Закрытая тема
Страница 701 из 1753 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говорит
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говорит
    Оуу!!1 а как это???7
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    ты много считаешь, у тебя даже панда позеленел.
    Это DOB, каюсь =/

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Привет нубы

а я вот тут http://loong.mail.ru/

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Привет нубы

а я вот тут http://loong.mail.ru/
    Здаров нубас.
    Борь, а ты типа всё, проиграл битву с mail и хацкерами чтоль?
    И что там?

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Serzor где заявка человека из ги райдзин - это заявка AnDerSoN , а перепалка у него с Komarina . Что-то я обленился , учту замечания , поправил .
    Кенни зачем человеку писать об изгнаниях . Он шпион , тогда имеет смысл это делать . Если он не шпион , что более разумнее т.к. мадо и многие люди в каком-то клане без значка ( я их встречал и встречаю по сей день) , а почему они там ? Что такое произошло , что 7 человек, а может и более не последние в ги ушли или были выгнаны? Просто так ? Это бред . Может констой ? Тоже маловероятно . Не все спокойно в датском королевстве...
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.12.2010 в 21:12.

всегда есть человеческий фактор,
    просто есть те кто не сошелся характером и ушел и есть те кто их поддержал и не бросил.. (мужья игровые\реальные, близкии друзья и тп..))

и ты не поверишь там все ок..)))

это я тебе говорю как человек более не заинтересованный...)))

з.ы. какой он наф шпион... я его в ги то не помню... xD

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    всегда есть человеческий фактор,
    просто есть те кто не сошелся характером и ушел и есть те кто их поддержал и не бросил.. (мужья игровые\реальные, близкии друзья и тп..))

и ты не поверишь там все ок..)))

это я тебе говорю как человек более не заинтересованный...)))

з.ы. какой он наф шпион... я его в ги то не помню... xD
    а шпиона и не надо помнить, мне так кажется
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

да я о другом... я про то что в роли шпиона он мне видется весьма трудно.... да и вообще на кого он будет шпионить...? -_-" и самое главное ради чего засылать к вам шпиона... составы ваших пать на тв.. а наф они нужны.. онлайн клана и от френдов можно узнать... просто логика тут весьма криво выглядит...

шпион и шпион.. но просто накуй он там нужен... -_-"

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

А зачем вообще засылать шпионов в клан ? Плы , составы и т.п. чепуха я считаю бредом , они тебе ничего не дадут . По мне шпион долже палить внутриигровую обстановку в клане , сходится с людьми , чтоб в дальнейшем на них влиять и скидывать инфу о мировых , замесах , куда направляются люди , чтоб их перехватывали и не давали спокойно играть .
    О 7 людях , к сожалению или к счастью для вас , 99% клана ничего не будут говорить о внутренних делах ги . Не важно при каких обстоятельствах ушли , но раз уходят не последние люди в клане , то это уже о чем-то да говорит .
    Да и у избранных какие-то непонятки в клане краш ушел , зузу из-за Лины ушел , еще кто-то ушел олп в теме о доступах бил тревогу , я это так расценил . По ходу энсидиа задала жару .
    Вот заявка не безизвестного стальца в неприкосы , дудник его выжил из тотенов или он бегал нокланом, если мне не изменяет память некогода он был мастером тотенов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1706-1
    Stale_C:
    упырсинг помять как смогу.фз. халву бы ещё но нейтралы. с драконами фз. можно ещё кого нибудь поубивать.
    Stale_C:
    я его заскриню. на всякий случай. если неубьет убью его.вернусь ещё и ещё раз убью. пока конвульсии зла не прекратятся))напишу впм всяких гадостей .в стиле аля сержа ( ты кто такой?)
    DonReba:
    все течет все меняеться.отгородим угол казармы напишем табличку -тоскующий сталек.илира по старой памяти будет его подкармливать.

Закрытая тема
Страница 701 из 1753 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права