+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 121631
-
17.12.2008 19:54 #1711
-
17.12.2008 20:07 #1712
не знаю как насчет драйверов, но скажем дк дает огромные преимущества тру донаторам.
кто-то юзает братьев, кто-то деньги.Чжан с топором. 90+
-
17.12.2008 20:27 #1713
Вы уже свое отсмеялись. Или забыли, как Дедушка, которому победы над Хаосом ударили в голову, надменно отказывался от перемирия, предложенного Гестальтом?
Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.
У меня возникает такое ощущение, будто на форуме в определенные моменты появляются зеркала (как в Дозорах), которые начинают защищать Хордов и АД. Выполнив свою грязную задачу они развоплощаются (не без помощи модераторов).Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.12.2008 20:38 #1714
Вот и еще один. Понимаешь ли, чтобы играть в игру, нужно зарегистрироваться. Дата регистрации в игре совпадает с датой регистрации на форуме. Следовательно, если ты зарегистрировался вчера, то ты начал играть вчера. Поэтому ты не можешь знать, кто с кем воюет, какие есть ресы и почему в ГД лаги.
Если ты уже играешь давно, то ты создал вчера клона на форуме. И их, слава богу, банят.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.12.2008 20:39 #1715Модераторы, почему не баните клона? Дата регистрации ПВФан - сегодня.
-
17.12.2008 20:50 #1716
Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
а) Воевал с хавасом - хаваса на карте нет, инсайн есть )
б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
г) Воевал с хордами - хордов уже прессуют
Вы просто не умеете воевать )))))
И самое главное - при этом в мире ни одну из войн я не начинал. Делайте выводы, я святой и трогать меня низя ))))) да, потому как воняю"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.12.2008 20:50 #1717" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
17.12.2008 20:57 #1718
*Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?
"Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт.
-
17.12.2008 21:33 #1719
Ой, жертва политических репрессий, певец свободы, святая простота. По-моему, я четко объяснил, за что банят людей с недавней датой регистрации, которые неожиданно много знают про обстановку в игре.
Давайте все создадим себе пару твинков, а? Будем общаться тут, кричать... Можно даже одного твинка сделать из Хордов, а другого из Равенз! Весело будет также, как и на ТВ АД против АД.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.12.2008 22:55 #1720
Звучит как: "Если сейчас, прямо сейчас, немедленно, не надеть трусы на голову, то жизнь пройдет зря."
Так небыло или непомню? Ты в курсе всех банов ваших игроков?
У нас игроки честно пришли в вентру и сказали, "да, нас по "расстрельной", да виновны, да каемся, но поздно". И никто не юлил, что его дескать забанили за что то другое.
Я вот тоже непомню чтобы хоть одного Фэйта или Инсейновца забанили за джамп.
Наверное мы ноу-джамп клан да?
Точно! +100 Helel.
Только благодаря глупости Орды мы есть на карте. Вспомнили о нас, только когда мы почти додавили Этернал, и отрезали от ГД. Хоупов съел АД.
Нам не страшно слиться Орде, потому что не обидно проигрывать сильным.
Мы не столь сильны как они. 1х1 не выигрываем, вот незадача)
"Светлые" списали нас со счетов давно, и мы пошли за "Темных", а у тех такая политика, что если не можешь сделать хорошо себе - сделай плохо врагу.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)