Показано с 221 по 230 из 264
-
29.12.2010 14:26 #221
-
29.12.2010 14:29 #222
-
29.12.2010 14:36 #223
-
29.12.2010 14:39 #224
-
29.12.2010 14:45 #225
-
29.12.2010 14:52 #226
-
29.12.2010 15:35 #227
23 страницы...офигеть) Пора и мне что-нибудь написать) А напишу-ка я ответы на все обвинения Нэйма в адрес нашего клана.
1) "ДС без меня ничего не стоило, я внедрил все, что у них сейчас есть! Я сам нафармил им всю казну"
До слияния с оверами у ДС был банк ресурсов, банк камней, система баллов и выдачи за них камней и наград, которая действует и поныне. После слияния Нэйм сначала хотел внедрить систему, бывшую в оверах, когда не было никакого учета вклада отдельных игроков и все просто выдавалось тому, кому он считал нужным, и слава богу что все осталось как есть. Единственное, что изменилось после слияния - это выросший ОНЛАЙН, который и позволил добиваться гораздо больших успехов, чем раньше.
Да, Нэйм со своей констой много нафармил, и много за это и получил по системе баллов. Плюс, после возвращения он забрал себе все 300кк+ нашей казны, что оставались у него до его 2 месячного отсутствия, мотивируя тем, что это его деньги, а не наши. Не буду оценивать моральную сторону этого дела, но скажу, что это одна из причин, по которой его не любят в ДС.
2) "Я придумал всю тактику на гвг, которую ДС нагло стырили и используют, не вводя ничего нового!"
Во-первых, не понимаю привычку Андрея концентрировать внимание на том, что он разработал всю нашу тактику. Все 100 раз придумали до него на других серверах - это раз, придумать и внедрить уже придуманное - это все-таки разные вещи. ДА, он собрал из нового состава ДС боеспособные пати. ДА, он объяснил им, что и как делать, и научил основам тактики. НЕТ, использовать все это без него - НЕ плагиат. С тем же успехом он может сказать, что это он придумал, что каты должны везти танки, а хилить их - присты, а не наоборот, и делать точно так - это плагиат. Это просто смешно. Последнее - я так и не увидел на наших тогдашних гвг никакой мега-тактики, если не считать таковой привычку оставлять на нашем чипе 3-5%, а потом усердно его регенить, которая, наверное, осталась у него с Анвила)
3) "Когда я был в клане и мы побеждали, меня все любили, а как ушел - стал врагом народа! ДС - обиженки!"
После слияния поначалу в клане все бурлило и кипело, не все могли найти общий язык с новыми сокланами. Печально, что "бывшие оверы" не стремились вжиться в коллектив, и держались обособленно, провоцируя различные конфликты, но еще печальнее, что Нэйм их в этом поддерживал. Ради общего дела пришлось закрыть глаза и на его знаменитые маты в ВТ по поводу и без, на его эмо-моды, кики людей без повода, на поведение некоторых его друзей, таких, как НАРКо, которое иначе как быдлячеством, не назовешь, и на то, что Нэйм всегда выгораживал "своих" и они никогда не получали за это наказания. Когда Нэйм ушел с игры, вся его команда дружно покинула ДС вслед за ним. Некоторые ПРЯМО писали, что раз Андрея нет, Волко и я для них никто, на клан им плевать, и они будут делать что хотят. Само отсутствие Нэйма в течение 2 месяцев - это не повод относиться к нему как к куску дерьма, реал есть реал, слухи о его длительном...гхм...лечении - только слухи. А вот то, что он поддержал своих ушедших друзей, сказав, что они сделали все правильно, назвал нас мертвым кланом и отказался вернуть казну, - да, за это его можно не любить. И судя по его гневным постам, еще неясно, кто тут больше на кого в обиде.
4) «Волко нуб без собственного мнения, Адриус крыса, все остальные, кто отвечает на мои посты – дегенераты, и да, ссорь за ашипки, я в школе не учился!»
На это мне даже отвечать не хочется. Просто удивительно, что 250 человек, находящихся у нас в клане, до сих пор этого не поняли, какие же отморозки сидят у них в руководстве и не повыходили с ДС))) Могу сказать одно – несмотря на все, что я думаю об Андрее, я до сего момента никогда не оскорблял его прилюдно и не приплетал сюда реал. Но раз уж он дошел до такой низости, как прямые оскорбления и взятые с потолка обвинения, придется мне написать этот пост, авось да прочтут)Последний раз редактировалось Adrius; 29.12.2010 в 15:44.
Пвпшиться вредно, крабить кх противно, а умирать здоровым нубом жалко
-
29.12.2010 16:57 #228
-
29.12.2010 18:13 #229
-
29.12.2010 19:04 #230
Мде...концы и дс уже нарушили договор о не нападении в нг...