+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 367
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Самохил против шама бесполезен? ну-ну, удачи) почему-то я 70% времени стою хилюсь, периодически сбивая отражалку смерчем и ждя пока у шама терпение кончится в белом вуду сидеть)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Самохил против шама бесполезен? ну-ну, удачи) почему-то я 70% времени стою хилюсь, периодически сбивая отражалку смерчем и ждя пока у шама терпение кончится в белом вуду сидеть)
    Жжошь, Стил "ждя" а "пья" банки - не стоишь?

Я не про это говорил. Шам - тот же лук по принципу убийства противника - валит, раздамаживая критами под убербафом, пока противник в стане/заморозке. С Атакой +50 даже 2чи усиливает настолько, что большинству вражин хватает двух-трёх нюков. Самохил тут - капля в море, ничем он не поможет, когда крит первого нубоскилла сносит 80% хп.

Видишь, в чём трабла - если шам и прист оба достаточно проточенные и пряморукие, замес длится до того момента, пока шам не перекинется в черную. Если на шамане белая, ни тот, ни другой не убьют противника - у приста не хватает дамага на белую вкупе с бафом на хиру, у шама не хватает дамага из-за белой и достаточно большого дефа приста.

Поэтому я и писал, что противник неудобный - приходится подгадывать, чтобы джинна прист истратил заранее и жрать аптеку перед имбой, чтобы не заслипил. Не попал, поймал какую-нить хрень - победа за пристом, без белой он шама легко завалит.

UPD: ну блин, ты уже ответил xDDD
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.12.2010 в 15:49.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Жжошь, Стил "ждя" а "пья" банки - не стоишь?
    Шаман меня убивает только поймав ненахиленным и я его убиваю только если поймал в черном вуду. Не знаю как вы там деретесь, без хила шаман с 3-5 быстрых тычков сваливает приста

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Снимается, как и любой дебаф. Только при снятии приста коцает, если не ошибаюсь

Присты - одни из самых неудобных противников вообще, потому что а) лечатся, б) снимают с себя всё, и в) есть сон, под которым тебя отдебафают по самые помидоры, а потом зарядят плюхой на всё хп.

Против приста пока ещё (70-80) помогает стандартная отражалка - она физой бьёт, за всё пвп снимает с пристика 1,5к примерно, неплохое подспорье. Зверски помогает джинн и самодебаф. Помогает сайленс, но он против всех хорош. Пожалуй, всё. Дебафы на хиру или на пение кидать бесполезно вообще, нормальный прист начинает их снимать, как только видит анимацию каста.
    дебаф на хиру не снимается ничем,по типу пристопечати,то есть заиммунить можно(иммункой или уверенностью например) в момент накидывания,а вот снять уже ничем нельзя

по поводу соулбёрна,насколько помню он не снимается рассейкой(вечером проверю),а вот дебаф на пение снимается точно

из тех немногих встреч с пристами действовал примерно так
    1)кидаю дебаф на откат хиры(он же и уменьшает все хилящие эффекты)
    2)дамажу и жду слипа
    3)дамажу,прист начинает хилиться,накидываю соулбёрн,аое с рутом чтоб не убёг и дамажу,под конец соулбёрна аое со станом
    сам переиваю дамаг на сосках и пельменях
    этого пока хватало,хотя я в то же время(как довольно долго играющий пристом) думаю какие же они всё таки нубы(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Наставник лучников
    Metal Mage

На практике даже хорошо точеный син в черном вуду долго не живет (3-4 стрелки учитывая ваши соски с пельменями), а в белом ваше "дамажу" не делает ничего

обычно шаман переходит в черное вуду кинув на приста соулберн либо стан, если прист нахилен то его не убьет (соулберн не помеха самохилу если точка у шамана не 8 по кругу), вышли и стана - шаман без защиты, можно лупить) если нахилены не были, то из стана шанс выйти небольшой
    единственное что мешает, хоть и очень редко, но бывает, что несогласие вылетит не вовремя с бафа шамана)) иногда бывает фатально для приста)

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    На практике даже хорошо точеный син в черном вуду долго не живет (3-4 стрелки учитывая ваши соски с пельменями), а в белом ваше "дамажу" не делает ничего

обычно шаман переходит в черное вуду кинув на приста соулберн либо стан, если прист нахилен то его не убьет (соулберн не помеха самохилу если точка у шамана не 8 по кругу), вышли и стана - шаман без защиты, можно лупить) если нахилены не были, то из стана шанс выйти небольшой
    единственное что мешает, хоть и очень редко, но бывает, что несогласие вылетит не вовремя с бафа шамана)) иногда бывает фатально для приста)
    на практике при моём физдефе мне со стрелок влетает меньше чем с магскилов а сам прист в постоянку задамажить перебивая пельмени и соски не может ибо ещё и самому не подохнуть надо,поэтому тратить всё время на дамаг врят ли получится,соулбёрн же кидается после слипа,тогда прист кинет максимум 1 хил на ся ибо потратит время на дебафы,баф на атаку,каст обряда во время слипа

п.с. глянь видео нубопвп с магом,там видно что маг не мог раздамажить под сутрой перебивая хиру и соски,присту эт тем более не под силу
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 28.12.2010 в 16:59.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный BloodWereWolf житель Идеального Мира

омг опять один срач

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Нормальный "разбор полетов", где ты срач узрел, милай?
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Снимается, как и любой дебаф. Только при снятии приста коцает, если не ошибаюсь

Присты - одни из самых неудобных противников вообще, потому что а) лечатся, б) снимают с себя всё, и в) есть сон, под которым тебя отдебафают по самые помидоры, а потом зарядят плюхой на всё хп.

Против приста пока ещё (70-80) помогает стандартная отражалка - она физой бьёт, за всё пвп снимает с пристика 1,5к примерно, неплохое подспорье. Зверски помогает джинн и самодебаф. Помогает сайленс, но он против всех хорош. Пожалуй, всё. Дебафы на хиру или на пение кидать бесполезно вообще, нормальный прист начинает их снимать, как только видит анимацию каста.
    Дебаф на хиру рассеивание не снимает,убивашку,не пробывал вроде снимает,но не тестил ее нормально,дебаф на пение снимается нормально
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    на практике при моём физдефе мне со стрелок влетает меньше чем с магскилов а сам прист в постоянку задамажить перебивая пельмени и соски не может ибо ещё и самому не подохнуть надо,поэтому тратить всё время на дамаг врят ли получится,соулбёрн же кидается после слипа,тогда прист кинет максимум 1 хил на ся ибо потратит время на дебафы,баф на атаку,каст обряда во время слипа

п.с. глянь видео нубопвп с магом,там видно что маг не мог раздамажить под сутрой перебивая хиру и соски,присту эт тем более не под силу
    Магистр, я убивал псая в фулнирване +8 по кругу, утыканным камнями на 2 деф лвл. стрелками. И он ну просто отлично упал, главное поймать в черной) Слип я не просто так не трачу, да и зачем его тратить

В черном вуду не живет псай никакой большинству (средние шаманы с 4к физдефа 5к хп на селфе) стрелкой под черной вообще хирку катает либо убивает с крита. на фулбафе другой разговор конечно, но на фулбафе и псаю сложно противника раздамажить)

пс у того псая пушка нирвана 15 грейда +11 с 12 камнем, через самохил он меня убивает под черной только 2 критами подряд

+ Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права