Закрытая тема
Страница 2367 из 2661 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,670 из 26603
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    разные мы все, но в игре нужны общие цели и интересы с кем ты играешь, если этого нет значит человек ошибся выбором своей гилдии , типа токого)
    Вот тут с тобой согласен. Из всех ги в которых я был чувствовал себя комфортно в прогах, но после вливания и ухода из ордера было уже не то. Неплохо было в ордере, но скорее всего только изза того что там много друзей, еще в вирусе но после объявления вара ферами и прихода многих персонажей с аов что то поменялось.
    Но клан =Stalker= (по моему так пишеться) вне конкуренции
    Няшный нигер ;-)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Вне конкуренции ЯнЕсДаМсЯ Все остальные кланы - отдыхают.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Как раз таки и нет. Это всё универсально. И возраст тут к сожалению вообще роли не играет. Я видел и 30+ летних неадекватов и ребят, которые в свои не полные 15 рассуждали как серьёзные и взрослые люди. Вообще козырять возрастом как в реале так и в игре - последнее дело. Когда больше не остаётся доводов - всегда можно отрезать - "Я старше, опытней, знаю больше, умею лучше - а ты, молокосос, со временем понюхаешь пороху и поймёшь жизнь, а пока "лесом"...". Мало того. Устав и правила вообще никаким образом не сказывается на "дружественности" клана В любом случае у нас, у молодых 15-ти летних, дружба складывается не из "правил" и "уставов", а из чего-то иного :rtfm: Возможно с возрастом "и это пройдёт"
    сам пойми ты скока раз находился в игре выпивший, и выражая свои мысли к примеру в вентре или кч, малолодые это все впитывают и учатся у наз же, как говорится мы матами неругаемся мы им говорим, я пойму ты поймеш а ктото недопонял и понеслося, и где устав твой??? да соглашусь есть15 летнии с высоким интилектом, но их мало.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Не спорь со старшими
    Няшный нигер ;-)

в сталкерах просто было 6 человек из них мастер синий твинк остальные 5 друзья и самое главное почти всегда 80% онлайн
    Няшный нигер ;-)

сам пойми ты скока раз находился в игре выпивший, и выражая свои мысли к примеру в вентре или кч, малолодые это все впитывают и учатся у наз же, как говорится мы матами неругаемся мы им говорим, я пойму ты поймеш а ктото недопонял и понеслося, и где устав твой??? да соглашусь есть15 летнии с высоким интилектом, но их мало.
    Никогда не ругался матом ни в вентре, ни в КЧ. Во-первых и там и там есть девушки, а матом, да при девушках - это уж извините далеко не проявление большого ума. Во-вторых просто не так воспитан - сорри...
    Устав мой в частности на сайте Конкорда Только я ещё раз повторю. Устав - это только регламент общения клана с внешним миром. Не более. Конечно во всех уставах есть правила, которые регулируют взаимоотношения внутри клана, но... Скажем так... Их нарушение не так очевидно. А вот внешняя политика - самый уязвимый элемент. Особенно для ТОП-клана. И эта внешняя политика на 80 процентов основывается на постулатах устава. Идея понятна?

К сожалению согласен, что адеватов среди взрослого поколения можно встретить чаще. Зато неадекваты постарше с лихвой компенсируют это своим поведением. Короче в этой части беседы предлагаю резюмировать - "возраст - не показатель!" (а только лишний и совершенно не нужный довод в споре. Хотя сам каюсь, порой раздражаюсь, когда меня начинает поучать 14-ти летний школьник Ну да кто из нас без греха? )
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Не спорь со старшими
    Молчу-молчу, дядя! Только не бейте

PW/JD/7Soul/WoT

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Никогда не ругался матом ни в вентре, ни в КЧ. Во-первых и там и там есть девушки, а матом, да при девушках - это уж извините далеко не проявление большого ума. Во-вторых просто не так воспитан - сорри...
    Устав мой в частности на сайте Конкорда Только я ещё раз повторю. Устав - это только регламент общения клана с внешним миром. Не более. Конечно во всех уставах есть правила, которые регулируют взаимоотношения внутри клана, но... Скажем так... Их нарушение не так очевидно. А вот внешняя политика - самый уязвимый элемент. Особенно для ТОП-клана. И эта внешняя политика на 80 процентов основывается на постулатах устава. Идея понятна?

К сожалению согласен, что адеватов среди взрослого поколения можно встретить чаще. Зато неадекваты постарше с лихвой компенсируют это своим поведением. Короче в этой части беседы предлагаю резюмировать - "возраст - не показатель!" (а только лишний и совершенно не нужный довод в споре. Хотя сам каюсь, порой раздражаюсь, когда меня начинает поучать 14-ти летний школьник Ну да кто из нас без греха? )
    тему закроем она не кчему, всех с наступающем и помните

Прежде чем приступить к встрече Нового года, незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Большая часть внутренней политики как и внешней основываеться на людях которые ее ведут грамотный дипломат, мастер, офицеры будут вести грамотную политику и тд. Внутренняя вообще по моему мнению основываеться на авторитете мастера клана и офицеров. устав лишь указывает дорогу, а идут по ней и указывают путь люди.
    Но это лиш мое мнение
    Няшный нигер ;-)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

ты лучше раскажи истории сколько раз ты погибал от неего, а не пару случаев как вы нагнули ару и лидуху толпой, честно ты силен но ненастоко,как ты это все расписываеш, нельсти себе.
    Кстати, не так и часто я от него помирал. Встречался на замесах в основном. Один раз соло слил его в 48-ой комнате, он там врагов пас, наверное, ну и улетел с крита. Скрин несколько раз тут выкладывал.

Насчёт "нагнули толпой ару и лидуху" - я ж написал, было нас двое, я и прист. Пуха у меня тогда была+7, и прист примерно такой же. Понятно, конечно, эффект неожиданности имел место, но 2 чи у ары по крайней мере были (он по мне морем ударил).

Закрытая тема
Страница 2367 из 2661 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права