+ Ответить в теме
Страница 172 из 12164 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 121631
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И где будет интрига?
    зачем тебе интрига? главное поцанам хорошо, вот и призывают.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

не знаю как насчет драйверов, но скажем дк дает огромные преимущества тру донаторам.
    кто-то юзает братьев, кто-то деньги.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
    Вы уже свое отсмеялись. Или забыли, как Дедушка, которому победы над Хаосом ударили в голову, надменно отказывался от перемирия, предложенного Гестальтом?

Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.

У меня возникает такое ощущение, будто на форуме в определенные моменты появляются зеркала (как в Дозорах), которые начинают защищать Хордов и АД. Выполнив свою грязную задачу они развоплощаются (не без помощи модераторов).
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Risenshnautzer Посмотреть сообщение
    Я вчера зарегистрировался. Почему меня должны забанить? Потому что не хочу брать чью то сторону? Или бан по расчету - это привилегия некоторых тут играющих?

я вообще не представляю как можно забанить на форуме
    На политических форумах идет куда более злобная грызня и баны по IP даже не катят - десятки тысяч анонимайзеров - запарятся админы банить
    Вот и еще один. Понимаешь ли, чтобы играть в игру, нужно зарегистрироваться. Дата регистрации в игре совпадает с датой регистрации на форуме. Следовательно, если ты зарегистрировался вчера, то ты начал играть вчера. Поэтому ты не можешь знать, кто с кем воюет, какие есть ресы и почему в ГД лаги.

Если ты уже играешь давно, то ты создал вчера клона на форуме. И их, слава богу, банят.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.
    ++done 10zn

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Помнится, один товарищ, уже как-то шел.

Ты нас бросаешь?

Поправьте, если ошибаюсь, но ни одного из АД не забанили за багоюз в гуе. За какие-то перемещения материальных средств с твинка на мейна - такое вроде было. За несвоевременную неразумную смену одновременно пароля на акк и мейла - было. Другого не помню.
    Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
    а) Воевал с хавасом - хаваса на карте нет, инсайн есть )
    б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
    в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
    г) Воевал с хордами - хордов уже прессуют

Вы просто не умеете воевать )))))

И самое главное - при этом в мире ни одну из войн я не начинал. Делайте выводы, я святой и трогать меня низя ))))) да, потому как воняю
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

7.   #1717
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от Risenshnautzer Посмотреть сообщение
    Могу сделать 100500 своих клонов хоть через 5 мин после бана только нумерация отличаться будет и что?
    Бан по айпи. Если айпи динамический - бан по номеру машины. Кстати, Сарматка, бан по айпи вы и ваши клоны уже заработали.
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
    а) Воевал с хавасом - хаваса на карте нет, инсайн есть )
    б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
    в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
    г) Воевал с хордами - хордов уже прессуют
    *Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?

"Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт.

Цитата Сообщение от Votovodetzc Посмотреть сообщение
    Я приношу извинения - если лично обидел администраторов сего уважаемого форума. Но считаю что баны здесь вы ставите заангажированно и не согласен со многими трактовками за что бан.
    Засим откланиваюсь (неудобно было не попрощаться) и тревожить больше никого здесь не буду.
    Ой, жертва политических репрессий, певец свободы, святая простота. По-моему, я четко объяснил, за что банят людей с недавней датой регистрации, которые неожиданно много знают про обстановку в игре.

Давайте все создадим себе пару твинков, а? Будем общаться тут, кричать... Можно даже одного твинка сделать из Хордов, а другого из Равенз! Весело будет также, как и на ТВ АД против АД.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Если не начать Холивар против РавенЗ-) то скоро в пв станет совсем скучно)
    Звучит как: "Если сейчас, прямо сейчас, немедленно, не надеть трусы на голову, то жизнь пройдет зря."

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Поправьте, если ошибаюсь, но ни одного из АД не забанили за багоюз в гуе. За какие-то перемещения материальных средств с твинка на мейна - такое вроде было. За несвоевременную неразумную смену одновременно пароля на акк и мейла - было. Другого не помню.
    Так небыло или непомню? Ты в курсе всех банов ваших игроков?
    У нас игроки честно пришли в вентру и сказали, "да, нас по "расстрельной", да виновны, да каемся, но поздно". И никто не юлил, что его дескать забанили за что то другое.
    Я вот тоже непомню чтобы хоть одного Фэйта или Инсейновца забанили за джамп.
    Наверное мы ноу-джамп клан да?

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    *Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?
    "Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт.
    Точно! +100 Helel.
    Только благодаря глупости Орды мы есть на карте. Вспомнили о нас, только когда мы почти додавили Этернал, и отрезали от ГД. Хоупов съел АД.
    Нам не страшно слиться Орде, потому что не обидно проигрывать сильным.
    Мы не столь сильны как они. 1х1 не выигрываем, вот незадача)
    "Светлые" списали нас со счетов давно, и мы пошли за "Темных", а у тех такая политика, что если не можешь сделать хорошо себе - сделай плохо врагу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 12164 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права