я райский фулдекс есичо и 2% это очень даже неплохо при такой дешивизне скила. Не знаю сколько скорость атаки у адского, но визуально это выглядит примерно одинаково, во всяком случае очень даже компенсирует отставание. разбанят - потестю сколько отставание в выстрелах будет. Но думается мне не больше чем 1 выстрел на 20.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
29.12.2010 14:00 #121
-
29.12.2010 14:08 #122
-
29.12.2010 14:19 #123
да понял я, ты впринцепе прав, но с моими 200ч носить с собой амбру - неоправданная расточительность, а скил джина ее фактически заменяет + на фарме очень даже спасает от откатов хиры. Да, мне ОС нравится как раз тем что экономит хиру. Или вот смотри - ПВП к примеру с магом. Оба с хирами. ДПС примерно одинаковый, кол-во ХП примерно одинаковое. У мага возможен удар по мне на более чем половину хп - он скатывает мне хп до половины и бьет этим скилом - хира не откатилась, я труп.
В таких случаях юзать защитника нет смысла - он просто откатит хиру заранее и удар придется по избытку хп (от защитника) + родному хп, спасти то это спасет но хиры потратит больше.
-
29.12.2010 14:36 #124
-
29.12.2010 16:05 #125
Перепробовал много скиллов у джина, все что-то не устраивает:
выбирал ключевой скилл (ссылка, сфера, рана+ярость, вспышка ауры) и джины выходили все как-то с уклоном против мили, против маг классов- один фиг, беда.
Сейчас пробую джина с уверенностью. Джин 160маны, реген 2,7, 40ловки. Реген позволяет восполнять 160маны за 1минуту.
Выбор уверенности основывался на снятии или имуне гадостей и выходе из под контроля противника: Всех иммунов и снятий негатива не впихнуть в джина, разнообразие контроля и дебафоф у некоторых классов просто поражает, исключена рандомность, приемлемый откат(1минута), ну и по мелочи (обламать приста и его группу, внезапно проснувшись; не сдохнуть в имуне от дота фена, который был повешен до имуна)
Имун к огню-т.к. маги дебафают в 0, и без МиДа жить уже не могут)
Имун к дереву-также из-за дебафа в 0, ну и друль всегда с напарником, которого можно попытаться устранить)
Спасительная буря, режет 20% урона, в принципе не плохо.
Проклятье князя-хоть и 4антистан(спасает и от заморозки)-но мне не помешает, от вспышки ауры отказался, теперь надо чи беречь) кушает мало, после уверенности могу заюзать уже через 20сек.
Помогает с варами и танками хорошо, можно начать пвп 1 на 1 не со стана, а например с раскола. Позволяет эффективней и безопаснее набивать чи, опять же с варами и танками. Если прошел стан можно набрать от 0,6-1,0чи. Если не прошел или был ловко заимунен, удрать с +0,3чи.
Ну а так конечно под 12секундную имунку.
Секрет духа, все равно все лезут сокращать дистанцию, так что в принципе может юзаться против всех кроме лукоф. Ну и кушает опять же мало.
-
29.12.2010 22:45 #126
на самом дле внатуре абидна - для лука никакого убернагибательского скила нет, типа защитника для танков или ГВ, который баланс истоптал ваще в каку - начал качать приста на адаре - так мне вар 50+ (моего лвл) с ГВ в воздухе уносит в 1,5 раза больше ХП чем у меня есть. этож савсем ахренеть можно чтоб у вара был скил джина наносящий урона в разы больше чем любые скилы перса. Да чего греха таить - на 80+ десятки раз ложился от ГВ варов своего лвл луком, даже не поняв что произошло, причем самое обидное то что специально полет брал топовый и белого джина чтобы хит'энд'ранить.
-
29.12.2010 23:27 #127Вега, ArHiMonD, Светлый Маг 101+ Murr
нету действительно нужных скилов для лука
того же ледяного дыхания или боевого клича если джин в силу
спасительной бури и безмолвия если в ловку нпр
зато куча ненужный имунов для каждого класса имхо имея уверенность можно забыть по остальные имуны, а воткнуть что нибуть для контроля или увеличения урона
а джин в первом посте на мага и ему смысл есть качать его в тело инту )))EA | 101 | ад3 | LIMBO
WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
РУ ОФФ - OFF
-
29.12.2010 23:32 #128
Божественный гайд!
Много полезной информации, особенно про характеристики. Я, например, всегда только ловкость качал.
-
08.01.2011 18:43 #129
-
09.01.2011 00:10 #130
купил синий джин нормал так
101 лвл, 5046 уклона.
Глаза шоколадные.
Для тех, кто считает, что у него Фул-аги.
Тут могла быть Ваша реклама.
Поющий с котом.