+ Ответить в теме
Страница 33 из 444 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 4431
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Давайте прекращать это подобие программы к барьеру с соловьевым.!?
    Как бы не называли ,что бы не говорили,кем бы нас не считали,
    факт остается фактом гильдия
    остается топом ,остается сильной,остается Тотенкопф.
    а прайд пошли на слив и вскоре покинут занимаймые ей территории.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Exclamation Вопрос

Хочу обратиться к Главам Кланов 2-го и 3-го уровня. Одобряете ли Вы, ПКшничество (нападение без предупреждения) на игроков не враждебным Вам кланов, с гараздо более низким лвл?
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от binipox Посмотреть сообщение
    трёте-трёте,трёте-трёте,а по существу чета никак......1 вопрос,оч. жажду четкого ответа.....
    почему до вара, вы все, борцы-правдорубы не выступали против мифических фашистов,неадекватов и дебилов, не пылали такой ненавистью не орали оскорбления в мир чат,не кидались какахами на форуме и не брызгались грязью?
    есть хоть один мой пост где что то написано что вы нацисты или что то подобное, ну или скрин хотя бы?
    поискали?....
    нет такого....
    а по вторым двум пунктам вопроса читай этот форум, посты торика и прочих "одареных"...

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Thumbs down

Цитата Сообщение от Gilsus2 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к Главам Кланов 2-го и 3-го уровня. Одобряете ли Вы, ПКшничество (нападение без предупреждения) на игроков не враждебным Вам кланов, с гараздо более низким лвл?
    читать тему не пробывал?

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Exclamation Пробовал

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    читать тему не пробывал?
    Только чтение темы, увы не решает данной проблемы. При чём не однократной...
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    есть хоть один мой пост где что то написано что вы нацисты или что то подобное, ну или скрин хотя бы?
    поискали?....
    нет такого....
    а по вторым двум пунктам вопроса читай этот форум, посты торика и прочих "одареных"...
    я думаю что имелись ввиду не твои посты или слова в мир чат, белый чат и т.п.
    если ты лично ничего подобного не говорил, не значит что это не делают (делали) твои сокланы. например см. посты выше.
    некоторые члены клана прайд выливают тонны грязи на гильдию тотенкоф. некоторые члены клана тотенкоф делают тоже самое. правда на мой взгяд оскорбления стадо не равно по степени тяжести обвинению в фашизме, но оскорбление есть оскорбление. очень жаль что оно имеет место быть. очень неприятно слышать подобное в свой адрес, думаю как и многим прайдам неприятно что их называют стадом.
    мне лично вообще все равно какое название есть у гильдии. конечно до определенных очевидных пределов (из серии оскорблений, ругательств и т.п).

какой-то странный получился ответ, скорее размышления на тему
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника antyp житель Идеального Мира Аватар для antyp

Question

Торик просмотрел я твои сообщения, твою фотографию и с прискорбием должен признать - старик Ломброзо во многом был прав(((( или ты прикидываешься?
    Последний раз редактировалось antyp; 17.12.2008 в 13:13.
    котяра 70+ [=PRIDE=]

У вас на сайте не моя фотография =) С ренаксом уже определились =)
    Причем тут Че?+)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Мы должны делать из форума помойку, как у прайдов?
    Мы рассмотренные темы убираем в архивы. И эта уйдет =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Торик,ты просто грамотное быдло и также тявкаешь.Не ужели нельзя нормально все порешить?-) Тотенкопф не избавится никогда от клейма фашистов по понятной причине и это никак не поменять(если не поменять название) ибо "назвался груздем,полезай в кузов".Прайдов вы тоже не называли стадом пока вар не начался.Мне это лично не приятно всвязи с политической обставновкой в мире(аля снос памятников в прибалтике и украине,европе переделывание истории там же),а уж называть сильнейший клан(да да да,вы сильнейшие,я не спорю) в популярной игре фашистким названием(да да да "мертвая голова",все дела,да своя история бла бла бла...) это лишний удар по мировозреию нашей молодежи и я это категорически не привествую.На месте администрации я бы обязал поменять название во избежание...А так вообщемто все хорошо и срач в игре(!!!) это лишнее.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 444 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права