+ Ответить в теме
Страница 314 из 476 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4753

подска**те мне я уже 82 а когда вибор рай/ад?
    и что лутше для лайт друли?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))
    Мизерный дамаг компенсируется точкой пухи Вы уж извините, но фул инт дру без +10 круга и 11 камней - ещё больший бред. Не поняла Ваш вопрос про пве. Вы намекаете на то, что фулкон дру не сможет нормально фармить ХХ? С пухой +4 - не сможет, да. +9 и выше - легко, имея нормальный комплект бижи на пение. Не сочтите за рекламу, но лично я, будучи фул коном, являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере. Напомню, это голд ресы на 99 сет из 100хх. Удачи на бао нет, фармлю одна. Или может быть нужны ДДД, инфа или камни грёз? Да пожалуйста, подруга 97лвл дру (тоже фулкон, кстати) с радостью сходит со мной и поможет подхилить на владыке/анике/короле. Пример выше был приведён исключительно для того, чтобы показать, что с фармом проблем никаких. Понтов тут нет, заранее подмечу. При этом кукла на сегодня сравнительно слабая, можно посмотреть в подписи.
    Теперь про пвп. У нас вар с топ кланом сервера, нападения в мире/кубе и т.д. не редкость, однако и тут проблем нет, разве что с тру кастетами, но это явно не из-за билда.
    В основном живу, ловлю момент, убиваю - всё как обычно. Или убивают меня, что 1 на 1 бывает достаточно редко. Посмотрите ради интереса это или вот это, дабы развеять ваше мнение о неспособности фулкон дру нормально драться.
    Я, как любительница именно соло пвп, просто не могла проигнорить Ваше сообщение.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    его роя набивающего чи, роя железных скал со стабильным снижением физы, усиленного ранения, массового изгнания, раскалывающей слабости, цветов снимающих негативные эффекты, лисоформы дающей больше физ.дефа.
    Подписываюсь под каждым словом. Уважаемые, давайте не будем обобщать и кричать "рай берут из-за слабости!11" только потому, что кто-то один так сказал?
    Некоторые, вон, ад из-за низких цен брали и что?

Кстати, о ценах. Сейчас, когда сервера переполнены идеальными призами и, следовательно, рар скиллами, цены значительно упали. Плюс ко всему уже давно нет 109 данжа. Однако, год назад, когда я выбирала сторону и выбор пал на рай, стоимость одного только масс изгнания на нашем сервере равнялась 250-300кк и на тот момент это была почти совокупная стоимость всех основных скиллов ада. Так было, да. Прекрасно помню, как многие дру покорно шли в ад, так как были напуганы такими ценами.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Рай берут из-за того, что некоторые не любят играть вероятностями и предпочитают знать точно какой урон они нанесут
    И снова подписываюсь. Одна из основных причин у меня

Цитата Сообщение от TomskOlga Посмотреть сообщение
    ОМГ... Люди рассуждают о плюсах и минусах конкретных проф и выбор стороны и с пеной у рта доказывают трушность своего выбора. Примерно также кошка упирается, когда ее заставляешь что-либо сделать, даже если это хорошо для нее. Вы на на них похожи.
    По поводу цены, Фокси, твои рассуждения напоминают мысли пятилетнего ребенка, который видит что хлеб возле его дома стоит 5 рублей и думает, что в другом районе города или, тем более, в другой стране он тоже "обязан" стоить 5 рублей. А тебе не приходило в голову что на разных серверах цены разные? Или ты опираешься исключительно на оф форум раздела торговли и думаешь, что все знаешь? Интересно...
    Дальше. Что касается "трушности" рай изгнания, то что-то я не заметил, будучи личным участником гвг с твоим участием, чтобы Альянс выстаивал в 90% случаев больше одного зерга ленточных, точней одного завода катоводов на кристал. Обычно приходят, заводятся, ты (возможно, в чем лично меня терзают смутные сомнения) снимаешь со всех танков бафы, их радостно тут же бафают присты, после чего продолжают свое грязное дело и все Алики спустя 2 минуты видят надпись "Ваш клан потерпел поражение". Вывод? Баф свой можешь... Так что я готов поспорить с твоим смешным доводом, ибо всегда рулят руки и точка, причем часто именно точка нагибает руки (прости, но по кругу +4 дру вряд ли что может сделать с танком в 40к хп, разве что выкатать в нуль платину на хп, если тот будет афкать). Понимаю что неприятно такое слышать нашим тру папкам пвпшникам, которые часто обсирают пвешников, если сливаются от них и кричат что их слили только из-за своей точки, а не то бы... Вот только если бы... да кабы... История не терпит сослагательного наклонения (лично сожалею часто об этом).
    Дальше. Фулкон... Ога... Щазззз, разбежался я делать фул кон при +11 в кругаля и +12 на пушке, и в шмоте, если будут нюйвы (как показывает практика такое вполне реально). Да, я понимаю что дру крайне-супер-тру-опасные противники именно из-за своих дебафов, а не тру дамага из-за точки пухи, но совсем сводить на нет данное преимущество банально глупо. А если начнут возражать по поводу того, многие ли могут себе это позволить, то тут опять же извините, если бомж, кого винить кроме себя? 8 в круг вполне реально даже на Проце, нормальные камни и все, 8к своего хп будете иметь, а это очень уж неплохо. Ну и + как вы там говорите? Если руки из..., то тут ниче не поможет, хоть фул кон, хоть 10 фул конов (единственное спасение заиметь ГМ-накидон и ГМ-пуху). У каждого билда свои преимущества и свои недостатки и превозносить одни и принижать другие это... Ну думаю вы сами все догадываетесь к чему я клоню. Главное мозги, умение быстро соображать, принимать решения и реагировать (что в принципе называется руками с нужного места), а уж билд всего лишь отражает характер данного человека, его отношение к тем или иным преимуществам, что он считает для себя более важным. Это знаете как сравнение техник Морихэя Уэсиба, который создал технику Айкидо, и Брюса Ли. Чья техника сильней? Ответ, как показывает практика, таков, что все зависит от человека, в чьих "руках" данная техника. Все остальное чуууууууушь и баналья похвальба необразованного несформировавшегося или даже обиженного на жизнь человечка. Подумайте все над этим, выводы сделайте сами.
    P. S. сорь, поправлял свои ошибки, поэтому редактировано, не уверен, что исправил все(
    Вы уж извините, не знаю Вашего ника. Вам самим не смешно? По Вашей логике Альянс должен выигрывать у Инсолент только потому, что у меня есть рай изгнание? Единственное в клане, напомню. У вас же (если я говорю с мембером инсов) их штук так 10(+/-). Причин, по которым наши гвг заканчиваются так, как заканчивается, достаточно много и каким тут боком одна дру может что-то изменить - неизвестно Согласна, при +11 круге и +12 пухе на фулкон можно забить, но у нас не фришка и персов с такими точками мало, а мы говорим о среднестатистических дру.

Что же касается цен на скиллы, то где я говорила за все сервера?
    Будучи с проциона я говорю за процион, это очевидно

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    F0xey, нет что Вы, никаких крайностей. Просто пвп по принципу "почистил 2-3 милишника и бб на респ" весьма уныло, а в раю очень тяжело уйти без джинна, сам убедился. Это жизнь, пока работает Уверенность (имхо, конечно). Все-таки я не изменил своего мнения, особенно когда много пвпшил, у адских с этим делом чуть получше =)
    Опять Вы за своё. Вы вообще читаете, что я пишу? Где Вы узрели принцип "почистил и сдох"? Любая дрель, кинувшаяся дебафать вражескую пати, может сдохнуть. Рай она или ад тут не так важно. Просто - может сдохнуть. Предлагаете не чистить вовсе? Или скажите, что адская дрель с большей вероятностью выживет? А речь-то не о том была
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.12.2010 в 20:54.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

Если судить по вашим росказням, то благодаря именно вашему рай изгнанию доблестный альянс должен одерживать одну победу за другой. Особенно как вы описываете как кидаетесь в толпу вражин, снимаете с них бафы, за что ваши сокланы вам становятся безумно благодарны (как и союзники, узревшие что их бафы случайно улетучились, потому что оказались не в нужном месте) и вы по логике вещей должны победить. Но вот на практике выходит совсем иначе. Поэтому на это я и давил, самое хорошее, что и вам стало смешно. Плохо лишь что причины вы так и не поняли. Я ведь просто предложил спуститься с высот Эдема на грешную землю.
    Дальше. Само собой вы говорили о Проционе, но вот ведь беда, с пеной у рта вы спорите с людьми с других серверов, и доказываете свою правоту, но нигде и словом не обмолвились, что имеете в виду конкретно Процион. Это не только ваша ошибка Фокси, но и тех людей, кто с вами спорит.
    Что касается чистки, то тут сказано все верно, чистить надо, кто-то погибнет, кто-то выживет, дру идут не одни, есть ВТ, действия координируются, их прикрывают и прочее, прочее, прочее.
    Но справедливости ради следует заметить, что вы мне ставите в упрек, что разговариваете тут о среднестатистических дру, но на другой вопрос вы отвечаете, что у вас точка на пухе +9, и вам как фул коновой дру живется нормально... Вот ведь нестыковочка странная, правда? Даже поясню, чтобы не играть в слова. Возьмем 100% всех дру на сервере Процион, давайте подсчитаем среднестатистическую точку... Итог? Думаю не надо иметь семь пядей во лбу чтобы сказать, что среднестатистическая точка составит +6 в лучшем случае. Да ведь еще и не на 100 оранже, а на 99 голд-грине, а значит он точится хуже и прочее...

P. S. Да, конечно, в изоленте примерно 10 рай-изгнаний, но фишка в том, что их никто не афиширует и если спросить любого мембера изоленты, он вам вряд ли назовет у кого они есть, но вот вы буквально кричите везде что вы счастливый обладатель данного скила, что именно Вы великий тру-пвп, и даже выкладки данного видео об этом, простите, свидетельствуют (об этом же свидетельствуют ваши слова "...являюсь основным поставщиком (из друлей) лап и стражников на нашем сервере..."). Вывод? Шепотом: есть такая благодетель как скромность, говорят она девушкам к лицу.
    P. S. № 2. Очень ловко играете в слова, но если просто посидеть и подумать, то каждому вашему аргументу можно противопоставить другой аргумент, который вы пытаетесь прикрыть, ну во всяком случае мне так кажется. Ну или даже если я ошибаюсь, то вопрос, почему тогда вы с пеной у рта доказываете свою правоту? Словно добрый христианин пытается вернуть еретика в лоно истинной веры... Ведь если вы выражаете свое мнение, убеждать других людей не требуется (кстати это же можно отнести и к другим).

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Vova_z_Yvorova Посмотреть сообщение
    Для лайт друли лучше перекинуться в робу. А сторону выбрать по принципу "какая фея няшнее".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Видать вы фигово учили скилы я почемуто знаю немало лис которые большую часть скилов выучили гораздо раньше 100, и пристов таких знаю
    )
    Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
    Я конечно понимаю многие лисы пришли на сервы позже и качаются медленней, но это их личная тормознутость.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать))) в основном берут рай только из-за слабости))
    рай берут еще и для билда.
    Тяжелая дру например может быть только райской.
    И на слабости райские клевые скиллы не кончаются

Цитата Сообщение от Vova_z_Yvorova Посмотреть сообщение
    Срочно найти другой билд и переодеться на 90, потому как лайт лису будут нагибать все. Это не тот билд который способен выжить в пвп и пве.
    Дамага у вас не будет, физы тоже как-то не прибавиться, хп будет мало, крит? ну у меня 14% крита и мне с моим гибридом хватает. так что смело выбирайте другой билд и подбирайте под него шмот и сторону.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    потому как лайт лису будут нагибать все. Это не тот билд который способен выжить в пвп и пве.
    Тут я бы поправил. В ПвЕ/ПвП лайт вполне устойчив. Если нехило проточиться и камни пихнуть далеко не 7е. Стоит ли оно того? Лезть из кожи вон, чтобы компенсировать недостатки недоброни.
    А так да. Дефы проседают значительно, ХП мизер, критов немного.

Ща набегут друли "Да я в лайте Анига в бараний рог с големом..."
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный Morozzz45 житель Идеального Мира

с самого первого лвла. знал что буду адским. вар.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Morozzz45 Посмотреть сообщение
    с самого первого лвла. знал что буду адским. вар.
    Вы ошиблись темой. Эта тема для друидов.
    Debes, ergo potes.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

To F0xey люблю людей которые невнимательно читают..
    рекомендую перечитать пост еще раз.
    ** с фулкон лисами 1 на 1 проблемма у меня как у танка бывает только в том что они бегают и бегают... все ПВП - игра в салочки с периодическим воскрешением фени хД
    (спасибо джинам с Ледяным дыханием теперь игра стала короче.)
    Вы фулконом были и на 60+ и на 50+ и тогда имели точку на пухе +10-11? О_о
    ЗЫ таки если не спрыгивать с темы про ваше "Ад выбирают бедные" будем считать ссумарную стоимость или признаете, наконец, что сумма примерно одинаковая получиться?
    To avdeyggl
    Видать фигово вы качались, я вот прокачала 100 тогда когда народ еще в 109 ходить не начинал, хоть там и не падало лисьих скилов.
    Не поверите - некоторые любят поиграть и не стоит у них в глазах счетчик экспы (кач-кач-кач-кач) - фи скука.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

TomskOlga, пожалуйста, оставим клановые разговоры вашего конкретного сервера для соответствующей темы.
    По поводу скрывать у кого изгнание светлое, считаю нет смысла. Уж если 2 топ клана каждую неделю имеют 1-2 гвг, то уже давно есть списки всех светлых изгнаний, информация по билдам и заточке основных игроков.

А по поводу изгнать и умереть... Ну это как получится. Взяла тебя в асист толпа лучников, ну упадшь. А нет, так будешь жить и портить жизнь противникам.
    Когда-то я был совсем интовым(почти фул) друидом, и глубинок в шмоте всего 3 штуки 9ур. было, и точка шмота +4-5 и пуха +6. И при том малом количестве хп которое было, я умудрялся изгнать катовода, ранить, дать асист своей пати, полюбоваться его смертью и побежать к следующему катоводу. А в тяжёлых случаях успевал по откату 2 а то и 3 раза изгнать одного и того-же толстого танка. При том, что я в ПВП слабый противник, я мог как-то выживать. Но не о том речь. Представьте если бы каждое то изгнание чистило всех тех варов вокруг и других катоводов. Да, их могут бафнуть, но это требует времени, значит вместо хила прист будет бафать, рассеивать ранение.

А то, что кому-то наличие светлого изгнание не помогает выиграть гвг, не делает его менее трушным. Ни кто не обещал, что наличие этого скила положительно повлияет на кривизну рук всех 80 человек вышедших на гвг, улучшит сыгранность или тактику. Как говорится, просто иметь оржие мало, надо уметь им пользоваться.

Не райские друиды, а именно адские сами пишут что выбрали ад, т.к. райские скили дорогие. Хотя я ни когда не понимал этого. Все скилы одинаково добываются за страницы из куба/гуя падают в 89 и 99, так почему же одна сторона должна быть дороже? Но даже если предположить что рай дороже. Глупо выбирать ад только из-за этого. Так или иначе юаньки нафармить можно. Мы же друиды в конце концов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 314 из 476 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права