+ Ответить в теме
Страница 27 из 195 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1941
    На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Цитата Сообщение от AnynindIl Посмотреть сообщение
    Ребят вы чё спорите, решает не класс а руки!
    P.S. Присты всех нагнут
    А вот мне интересно,как пряморукий прист будет ПвП с убийцей.Если он сам не ожидая попадает в стан и несогласие,а дальше добив.Прист даже с места не двинется.Но если прист поймает убийцу,то убийце мало не покажется.ИМХО

убийц легко слить сливал фулл. интом пристом я на гвг....бесила воздухи когда он уходил в инвиз потом сзади нападал и делал откат хиры мне >_< слил с разу его
    инвиз бесит
    а вот шаманом посложнее
    Последний раз редактировалось vovchik1; 26.12.2010 в 04:12.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Cristmas2010 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно,как пряморукий прист будет ПвП с убийцей.Если он сам не ожидая попадает в стан и несогласие,а дальше добив.Прист даже с места не двинется.Но если прист поймает убийцу,то убийце мало не покажется.ИМХО

Зачем стан, меня уносят просто под кличом за 0.6-1 сек) даже если рука была чистой сфере и даже если успел нажать пока живой - все равно труп))
    а с шаманом самые интересные бои обычно)) пытаешься словить его на черном вуду, а он пытается словить приста когда тот не нахилен))

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Зачем стан, меня уносят просто под кличом за 0.6-1 сек) даже если рука была чистой сфере и даже если успел нажать пока живой - все равно труп))
    а с шаманом самые интересные бои обычно)) пытаешься словить его на черном вуду, а он пытается словить приста когда тот не нахилен))
    Да,надо попробовать.Вот только снова на оффу пришёл.Начинаю приста на Астре.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от Cristmas2010 Посмотреть сообщение
    очень просто. Прист может кинуть ссылку с джинна, а когда кончится ассасинский стан - кинуть слип и включить перья. А там уже будет не так сложно. ассасин с двух ( максимум - трёх ) плюх слетит) Можно даже попробовать использовать двойную чи, съесть таблу на чи и ударить яростью небес, пока убийца в слипе сидит. впрочем, это простая теория) на практике все сложнее будет

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду топовых синов, сам при этом как одет?)

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

печалько но факт.как то неприходилось умирать в слипе от 2 нюков приста 100+ с точкой 7-8 на пухе...ибо ничего немешает после 1 нюка и снятия слипа уйти в инвиз...ну или как тут говорят.слип.связка..ничего не мешает прыгнуть к присту и застанить...так же сину ничего не мешает юзать аптеку.джина и носить хирки.так что как то странно вы тут все расписали оО
    кста я своей 86 рыбой комбо тут отробатывал на присте 95+..печалька....2 удара по 1.7к массами и шипом гнева в 4.6к шоль
    спокойно подходил к присту в инвизе в плотную..бафался тудым сюдым...бафнулся шипом...включил 2чи ударил синовскими драками..затем шип гнева джина..и заключительный второй масс скил сина...прист на респе...ибо все 3 удара занемают ну максимум полторы секунды.......а еще нравиться бить по вару под маг сутрой.шипами...печалька криты по 5-6 летят(
    А по фулл кастетам так вообще сказка.даже хирка среогировать неуспевает если крит прилетает ну или просто нюк в 3-4к
    Последний раз редактировалось aszx135; 28.12.2010 в 01:33.

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

Я уже даже смерился шо луки часто синам проигрывают...тож опыт был в пвп так как основа лучник....совсем невкусно когда из инвиза вдруг внезапно прилетают 3-4 крита под 2чи вподрят

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду топовых синов, сам при этом как одет?)
    нет не топовых, сам одет в +6, сины обычно меньше)

Развивающийся MinisTeR_pw житель Идеального Мира Аватар для MinisTeR_pw

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Прокатит.
    Ну сделает он телепорт, и чё? Так же бей яростью небес. Она его так же парализует.
    Ну а перед смерчем можешь отойти. Или добивай в ближнем бою, если чувствуешь силы стоять под дамагом.
    бред оценил....у ассасина 2 стана....1 из них мощный скил +5 сек стана....несогласие....слип......Во время станов можно юзать скилы на + чи + дэмаг....у пристов шансов нет...если прист не +8 по кругу против сина ниже себя да и в гомне шмоте....(+8 откуда я взял...было дело син 86 нагнул приста 101 по кругу +8 =) Да и этот прист один из лучших на сервере...
    «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат,1883 г.

Пегас MAG 99
    Вега MAG 101

+ Ответить в теме
Страница 27 из 195 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права