Закрытая тема
Страница 213 из 791 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

ух ты сам же написал что приперся со школы О_о
    Мальчик закончи школу... получи хоть минимальное образование ты еще не умеешь играть словами и подменять понятия увы не твой конек)

кстати из вашей компашки еще припиши Дамага, морпеха, сакуру одного приста и лука.)

Кстати пупсик ты уже задался целью доказывать что ты не верблюд, то есть уже проиграл)))

И еще момент) "речи о составе патек не шло" адресовано к моему сообщению тут на оффе) Видать ты уже путаешь форум и игру, скоро и начнешь пытатся кастовать клеймо в реале О_о а это уже клиника

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    ух ты сам же написал что приперся со школы О_о
    Мальчик закончи школу... получи хоть минимальное образование ты еще не умеешь играть словами и подменять понятия увы не твой конек)

кстати из вашей компашки еще припиши Дамага, морпеха, сакуру одного приста и лука.)

Кстати пупсик ты уже задался целью доказывать что ты не верблюд, то есть уже проиграл)))

И еще момент) "речи о составе патек не шло" адресовано к моему сообщению тут на оффе) Видать ты уже путаешь форум и игру, скоро и начнешь пытатся кастовать клеймо в реале О_о а это уже клиника
    ну вот переходим на личности когда уже понимаем что в полной жопе и ответить нормально не чего , это печально

я тебе писал причину снятия в следущий раз видео, а ты ответила что о составе пать не было речи

личности это если бы я сказала "ты дурак" О_о ты опять подменяешь понятия?
    Это не личности это просто логический вывод из твоих слов и поведения... Просто если ты и этого не понимаешь это писялькамЭ
    Заметь, малыш, я разговариваю в корректных рамках, а ты швыряешься филейными частями тела О_о переходный возраст видать... сложный период, ага

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

и вам Блынк
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Это не личности это просто логический вывод из твоих слов и поведения... Просто если ты и этого не понимаешь это писялькамЭ
    Заметь, малыш, я разговариваю в корректных рамках, а ты швыряешься филейными частями тела О_о переходный возраст видать... сложный период, ага
    печаль

И ты опять не понял где и о чем.. называется мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему...
    Писялька... ведь речь о видео шла несколько о другом... А именно о том, что ты если собираешься снимать видос с нами то значит либо нас так уважаешь, либо самооценка упала с высоты папкомода. А уж тем более в контексте если ты решил нам еще и составы патек предоставить.. Видать очень уважаешь раз пытаешься доказать что-то=)

Кстати продолжая дискуссию, если спор пойдет дальше может сразу дойдем до предоставления скринов состава клана? а то мало ли куда тебя заведет желание быть всегда правым)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Наташко нупЪ )
    Объясни пожалуйста своему соклану - танку 93+ с ником начинающимся на v (3 буквы вроде в нике) что у нас вар,позязя) он мне в пм какал после слива в 43
    Писал всякие каки какой я плохой сливаю в кубе

Степан Милалыч и тебе не хворать)
    Не волнуйся ты сам своими действиями объяснил что и как)

И ты опять не понял где и о чем.. называется мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему...
    Писялька... ведь речь о видео шла несколько о другом... А именно о том, что ты если собираешься снимать видос с нами то значит либо нас так уважаешь, либо самооценка упала с высоты папкомода. А уж тем более в контексте если ты решил нам еще и составы патек предоставить.. Видать очень уважаешь раз пытаешься доказать что-то=)

Кстати продолжая дискуссию, если спор пойдет дальше может сразу дойдем до предоставления скринов состава клана? а то мало ли куда тебя заведет желание быть всегда правым)
    омг ты специально тупишь? я ж тебе ясно в пм ответил для чего собираюсь снимать видос, тыж в это время написала на форуме что я снимаю видос потомучто вы папки. двойной слив ;3

ооооо Крипер извини но лучше иди погуляй, а то мозги совсем спеклись.. не знала бы тебя подумала что представитель слаборазвитого населения О_о
    Прочитай еще раз все посты, а если не поймешь еще раз пока не доедет до тебя смысл.
    Фишку того что ты счас написал я поняла, ибо ты тупо не понял моих слов. Я их разжевала но ты и тут не понял.. Напрашивается диагноз=(
    Но я знаю как тебе помочь) Есть у меня тут знакомая изучающая психиатрию.... она тебе если что окажет скорую помощь, так как грустно бросать человека в таком тяжелом положении.

А если убирая ядовитость и четко по сути. Если ты не понял о чем говорят дяди и тети, лучше промолчи будешь выглядеть умней.

Закрытая тема
Страница 213 из 791 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права