+ Ответить в теме
Показано с 2,661 по 2,670 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
28.12.2010 09:36 #2661Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.12.2010 09:41 #2662
В Линейке неограниченный размер клана? Если да - то там конечно имеется возможность ставить условия. А тут - 200 человек, пусть и самая сила сервера, но не выдержать натиск всей остальной частиигроков. Моё мнение.
офф: что значит EFG (на картинке).Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+
-
28.12.2010 09:57 #2663
Вы все, само собой, умные и эрудированные.
Да только все это слова. Как в одной из моих любимых песен.
Ветры? Кто это?
Наши взгляды на мир не меняются уже три года. Не это ли самое важное достижение? Наши враги исчезают, мы продолжаем быть. Мы уже пережили и взлеты, и падения. Наше сообщество весьма успешно не только тут, но и в других проэктах, включая иностранные. Так что, прежде чем учить жизни, достигните хотя бы половины того, чего достигли мы.
-
28.12.2010 10:11 #2664
несколько замечаний:
на каждом сервере есть определенное количество "шелупени", которая кочует из одного топ-клана в другой, как только приходят сложные времена она валит или в другой клан, который идет вверх, или в сторону дабы отсидеться, определиться с лидером и к нему же примкнуть, как правило, эти "люди" и орут о том, как силен клан, что он может диктовать и пр...
события на СГД во время эвента показали, что клан поймал звезду..., только вот всякая звезда со временем коллапсирует, разбрасывая походу все г-но вокруг
по сути "История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории"... пройдет время и мы снова увидим прошлые события: последняя терра, визг и стон на форуме и ставку в 200кк дабы не поставили на терру, кажется это было совсем недавноVega - evil priest - 100+
-
28.12.2010 10:12 #2665
Поменьше пафоса, детка, аееее. Это игра.
P.S. EFG - Epic Fail Guy
Терри Пратчет писал: "История имеет привычку менять людей, думающих, что они меняют историю"
Фанатики своих кланов - это не их движущая сила и основа. Основа любого топ-клана - топовые игроки. А как показывает практика, они не являются приверженцами каких-либо кланов. Они кочуют из одного в другой, в зависимости от успешности и выгодности определенного проекта. Явный тому пример - Амст, Паразит и многие, многие другие. Да, кстати, если уж вы такие взрослые люди, то ваша пафосная гордость за нагиб "рзличных игровых проектов, в том числе и иностранные" рисует образ совсем еще не взрослого человека. Ну или хикикимори на крайняк. В таком случае именно вас-то и нужно этой самой жизни и учить - с вводными уроками и стажировкой.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.12.2010 в 10:26.
Пушка, $и$ьки, два скила
-
28.12.2010 10:25 #2666
История учит тому, что играть в ммо вечно никто не может. Все зависит от того, как ты бросишь. Либо ты уйдешь в рассвете сил, либо проиграешь все. Я не уходил не при рассвете, не при закате. Твоя теория - просто теория.
Вот именно - это игра. Играй в нее, а не пытайся сделать из нее идеальное общество. Хотя чего я буду доказывать ничтожеству, ни на что не способному, кроме как погадить в чужой огород?)
-
28.12.2010 10:32 #2667
Ну я же ничтожество? А ничтожество нельзя унизить, уничтожить или вообще что либо с ним делать - его же просто НЕТ. Ну а я буду с удовольствием набрасывать на вентилятор и слушать величавые и пафосные речи. Я кстати пафос люблю. Только настоящий пафос - он гордый. А здесь я этого не вижу...
Пушка, $и$ьки, два скила
-
28.12.2010 10:33 #2668
-
28.12.2010 10:42 #2669
Ладно, а теперь серьезно.
Тучи собираются. Но грозы не будет.
Странное время нас ждет.
Мы идем в разные стороны.
Пути наши скрестились подобно клинкам.Пушка, $и$ьки, два скила