторые т.п. (надеюсь, абривиатуру расшифруете) приходят сюда с гигантскими губами, гигантскими глазами, больше губ, носа, самого лица, с фиолетовочернозелеными тенями, губами светлее цвета кожи (в общем муклы), а потом пишут, что он такие расчудесные и их все любят. А мне не нравится, почему бы не сказать? Мы, дорогие друзья, не католики, у нас коллективного добра нет, не стоит переходить на европейский лад.
    Кроль-это мило конечно.
    Но разве говорилось о том, чо вы не можете "критиковать"? Критикуйте сколько хотите, уж если девочки расстраиваются-то это их проблемы.
    До вас пытаются донести, что они не обязаны к вам прислушиваться. Они вольны вести себя как хотят, а не сразу распластываться перед великими "ценителями прекрасного" и поскуливать от восторга в ожидании "высочайшего мнения".
    Да-да, сейчас скажут о том, что "приятно видеть в теме красивых персонажей". На улице тоже люди разные ходят, не подходить же ко всем и не объяснять, что они тебе не нравятся и поэтому они -т.п., овно и должны срочно меняться.

И ах да, мое чувство прекрасного самое крутое и правильное чувство прекрасного)

P.S. Думаю, друидкам больше приличествует королева, а не король
    Клацклац

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    мб это у вас с чувством прекрасного что то не тО?
    Я конечно извиняюсь, не хочу очередного холивара, но всё же. То есть если я ужасаюсь от черных блондинок с губами в пол лица и глазами на остальную половину, с сизьгами которые в реале надо было бы поддерживать подъемником - у меня что то не так с чуством прекрасного? Щьёрд Х____х Так отоночо!
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Кроль-это мило конечно.
    Но разве говорилось о том, чо вы не можете "критиковать"? Критикуйте сколько хотите, уж если девочки расстраиваются-то это их проблемы.
    До вас пытаются донести, что они не обязаны к вам прислушиваться. Они вольны вести себя как хотят, а не сразу распластываться перед великими "ценителями прекрасного" и поскуливать от восторга в ожидании "высочайшего мнения".
    Да-да, сейчас скажут о том, что "приятно видеть в теме красивых персонажей". На улице тоже люди разные ходят, не подходить же ко всем и не объяснять, что они тебе не нравятся и поэтому они -т.п., овно и должны срочно меняться.

к PS +100500
    хотя представляю себе девушку в кринолине с ником Йа-МужиГ-Кароль-дРуидов.

Zlatko, о да вы правы ^_^

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Кроль-это мило конечно.

Я уже отписался, что это пост-шутка. А насчет кроля и прочего у меня глючит эксплорер, не успевает за скоростью -_-
    Касаемо улицы - вы что подумаете про женщину с 7 размером груди в купальнике и миниюбке, в чулках в сеточку, при этом в туфлях на шпильке ~20см? Я про волосы промолчу, туда редко смотрят в такой ситуации, но обычно они белые и распущенные.
    Ну если нравится быть похожим на девушку легкого поведения, то пожалуйста. А если человек не понимает, на что он похож? Может ему все-таки стоит об этом намекнуть? А в какой форме намекнуть.. хм, наверное в мягкой, чтобы сразу забылось.

Я уже отписался, что это пост-шутка. А насчет кроля и прочего у меня глючит эксплорер, не успевает за скоростью -_-
    Касаемо улицы - вы что подумаете про женщину с 7 размером груди в купальнике и миниюбке, в чулках в сеточку, при этом в туфлях на шпильке ~20см? Я про волосы промолчу, туда редко смотрят в такой ситуации, но обычно они белые и распущенные.
    Ну если нравится быть похожим на девушку легкого поведения, то пожалуйста. А если человек не понимает, на что он похож? Может ему все-таки стоит об этом намекнуть? А в какой форме намекнуть.. хм, наверное в мягкой, чтобы сразу забылось.
    Прям таки миссионерская миссия
    Помогаем блудницам встать на путь истинный...

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Вот как попросишь критики,так фиг дождешься *обиженно бубнит в уголке*
    Тайна моего ника
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 3576 из 6723 ПерваяПервая ... 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права