[QUOTE=headshot111;4127393]Кстати, еще один плюс за сина - если он сорвал босса с сильным ближним аое, это гораздо лучше, чем если срывает какой-нибудь лук, маг или шам. В 69-м ибо достали уже, маг сорвал - все, бык к дистанционникам, прист лежит.[/quote]
Поэтому пристов и дистанционщиков стараюсь разводить по разным сторонам от танка, если это возможно. Агрится на ДД, дохнет только ДД. Стоять в куче и ждать, когда босс одним АОЕ положит всю пати, на мой взгляд, не очень.
[QUOTE=headshot111;4127393]Ржака.XD Это как сравнивать криты мага и сина. То есть, совершенно глупо и беспочвенно. Вы лучше скажите, что лук лучше вара только вам троим, не путайте людей. В большинстве случаев с вара гораздо больше профита, от этого и пляшем.[/quote]
Я оцениваю пользу для пати от драконов и бафа на физ тем же числом баллов, что и раскол + больший дамаг + баф на скорость. Каким образом можно одинаково оценить 1,5% крита мага и 90% крита сина, известно, видимо, только Вам.
[QUOTE=headshot111;4127393]У свитка откат час, проснись и пой.))[/QUOTE]
95% жрецов не носят с собой эти свитки, так что я как раз проснулся.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 201 по 210 из 4974
-
29.12.2010 13:06 #201
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
29.12.2010 13:38 #202
[QUOTE=Russtas;4126780]Между двумя вещами: получение на 3-5% меньшего физического урона (не забываем про нелинейность падения урона от увеличения защиты) или -16% к времени убиения босса, я выберу второе. Как правило, танкам хватает своей физ защиты, а на магию вары не бафают.
Я не утверждаю, что вары не нужны. На мой взгляд, их польза равна таковой от луков.[/QUOTE]
Без вара идти куда либо не оч гуд, луки же стали популярны, только после появления ГБП. Делай вывод сам....
[QUOTE=Pantigru;4131631]Что за рыбоненависть то? угомонитесь уже. Играю за шамана ( хотя есть друид и прист). В 69 на ежах ни разу не помирала. Вешала дебаффы на босса, сбивала аое, успевала подхиливать сопартийцев. Танки всегда благодарны если кидаю им "Цветение жизни" по откату. В иней меня приглашают постоянно ( 5 аое скиллов, 3 из них не требуют чи ). Сорри за оффтоп-наболело.
По теме: Все классы важны. Когда то вар кастетчик никому не нужен был.Их не брали ни в хх , ни в гуй. Все орали качай топоры. С введением Нирваны их рвут на части.[/QUOTE]
Когда ты пытаешься обьяснить человеческим языком, тебя здесь не понимают=)Менталитет у них такой хД Тут 90% даже не знают, чтос вара кастета сорвать сложнее, чем с танка. Голоса за синов и шамов отдают те, кто в данжах боссов бьют по полчаса. Для них убийство оного за 3 минуты считается ненужным риском. И то, что шамы с прямым тигром, делают ежу в разы быстрее, им не обьяснить...
[QUOTE=GodsKnow;4131869]А кто приста подхиливать будет на втором боссе, тоже вар?
Ну это исключительно мои персонажи, когда водила танка друга в иней, особой радости от баффа сина не заметила. Бафф же шама наоборот только раздражал (тот который печать накладывает).[/QUOTE]
Я так понимаю вы в иней ходите с двумя пристами?И сам проход около трех часов занимает?:lol:
Тебя раздражает все новое....может пора уже "омолодится"? а то скоро и от компьютера шарахатся начнешь, как от нечистой силы:lol:
[QUOTE=Russtas;4131971]Я оцениваю пользу для пати от драконов и бафа на физ тем же числом баллов, что и раскол + больший дамаг + баф на скорость. Каким образом можно одинаково оценить 1,5% крита мага и 90% крита сина, известно, видимо, только Вам.[/QUOTE]
Вар (грамотный), давно уже кидает "Драки+грань" и после этого, ба(г)фнув себя очищением колотит кастетами, никакой раскол не обгонит аспдшника по ДПСу,
Другое дело когда у вас в пати и вар и лук, тогда действительно быстро все..."Рига"
-
29.12.2010 14:51 #203На перепутье
[QUOTE=AD286;4125866]5 вобще жесть раса. если их вдруг введут можно вобще игру бросать(([/QUOTE]
Лучше из окна выбросись, это же так ужасно - разнообразная игра, не дай бог руки придется выпрямлять(((
Поржал с постов типа "син на аое-боссах превращается в недолучника". 1е: Лук у сина должен быть грин с точкой и камнями ИМХО, так что дамаг не "недо". 2е: Если вам попадались девочки, плачущие что босс ударил их какой, не надо так о всех синах считать. Вампом лично я регеню все хп на боссах с сильным аое-ударом, так что если без срывов, то не трачу ни хиру, ни джина, ни банки.
Или кому-то не нравится то, что син переагривает боссов. Кто-то предлагает против этого шип использовать. Я под столом, товарищи. Какой в ЖоПу смысл НАМЕРЕННО СНИЖАТЬ ДАМАГ??? Это просто идиотизм. С правильного танка я не срываю с комбо 2чи+баф на силу крита+клич. А если сорву, то без проблем сам станчу. Только бы прист лось не попался, как какая-то, которая сказала тут, что не хилит синов, которые срывают боссов...
И еще... Полно высказываний типа: "проголосовал за сина, если бы мог - еще и за шама. НЕНАВИЖУ РЫБ!!111" Необъективно, неправильно, глупо. Или: "все сраные рыбы показывают, какие они крутые, срывают боссов с танков, я не буду им помогать, пусть дохнут сyки!". Конечно, только для вас жоПы и рвем, лишь бы показать, что мы убер-класс. Не для того, чтобы вся пати быстрее ежу сделала, а чтоб насрать вам своим дамагом на голову.
-
29.12.2010 16:52 #204
[QUOTE=aksigera;4132441]Лучше из окна выбросись, это же так ужасно - разнообразная игра, не дай бог руки придется выпрямлять(((
Поржал с постов типа "син на аое-боссах превращается в недолучника". 1е: Лук у сина должен быть грин с точкой и камнями ИМХО, так что дамаг не "недо". 2е: Если вам попадались девочки, плачущие что босс ударил их какой, не надо так о всех синах считать. Вампом лично я регеню все хп на боссах с сильным аое-ударом, так что если без срывов, то не трачу ни хиру, ни джина, ни банки.
Или кому-то не нравится то, что син переагривает боссов. Кто-то предлагает против этого шип использовать. Я под столом, товарищи. Какой в ЖоПу смысл НАМЕРЕННО СНИЖАТЬ ДАМАГ??? Это просто идиотизм. С правильного танка я не срываю с комбо 2чи+баф на силу крита+клич. А если сорву, то без проблем сам станчу. Только бы прист лось не попался, как какая-то, которая сказала тут, что не хилит синов, которые срывают боссов...
И еще... Полно высказываний типа: "проголосовал за сина, если бы мог - еще и за шама. НЕНАВИЖУ РЫБ!!111" Необъективно, неправильно, глупо. Или: "все сраные рыбы показывают, какие они крутые, срывают боссов с танков, я не буду им помогать, пусть дохнут сyки!". Конечно, только для вас жоПы и рвем, лишь бы показать, что мы убер-класс. Не для того, чтобы вся пати быстрее ежу сделала, а чтоб насрать вам своим дамагом на голову.[/QUOTE]
Этим ты серешь себе на голову и твоим собратьям рыбам. Я что-то не слышал ни на тарелке ни в МЧ чтобы кричали дайте нам убер дамажагающею рыбу на ежу, гуй, хх. Кричат танка и приста. Без этих персов вы НИЧТО со своим дамагом, так что постарайтесь научится играть в пати, а не срать всем на голову.
И откуда столько злобы на "основных" классов в пати? Наверно уже многим так насрал, что вообще ни куда не берут? У нас уже один син убёг с клана, не понятый какой он нужный. Не мог собрать ни куда пати, и это после его игр с инвизом в хх и ежах с толпой мобов. На ежу вас берут только как место в пати с вином. Может быть и есть пряморукие рыбы действительно с пользой для пати, увижу такую буду брать. А пока вот таких серящих дамагом и не играющих в групе буду просто игнорить.
-
29.12.2010 16:52 #205
[QUOTE=aksigera;4132441]Поржал с постов типа "син на аое-боссах превращается в недолучника". 1е: Лук у сина должен быть грин с точкой и камнями ИМХО, так что дамаг не "недо".[/quote]
Можно ещё взять лучника и он будет бить кастетами. Супер пати получится.
[QUOTE=aksigera;4132441]Или кому-то не нравится то, что син переагривает боссов. Кто-то предлагает против этого шип использовать. Я под столом, товарищи. Какой в ЖоПу смысл НАМЕРЕННО СНИЖАТЬ ДАМАГ??? Это просто идиотизм. С правильного танка я не срываю с комбо 2чи+баф на силу крита+клич. А если сорву, то без проблем сам станчу. Только бы прист лось не попался, как какая-то, которая сказала тут, что не хилит синов, которые срывают боссов...[/quote]
Сины - мало того, что лучники, так ещё и танки. Может ну нафиг остальные классы?
Прист - молодец. Сложат такого труЪ танка с одной плюхи, и получай, дорогой доктор. Принципы пристов должны быть незыблемы: не хилить паровозы, агрящих ДД и прочих индивидуумов, пытающихся угробить пати. Как в той присказке: "...сдох ДД, ну и фиг с ним".
Есть малая часть боссов, которых может танчить син, большинство же убьют его с одного удара, там ни хирка, ни прист, ни вампиры не помогут. Это к тому, что не надо оскорблять правильных пристов. Таких холить и лелеять надо. Их очень немного.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
29.12.2010 17:03 #206На перепутье
[QUOTE=Russtas;4132953]Можно ещё взять лучника и он будет бить кастетами. Супер пати получится.[/QUOTE]
Кинь в меня камень, если я сказал, что син должен бить босса луком.
[QUOTE=Russtas;4132953]Сины - мало того, что лучники, так ещё и танки. Может ну нафиг остальные классы?
Прист - молодец. Сложат такого труЪ танка с одной плюхи, и получай, дорогой доктор. Принципы пристов должны быть незыблемы: не хилить паровозы, агрящих ДД и прочих индивидуумов, пытающихся угробить пати. Как в той присказке: "...сдох ДД, ну и фиг с ним".
Есть малая часть боссов, которых может танчить син, большинство же убьют его с одного удара, там ни хирка, ни прист, ни вампиры не помогут. Это к тому, что не надо оскорблять правильных пристов. Таких холить и лелеять надо. Их очень немного.[/QUOTE]
Уже говорилось, что сины могут танчить БОЛЬШИНСТВО боссов. Не надо быть таким ограниченным, дружище. Хороший прист знает, какой перс потянет данного пита, а какой ляжет под хилом. И исходить уже из этого.
-
29.12.2010 17:06 #207
Килька в инии приходиться хилить и танка, и тут же селедку которая сорвала мобов и в панике кричит где хил одновременно и смотреть за варом еще. И какой в этом смысл когда можно тупо хилить 1 танка изредка следить за варом. Вывод из-за мистических 5 минут быстрее пройти иний ( что врядли), брать кильку смысла нет.
Сервер Астра
Selarin Маг 91 лвл
Selines Прист 95
Танк Astart 84
Пороцион
Selarin Друид 87
-
29.12.2010 17:08 #208
[QUOTE=Gogas-mogaS;4132113]Я так понимаю вы в иней ходите с двумя пристами?И сам проход около трех часов занимает?:lol:
[/QUOTE]
С двумя пристами ходила один раз за все время игры, и было это во времена еще необновленного инея.
Но для особо интересующихся говорю, что после 90 у меня проход занимает 50 минут в среднем, но до 90 не редка была картина, когда прист дох после того, как на него неоднократно кидался шарик, поэтому обычно брали мага: и дд хороший, и приста подхиливает на этом боссе.
А вообще да, не люблю рыб всеми фибрами своей черной души.WF
-
29.12.2010 17:17 #209На перепутье
[QUOTE=Palet;4132952]Этим ты серешь себе на голову и твоим собратьям рыбам. Я что-то не слышал ни на тарелке ни в МЧ чтобы кричали дайте нам убер дамажагающею рыбу на ежу, гуй, хх. Кричат танка и приста. Без этих персов вы НИЧТО со своим дамагом, так что постарайтесь научится играть в пати, а не срать всем на голову.
И откуда столько злобы на "основных" классов в пати? Наверно уже многим так насрал, что вообще ни куда не берут? У нас уже один син убёг с клана, не понятый какой он нужный. Не мог собрать ни куда пати, и это после его игр с инвизом в хх и ежах с толпой мобов. На ежу вас берут только как место в пати с вином. Может быть и есть пряморукие рыбы действительно с пользой для пати, увижу такую буду брать. А пока вот таких серящих дамагом и не играющих в групе буду просто игнорить.[/QUOTE]
На ПВИ зайди - там только и орут, что "дайте нам убер дамажащего сина, чтоб танчил питов в нирване". При чем тут вообще "кричат танка и приста"? Я не спорю, что они важнейшие классы в пати в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Но син во ВСЕХ случаях полезен (кроме аое-кача с маг-классами), и может заменить танка, всех ДД, и даже приста (кинуть кастету вамп).
Откуда столько злобы на основных классов в пати? Ткни пальцем, покажи, где я злюсь на танка/приста/вара. Я вообще ни на кого не злюсь, только на идиотов. (Ща полетят какахи типа "подойди к зеркалу и рассвирепей").
История про эмаря из клана вообще ни к селу ни к городу, как ее сюда можно было впихнуть, ума не приложу.
Да, берут нас не очень охотно, но потихоньку сины выпрямляют руки, а народ начинает понимать, насколько полезен для пати син.
Ты вообще с первого взгляда можешь определить, что "рыба" пряморукая? Или у папок на лбу написано "я ниибацца крут в группе"?
Не брать синов в пати то же самое, что не использовать бензопилу, мол "да ну, зачем нам эти заморские штуки привезли тут буржуи, они тут дерево пилят, столько опилок сыпицца. Еще по лбу отскочит, зашибет. Не, мы уж по старинке, вдвоем как-нибудь ствол-то за день спилим нашей, ручной пилой, она хоть не жужжит так громко".
ЗЫ: эта метафора характеризует весь твой пост.
-
29.12.2010 17:29 #210На перепутье
[QUOTE=Selarin;4133013]Килька в инии приходиться хилить и танка, и тут же селедку которая сорвала мобов и в панике кричит где хил одновременно и смотреть за варом еще. И какой в этом смысл когда можно тупо хилить 1 танка изредка следить за варом. Вывод из-за мистических 5 минут быстрее пройти иний ( что врядли), брать кильку смысла нет.[/QUOTE]
"Селедка", которая сорвала мобов, не будет паниковать ища хил. Если да - то кик ее. Норм син тащит по нескольку данжевых мобов на вампе и банках на крайняк.
Если вас пугают трудности следить за танком, за варом, еще за кем-нибудь, то вы уверены, что тот класс выбрали? Кстати, с сином в пати подхил вара не требуется, т.к. от аое он регенится просто зашибись (если уж не полный криворук).
Из-за 5ти минут уже стоит брать кого угодно, если 5 минут действительно будут. Но не только из-за них:
1)контроль мобов, не проходит дня чтобы на еже я не спас пару раз задницу приста/ДД.
2)уменьшение урона мобов и питов(!) на 50(!)%. Вкусно для танка, вкусно для приста. Еще и появляется возможность убивать тех боссов, что без сина сложили бы танка дамагом.
3)минут побольше чем 5 все-таки. Огромный дамаг сина на питах, драки, стакающиеся с варовскими, возможность разведки и убийства ключей без убийства мобов... Просто никто этого не замечает, а кто замечает - не срут на форуме.
[QUOTE=GodsKnow;4133022]
А вообще да, не люблю рыб всеми фибрами своей черной души.[/QUOTE]
Самый главный аргумент противников новой расы.