Ну не все же члены клан стронгов могут быть одинакого добродушными... Найдется кто-нить особенный, впрочем как и в любом клане. Беда в том, что они вполне могут развязать вар, что, как я понял, уже произошло.
Показано с 11 по 20 из 172
-
17.12.2008 15:57 #11
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
17.12.2008 16:04 #12
Посодействовал войне Абошан (мастер Стронгс) вот и началось, не думаю что он тебя водил.
В стронгс есть достаточно хороших людей, иногда когда сливаю, потом в привате общаемся
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.12.2008 16:06 #13
большое спасибо за разьяснение. Если я правильно всё понял, то причина вара банальна и неизменна с каменного века - кто-то из несознательных игроков создал конфликт, но вместо того, чтобы тратить силы на улаживание его, стороны развязали войну, конечно, это ведь проще...
Не люблю войны.. они глупы уже со своего начала...
ПС вступлю в клан, не учавствующий в варе
-
17.12.2008 16:09 #14
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
17.12.2008 16:13 #15
Lariay правильно так и должно быть, это игра, только некоторые это не понимают, я убил пишут, ты ......., меня убили тоже ты ........, ни какого понятия об уважение своего противника, ну прям детсад, я просто на такое не отвечаю, делаю скрины у меня уже коллекция, вот чаша терпения переполнится и улетят эти скрины по назначению
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
17.12.2008 16:14 #16
Ясно... печально ,но что случилось - того не вернешь, будем надеяться что война всё же будет идти по законам военного времени и с сохранением чести всех бойцов. Удачи не желаю, Успеха Вам, и Вашим противникам!
Я же останусь в стороне...
-
17.12.2008 17:35 #17
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
17.12.2008 17:41 #18
Как говорили Маджи, ТВ все покажет... И оно все показало...
-
17.12.2008 17:45 #19
-
17.12.2008 17:55 #20
да Тв на етой неделе будет интересным.....еще недельки три и на карте не останеться нейтральных кланов все по союзам разбегуться.....мне почему то кажеться что будет 2 мега союза , возгловлять которые будут Дрим и Чосты.......кто не пойдет к ним в союз лишаться терр одназначна....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...