Закрытая тема
Страница 214 из 791 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 7910

Тема: VeritaS

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    ооооо Крипер извини но лучше иди погуляй, а то мозги совсем спеклись.. не знала бы тебя подумала что представитель слаборазвитого населения О_о
    Прочитай еще раз все посты, а если не поймешь еще раз пока не доедет до тебя смысл.
    Фишку того что ты счас написал я поняла, ибо ты тупо не понял моих слов. Я их разжевала но ты и тут не понял.. Напрашивается диагноз=(
    Но я знаю как тебе помочь) Есть у меня тут знакомая изучающая психиатрию.... она тебе если что окажет скорую помощь, так как грустно бросать человека в таком тяжелом положении.

А если убирая ядовитость и четко по сути. Если ты не понял о чем говорят дяди и тети, лучше промолчи будешь выглядеть умней.
    ты знаешь, это чувство взаимно, мне кажется ты специально не хочешь понимать мои слова разжованные уже не раз(

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

апик Веритасам не ругайтесь вы чу , вместе бились вместе добивали победу , а теперь по обе стороны баррикад так не пойдет

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Видать проблема в том что ты не умеешь доносить мысль? тогда вперед на ораторское искусство.
    И доказывай что ты не верблюд дальше) а по делу найди любого левого человека покажи беседу и он объяснит смысл моих слов тем более после разбора мысли по составу для ясельной группы детского сада)

Нагиб, бились то бились, но получать нож в спину в свое время было ой как неприятно=)

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Нагиб, бились то бились, но получать нож в спину в свое время было ой как неприятно=)
    спук это скажи , ога которая нам лв обьявила

Ну она же лично ВАМ объявила) а Кис ваш решил что имеет право указывать кого и зачем я должна кикать, на что его и послали) заметь удовлетворив темку с извинениями за ассист)

Я говорила и еще раз скажу... Как дипломат меня очень радует Кош хорош и граммотен за словом в карман не лезет, умеет грамотно обыгрывать ситуации.
    Кис жалкое подобие =_= Даже граммотно обыграть ситуацию не смог.
    Ах да, спасибо что напомнил, господа Виноводочные так за какие заслуги нас апнули с клана под слив до вар клана?)
    за то что добавив под слив вы нам разрешили агрится?) Интересно то есть вам можно а нам нельзя? Анекдот ей богу

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Наташа, ты сама на себя не похожа( .....хотя лан..не my problems..

На правах апа и с наступающим)) осталось чуть-чуть до Нового Года))

Скажите лучше какой фильм посмотреть лучше? хочу фильм какой нить посмотреть и спать лечь) завтра хоть и 2 зачета и я не готова, но приду и что нить да придумаю))
    Последний раз редактировалось Nichya23; 27.12.2010 в 20:43.

Настюш, я весьма добрая и пушистая пока люди неадекватством не достанут.. А тут я выпускаю, но не коготки, но ядовитый язычок))))

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

ап нубам111
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Наташа, ты сама на себя не похожа( .....хотя лан..не my problems..

На правах апа и с наступающим)) осталось чуть-чуть до Нового Года))

Скажите лучше какой фильм посмотреть лучше? хочу фильм какой нить посмотреть и спать лечь) завтра хоть и 2 зачета и я не готова, но приду и что нить да придумаю))
    Хмм...Чудаки 3д.Или отличница легкого поведения. Ну или...Смотря какого жанра хочешь вобщем
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Закрытая тема
Страница 214 из 791 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права