Давайте прекращать это подобие программы к барьеру с соловьевым.!?
Как бы не называли ,что бы не говорили,кем бы нас не считали,
факт остается фактом гильдия
остается топом ,остается сильной,остается Тотенкопф.
а прайд пошли на слив и вскоре покинут занимаймые ей территории.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 4431
-
16.12.2008 22:38 #321
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.12.2008 23:34 #322
Вопрос
Хочу обратиться к Главам Кланов 2-го и 3-го уровня. Одобряете ли Вы, ПКшничество (нападение без предупреждения) на игроков не враждебным Вам кланов, с гараздо более низким лвл?
Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
-
16.12.2008 23:39 #323
-
16.12.2008 23:44 #324
-
16.12.2008 23:49 #325
-
17.12.2008 03:59 #326
я думаю что имелись ввиду не твои посты или слова в мир чат, белый чат и т.п.
если ты лично ничего подобного не говорил, не значит что это не делают (делали) твои сокланы. например см. посты выше.
некоторые члены клана прайд выливают тонны грязи на гильдию тотенкоф. некоторые члены клана тотенкоф делают тоже самое. правда на мой взгяд оскорбления стадо не равно по степени тяжести обвинению в фашизме, но оскорбление есть оскорбление. очень жаль что оно имеет место быть. очень неприятно слышать подобное в свой адрес, думаю как и многим прайдам неприятно что их называют стадом.
мне лично вообще все равно какое название есть у гильдии. конечно до определенных очевидных пределов (из серии оскорблений, ругательств и т.п).
какой-то странный получился ответ, скорее размышления на темуPinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
17.12.2008 13:00 #327
Торик просмотрел я твои сообщения, твою фотографию и с прискорбием должен признать - старик Ломброзо во многом был прав(((( или ты прикидываешься?
Последний раз редактировалось antyp; 17.12.2008 в 13:13.
котяра 70+ [=PRIDE=]
-
17.12.2008 13:34 #328
У вас на сайте не моя фотография =) С ренаксом уже определились =)
Причем тут Че?+)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
17.12.2008 15:53 #329
Мы должны делать из форума помойку, как у прайдов?
Мы рассмотренные темы убираем в архивы. И эта уйдет =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
17.12.2008 21:18 #330
Торик,ты просто грамотное быдло и также тявкаешь.Не ужели нельзя нормально все порешить?-) Тотенкопф не избавится никогда от клейма фашистов по понятной причине и это никак не поменять(если не поменять название) ибо "назвался груздем,полезай в кузов".Прайдов вы тоже не называли стадом пока вар не начался.Мне это лично не приятно всвязи с политической обставновкой в мире(аля снос памятников в прибалтике и украине,европе переделывание истории там же),а уж называть сильнейший клан(да да да,вы сильнейшие,я не спорю) в популярной игре фашистким названием(да да да "мертвая голова",все дела,да своя история бла бла бла...) это лишний удар по мировозреию нашей молодежи и я это категорически не привествую.На месте администрации я бы обязал поменять название во избежание...А так вообщемто все хорошо и срач в игре(!!!) это лишнее.