Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1245
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Интересует вопрос с уникальным свойством на 15 грейде. ходят упорные слухи что уникальный доп выпадает только 1 раз, и при перековке меняются только 2 обычных допа. При этом на всех 4 пухах представленых в разных темах (сделаных на русофе) уникальный параметр суперский. Людям так фартануло, или уникальный параметр тоже перековывается?

я добрый, но справедливый)..

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Тут бы на первый апгрейд кристаллов набрать, а ты говоришь 15 грейд...
    По логике переигрываться должны все параметры. Наверное, тем кто это утверждает, просто не везло?

Первый гред у нас на серве сделало уже много народу. Про штанишки второго грейда я вообще молчу). Так что скоро появится и 15 гред).
    p.s. человек который это утверждает сам не крафтил пухи. это наш сириусовский Борюсик. ** откуда он нарыл такую инфу, но гдето нарыл.
    p.p.s. регрейтить топоры имеет смысл только до 15(. при первом регрейте на них нет берсов((.

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

првопнлоштншгнештгншнгш

Любопытный Sonces житель Идеального Мира

Народ такой вопрос, есть ли смысл закалки если при первом апдейте уже вкусно??
    П.С. про оружие

конечно есть. грейт пухи увеличевается с 13 на 15 и как следствие пуха лучше точится+ уникальные допы на 15 грейте обычно куда приятнее чем изначалые. исключение пожалуй только Илюзия, но тут надо советоватся с маг классами.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Я б даже сказал, что 1-й грейд как раз таки не имеет особого смысла. Вот 99-я энтропия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14920 , а вот сансара: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25979
    Очевидно, что разница не стоит тех денег. Единственный плюс, что на этой стадии можно изменить тип оружия и в итоге сделать нужную пуху более дешевым способом. Нет, ну конечно магатака повыше будет и точка лучше, но все-же дороговато.
    Насчет иллюзий, они сами по себе обойдутся очень дорого и на данный момент я б не стал их делать, когда можно из отрицания сделать в итоге аналогичную пуху. При грейде их до 15-го левела есть 2 плюса. Опять же можно поменять тип пухи и магатака значительно увеличивается. В допах выиграша не вижу.

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я б даже сказал, что 1-й грейд как раз таки не имеет особого смысла.
    та ну... Например, бог-палач и бог-раб. Их ценность -0.1 время атакэ. При первом грейде это сохраняется, при втором доп -0.05... А 2 по -0.05 сделать это *** удачным быть над. Выгодно считаю Топоры и маг пухи ). Топоры за счёт берса, а маг пухи.ням-ням: мечи +крит, кор.посох, чакрам - пение, посох - деф..
    Так что маг класам ща реально сделать чито пухи с -13 пения, +6 крита или +640 физ. Дефа хД
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Насчет луков не скажу - не изучал, но судя по вашему посту при 1-м грейде вообще не меняется ,а при 2-м ухудшается. Я правильно понял? Тогда вообще не имеет смысла грейдить
    Впрочем могу и сам глянуть в базу.

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Насчет луков не скажу - не изучал, но судя по вашему посту при 1-м грейде вообще не меняется ,а при 2-м ухудшается. Я правильно понял?
    Что не меняется?)))
    Допы не меняются и это радосно =)
    а при втором - бяка
    поч не ввели в "дополнительные характеристики" -0,1 атаки =( .. фуу.
    если бы была возможность ( 10 ) я бы никогда не апгрейдил Бог-палач сансара в 2 апгрейд.
    Я думаю мона отнести токо бог-палач Сансара и и бог-раб сансара и всё...
    а к всем остальным пухам токо плюс идёт
    (половину сам не понял что написал хД )
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права