Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говорит
Закрытая тема
Показано с 7,001 по 7,010 из 17521
-
27.12.2010 19:49 #7001Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
27.12.2010 19:54 #7002Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говоритУилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
27.12.2010 20:07 #7003
-
27.12.2010 20:39 #7004
Привет нубы
а я вот тут http://loong.mail.ru/
-
27.12.2010 20:46 #7005
Здаров нубас.
Борь, а ты типа всё, проиграл битву с mail и хацкерами чтоль?
И что там?
-
27.12.2010 20:55 #7006
Serzor где заявка человека из ги райдзин - это заявка AnDerSoN , а перепалка у него с Komarina . Что-то я обленился , учту замечания , поправил .
Кенни зачем человеку писать об изгнаниях . Он шпион , тогда имеет смысл это делать . Если он не шпион , что более разумнее т.к. мадо и многие люди в каком-то клане без значка ( я их встречал и встречаю по сей день) , а почему они там ? Что такое произошло , что 7 человек, а может и более не последние в ги ушли или были выгнаны? Просто так ? Это бред . Может констой ? Тоже маловероятно . Не все спокойно в датском королевстве...Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.12.2010 в 21:12.
-
28.12.2010 04:00 #7007
всегда есть человеческий фактор,
просто есть те кто не сошелся характером и ушел и есть те кто их поддержал и не бросил.. (мужья игровые\реальные, близкии друзья и тп..))
и ты не поверишь там все ок..)))
это я тебе говорю как человек более не заинтересованный...)))
з.ы. какой он наф шпион... я его в ги то не помню... xD
-
28.12.2010 06:49 #7008
-
28.12.2010 09:02 #7009
да я о другом... я про то что в роли шпиона он мне видется весьма трудно.... да и вообще на кого он будет шпионить...? -_-" и самое главное ради чего засылать к вам шпиона... составы ваших пать на тв.. а наф они нужны.. онлайн клана и от френдов можно узнать... просто логика тут весьма криво выглядит...
шпион и шпион.. но просто накуй он там нужен... -_-"
-
28.12.2010 10:08 #7010
А зачем вообще засылать шпионов в клан ? Плы , составы и т.п. чепуха я считаю бредом , они тебе ничего не дадут . По мне шпион долже палить внутриигровую обстановку в клане , сходится с людьми , чтоб в дальнейшем на них влиять и скидывать инфу о мировых , замесах , куда направляются люди , чтоб их перехватывали и не давали спокойно играть .
О 7 людях , к сожалению или к счастью для вас , 99% клана ничего не будут говорить о внутренних делах ги . Не важно при каких обстоятельствах ушли , но раз уходят не последние люди в клане , то это уже о чем-то да говорит .
Да и у избранных какие-то непонятки в клане краш ушел , зузу из-за Лины ушел , еще кто-то ушел олп в теме о доступах бил тревогу , я это так расценил . По ходу энсидиа задала жару .
Вот заявка не безизвестного стальца в неприкосы , дудник его выжил из тотенов или он бегал нокланом, если мне не изменяет память некогода он был мастером тотенов.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1706-1
Stale_C:
упырсинг помять как смогу.фз. халву бы ещё но нейтралы. с драконами фз. можно ещё кого нибудь поубивать.
я его заскриню. на всякий случай. если неубьет убью его.вернусь ещё и ещё раз убью. пока конвульсии зла не прекратятся))напишу впм всяких гадостей .в стиле аля сержа ( ты кто такой?)
все течет все меняеться.отгородим угол казармы напишем табличку -тоскующий сталек.илира по старой памяти будет его подкармливать.