Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 66 из 108 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1072

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Я тоже и не папка(мамка =)))) ) и не нуб) Я просто переНубЪ)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Banned 89273828281 житель Идеального Мира

Почитал. Я НЕ ПОНЯЛ КТО Я!!! Ужас, не правдали? Я толи нуб, толи ламер. Я иногда спрашиваю где находится то то,а иногда лезу в базу сам. Ответьте пожалуйста на вопрос:кто я?
    __________________________________________________ _______________
    Подпись ставить не буду, теперь я не знаю, кто я.
    Жречок-Веговец,Novichok2

Развивающийся r_jay житель Идеального Мира Аватар для r_jay

Цитата Сообщение от 89273828281 Посмотреть сообщение
    Почитал. Я НЕ ПОНЯЛ КТО Я!!! Ужас, не правдали? Я толи нуб, толи ламер. Я иногда спрашиваю где находится то то,а иногда лезу в базу сам. Ответьте пожалуйста на вопрос:кто я?
    Подпись ставить не буду, теперь я не знаю, кто я.
    Жречок-Веговец,Novichok2
    Это нормально. Я тоже всегда играю в режиме окна с открытым сайтом "где какой моб" или "как выполнить такой-то квест". Причем я их уже делал много раз, перса качаешь заново и снова не можешь вспомнить.
    По мне признак папки -- это не спрашивать где-что находится, уметь юзать форум (а там на все уже давно отвечено). И не обязательно это высокий лвл =)

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от r_jay Посмотреть сообщение
    По мне признак папки -- это не спрашивать где-что находится, уметь юзать форум (а там на все уже давно отвечено). И не обязательно это высокий лвл =)
    Помойму умение "юзать" форум\поиск - это к вопросу компьютерной грамотности, а не каких-то успехов на ниве on-line игр.
    Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Я не папка и не нуб. Не бесят ни те, ни другие. Бесят ленивые тупицы, истеричные дети, сперматоксикозные вьюноши и пубертатные девушки, потому что у них психика неустойчивая. Раздражает обилие знаков препинания, потому что выглядит истерично. Сам стараюсь помогать новичкам, когда есть возможность. Когда все задалбывает, бывает, прилетаю куда-нибудь, типа Копей, и валю желающим Болтуна. Мне не сложно, а им приятно)
    Да будет мир)
    Во! Слово в слово про меня, кроме, разве что, знаков препинания, впрочем, меня не радует капс. ))
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 17.12.2008 в 18:43.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Цитата Сообщение от r_jay Посмотреть сообщение
    Это нормально. Я тоже всегда играю в режиме окна с открытым сайтом "где какой моб" или "как выполнить такой-то квест". Причем я их уже делал много раз, перса качаешь заново и снова не можешь вспомнить.
    Я всегда помню)))

Первые шаги qCorwin житель Идеального Мира Аватар для qCorwin

Отцом нельзя считать игрока с серьезно развитым персонажем, поскольку это--совсем не гарантия высоких навыков игры. Отец никогда не скажет, что он отец, поскольку это означает самостоятельно отказаться от идеи дальнейшего самосовершенствования, как в игре, так и в жизни. А соответсвенно, проблем отец-нуб быть не может, может быть только проблема серьезно_развитый_нуб--нуб.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от 89273828281 Посмотреть сообщение

Если лезешь сам, т. е. проявляешь инициативу в изучении игрового мира, а не ждешь, пока все разжуют, то ты нуб в том понимании, как описано в эой теме. И скажу, я тож нубище...
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Ну я тож нуб,но никогда некого не задалбываю своим вопросом.Не знает,ну и флаг ему в руки.Буду искать.
    Но бывают забавные положения,когда тебе надо убить моба,ну например по квесту:Убить снежного вожака-волка,и бегаешь ищешь его,а на самом обычный снежный волк.Искал пол часа,пока добрый папка сказал мне,что надо делать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%]

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Вчера на Веге один "папка" минут 15 орал о том, что я нубяра и должен его бояться. Обосновал он это тем, что я до 84го дошел за 3 месяца, а он до 60го за 1,5 и он максимум через месяц меня обгонит и будет ПКшить...
    Самое противное то, что именно такие папки направо и налево раздают советы. И не только тем кто младше левелом, но и старшим да еще и других проф.

З.Ы. Ответил последним пунктом. Все мы нубы. Папкой стану только когда пройду до 100го минимум всеми профами.

Первые шаги Dreamingfly житель Идеального Мира

СМЕРТЬ НУБАМ!!! - Моя позиция! Но я не ПК и не когда им не буду. Сильно достают те которые тупят и дети (не по возрасту, а по уму ) ерундой страдают играть мешают и фиг отмажешся.
    Последний раз редактировалось Dreamingfly; 25.12.2008 в 20:55.

Страница 66 из 108 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права