Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 498 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 4974

[QUOTE=Palet;4127496]Поставил шаму минус, и поставил бы ещё сину. Да зависит от человека, а не перса за которого играет, но почему большинство "человеков" играющие рыбами не умеют контролировать свой дамаг или специально показывает какие они крутые ДД на боссах? Играл луком, сразу это объяснили, что дай заагрить танку нормально, а потом пуляй. Я не знаю рыбам это не объясняют ни где? Сейчас сам за танка играю, в 69-ом на ежах меня всегда бесят рыбы. Хожу со своим пристом и говорю чтобы не думала даже хилить, помрёт пусть валяется. По другим классам, все полезны в пати. Вар, лук, дру, маг..[/QUOTE]

ну и здохнит рыба , чё ты плачиш не ты же умрёш .
    Процион: син 80+ онн http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c69914788cde4
    Процион:дру 60+ пока офф
    Процион пристокриварукийнубас 31+ офф

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Судя по голосованию, воины востреббованны намного больше, чем жрецы.... О_о
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[QUOTE=Silina_Tellur;4127556]Судя по голосованию, воины востреббованны намного больше, чем жрецы.... О_о[/QUOTE]
    Скорее всего это написали либо люди, совсем уж далекие от игры, либо просто ради шутки. (=

По теме же. Как уже говорилось: "руки-руки-руки". Тем не менее, все же нахожу рыб действительно бессмысленным классом в игре. На мой взгляд, их ввели только для того, чтобы не угасал интерес к игре, хотя конечно же молчу про то, что вполне возможно на ранних этапах игры они уже задумывались. Раньше же без них жили. Жили вполне неплохо, без баффов обходились их (кстати не могу сказать, что прям таки замечательные баффы). Сейчас еще и землероек для полной радости введут.
    А вот маги полезные, лвл до 90 с ними очень хорошо ходить в иней, гуи без них тоже не самые лучшие. Проверено на магистре в два вара.
    WF

Любопытный assist12 житель Идеального Мира Аватар для assist12

Шаман
    шаман проку от него ноль ОО

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

развели холивар...уууу голосуйте лучше! повторюсь! каждый класс полезен в зависимости от задачи пати!:) бесполезных просто нет классов! у каждого своя фишка!

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE]А вот маги полезные, лвл до 90 с ними очень хорошо ходить в иней[/QUOTE]
    Это с варами полезно в иней ходить, что есть маги, что нет их там, разницы никакой.Х)))
    [QUOTE]кстати не могу сказать, что прям таки замечательные баффы[/QUOTE]
    *посмотрела подпись* Ну вам-то дааа.:D А когда за мной вары и танки гоняются с воплями "Баффни!", я че-то как-то начинаю думать об обратном.
    ________
    Luffy is .

Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Horro12;4127526]ну и здохнит рыба , чё ты плачиш не ты же умрёш .[/QUOTE]
    Что за дурацкая привычка называть мнение отличное от вашего - плачем? Это рыба плачет, ресните её, потому что босса без неё добьют. А черепахи на это нет потому что укус юзался по откату, остаётся только хирка танка, на которой держать боса пока ноющую рыбу реснёт прист.

Развивающийся PingPing житель Идеального Мира Аватар для PingPing

да каждый класс имеет свои преимущества. взять бы на пример ветку бафов.
    Führe mich halte mich
    Ich fuhle dich ich verlass dich nicht
    •••

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

Что за рыбоненависть то? угомонитесь уже. Играю за шамана ( хотя есть друид и прист). В 69 на ежах ни разу не помирала. Вешала дебаффы на босса, сбивала аое, успевала подхиливать сопартийцев. Танки всегда благодарны если кидаю им "Цветение жизни" по откату. В иней меня приглашают постоянно ( 5 аое скиллов, 3 из них не требуют чи ). Сорри за оффтоп-наболело.
    По теме: Все классы важны. Когда то вар кастетчик никому не нужен был.Их не брали ни в хх , ни в гуй. Все орали качай топоры. С введением Нирваны их рвут на части.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

[QUOTE=headshot111;4130766]Это с варами полезно в иней ходить, что есть маги, что нет их там, разницы никакой.Х)))

*посмотрела подпись* Ну вам-то дааа.:D А когда за мной вары и танки гоняются с воплями "Баффни!", я че-то как-то начинаю думать об обратном.[/QUOTE]
    А кто приста подхиливать будет на втором боссе, тоже вар?

Ну это исключительно мои персонажи, когда водила танка друга в иней, особой радости от баффа сина не заметила. Бафф же шама наоборот только раздражал (тот который печать накладывает).
    WF

Страница 20 из 498 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права