Страница 2157 из 2376 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,570 из 23760

Угу, слип по 45 секунд ни чо так =)

Чувствую владыку 1 час бить будем хД
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Обновите кто-нибудь хронику пожалуйста Любопытно какие изменения произошли за выходные

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Зайди в игру да посмотри) беее))))
    Разноцветная карта Юль, я такую даже на новых сервах не видел ниразу).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Хватит мну дразнить)))
    Супер)Надеюсь такой и останется)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Не останеться... Северо Западе скоро будут жеские бои за владения ГИ. Думаю 3-4 Клана поучаствуют. Тот кто победит, будет ждать ВТФ (сугубо мои предположения, так как у ВТФ будут возможны походы на Ветров, Команчей, и тех кто рядом с ГИ.)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

канешн, на прошлой неделе на утреннее гвг с севен скаем нас пришло аж 10 человек
    спс им за фан)
    Альтаир WB 101+

Любопытный panterka285 житель Идеального Мира Аватар для panterka285

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не останеться... Северо Западе скоро будут жеские бои за владения ГИ. Думаю 3-4 Клана поучаствуют. Тот кто победит, будет ждать ВТФ (сугубо мои предположения, так как у ВТФ будут возможны походы на Ветров, Команчей, и тех кто рядом с ГИ.)
    Да даже если и WTF,это лучше чем ветры,хотите завоевать терру,не вопрос...растите и развивайтесь -Хазарды -те же WTF дали всем шанс,пользуйтесь,ну а если не в силах.то ваши трудности.Они не виноваты что так сельны и профи в своём деле
    конечно мы тоже хотим терру,растём и развиваемся,и мы не плачем.всё зависит от вас самих)
    Дружба между девушкой и парнем ... слабеет ночью

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Хрен те))))))
    тока удали цук)
    Цитата Сообщение от panterka285 Посмотреть сообщение
    Да даже если и WTF,это лучше чем ветры,хотите завоевать терру,не вопрос...растите и развивайтесь -Хазарды -те же WTF дали всем шанс,пользуйтесь,ну а если не в силах.то ваши трудности.Они не виноваты что так сельны и профи в своём деле
    конечно мы тоже хотим терру,растём и развиваемся,и мы не плачем.всё зависит от вас самих)
    Извини канеш, но таких же в своё время читал от стороны ветры. От вас ополизов никуда не деться, вы так утомили, не представляешь. Вы утомили их, вы утомили нас, а сами ну х.з. что стоите.
    Вот ты не знаешь кому свой пост адресовываешь, а пишешь ну такую ересь.
    Вот ты зайди на сайт Хазард и посмотри видос с главной страницы, для начала. Потом хотя бы посмотри подпись того, в чей адрес пишешь. А потом подумай, стоит писать то что хотела или наф надо.
    зы.
    сори если грубо, но устал чес слово.
    Добавлю, чтоб понятнее было. Пишешь в адрес игрока, находящегося в одном клане с ГМ Хазарда.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2010 в 22:56.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Обновите кто-нибудь хронику пожалуйста Любопытно какие изменения произошли за выходные
    Сделано
    Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ходит слух что ветров первыми бомбанут
    Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 27.12.2010 в 22:58.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Добавлю, чтоб понятнее было. Пишешь в адрес игрока, находящегося в одном клане с ГМ Хазарда.
    Ага, Ага... Плей Такой НеаДеКват... Лил всех налево и направо, объявил Все ресы Фри ПвП, на питах сливал ток за пролет в районе видимости от 1 Перса из Хазов!!!!11111

Да тАм Еще и Блудз Был!!! Ну тот Вообще Индус... Сори. Индеец!!! Чо!! Он там У Тотема попрыгал, Скальп снял и пофиг на все!!! Тоже Не вчем не повиных Персов приносил в Жертву Адми.... Богам Войны!!!1111

ППЦ, Я Угораю. Я Вступил в Хартию, так как это один из самых адекватных кланов. И Поверь мне, Блудза и Плея Есть за что уважать. На Серве Единицы более мение подходящих по уровню ГМов. Так что не надо тут лишнего гнать.

Ника, А в чем смысл?)) Это из разряда "Плавали знаем". Вот Если Команчи Ветров остановят, вот это будет Респект. А По новой их бомбить... Лучше уж поглядеть кто ГИ захватит и их протестить.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 27.12.2010 в 23:07.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 2157 из 2376 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права