Самохил против шама бесполезен? ну-ну, удачи) почему-то я 70% времени стою хилюсь, периодически сбивая отражалку смерчем и ждя пока у шама терпение кончится в белом вуду сидеть)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
28.12.2010 14:37 #91

-
28.12.2010 15:23 #92
Жжошь, Стил
"ждя"
а "пья" банки - не стоишь? 
Я не про это говорил. Шам - тот же лук по принципу убийства противника - валит, раздамаживая критами под убербафом, пока противник в стане/заморозке. С Атакой +50 даже 2чи усиливает настолько, что большинству вражин хватает двух-трёх нюков. Самохил тут - капля в море, ничем он не поможет, когда крит первого нубоскилла сносит 80% хп.
Видишь, в чём трабла - если шам и прист оба достаточно проточенные и пряморукие, замес длится до того момента, пока шам не перекинется в черную. Если на шамане белая, ни тот, ни другой не убьют противника - у приста не хватает дамага на белую вкупе с бафом на хиру, у шама не хватает дамага из-за белой и достаточно большого дефа приста.
Поэтому я и писал, что противник неудобный - приходится подгадывать, чтобы джинна прист истратил заранее и жрать аптеку перед имбой, чтобы не заслипил. Не попал, поймал какую-нить хрень - победа за пристом, без белой он шама легко завалит.
UPD: ну блин, ты уже ответил xDDDПоследний раз редактировалось webDancer; 28.12.2010 в 15:49.
-
28.12.2010 15:44 #93
-
28.12.2010 16:26 #94Неопределившийся
дебаф на хиру не снимается ничем,по типу пристопечати,то есть заиммунить можно(иммункой или уверенностью например) в момент накидывания,а вот снять уже ничем нельзя
по поводу соулбёрна,насколько помню он не снимается рассейкой(вечером проверю),а вот дебаф на пение снимается точно
из тех немногих встреч с пристами действовал примерно так
1)кидаю дебаф на откат хиры(он же и уменьшает все хилящие эффекты)
2)дамажу и жду слипа
3)дамажу,прист начинает хилиться,накидываю соулбёрн,аое с рутом чтоб не убёг и дамажу,под конец соулбёрна аое со станом
сам переиваю дамаг на сосках и пельменях
этого пока хватало,хотя я в то же время(как довольно долго играющий пристом) думаю какие же они всё таки нубы(((
-
28.12.2010 16:33 #95
На практике даже хорошо точеный син в черном вуду долго не живет (3-4 стрелки учитывая ваши соски с пельменями), а в белом ваше "дамажу" не делает ничего

обычно шаман переходит в черное вуду кинув на приста соулберн либо стан, если прист нахилен то его не убьет (соулберн не помеха самохилу если точка у шамана не 8 по кругу), вышли и стана - шаман без защиты, можно лупить) если нахилены не были, то из стана шанс выйти небольшой
единственное что мешает, хоть и очень редко, но бывает, что несогласие вылетит не вовремя с бафа шамана)) иногда бывает фатально для приста)
-
28.12.2010 16:57 #96Неопределившийся
на практике при моём физдефе мне со стрелок влетает меньше чем с магскилов а сам прист в постоянку задамажить перебивая пельмени и соски не может ибо ещё и самому не подохнуть надо,поэтому тратить всё время на дамаг врят ли получится,соулбёрн же кидается после слипа,тогда прист кинет максимум 1 хил на ся ибо потратит время на дебафы,баф на атаку,каст обряда во время слипа
п.с. глянь видео нубопвп с магом,там видно что маг не мог раздамажить под сутрой перебивая хиру и соски,присту эт тем более не под силуПоследний раз редактировалось MAGistrforum; 28.12.2010 в 16:59.
-
28.12.2010 17:06 #97Любопытный
омг опять один срач
-
28.12.2010 18:19 #98
Нормальный "разбор полетов", где ты срач узрел, милай?
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
28.12.2010 18:42 #99
-
28.12.2010 22:33 #100
Магистр, я убивал псая в фулнирване +8 по кругу, утыканным камнями на 2 деф лвл. стрелками. И он ну просто отлично упал, главное поймать в черной) Слип я не просто так не трачу, да и зачем его тратить

В черном вуду не живет псай никакой
большинству (средние шаманы с 4к физдефа 5к хп на селфе) стрелкой под черной вообще хирку катает либо убивает с крита. на фулбафе другой разговор конечно, но на фулбафе и псаю сложно противника раздамажить)
пс у того псая пушка нирвана 15 грейда +11 с 12 камнем, через самохил он меня убивает под черной только 2 критами подряд

и я его убиваю только если поймал в черном вуду. Не знаю как вы там деретесь, без хила шаман с 3-5 быстрых тычков сваливает приста