Закрытая тема
Страница 712 из 1753 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Ахахахаха.....Гегерк, точно рассмешил)))Сегодня же вечером приду и буду на всех кидать шипы в перемешку с хилом, вот все офигеют))))

Долго видать был, что даже не в курсе, что я друля)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Мля я в клане был долго)И знаю тебя)
    ты даже когда идет пвп, только и делаешь что кидаешь сон а потом хилишь хауса
    Как так, друид кидает сон и хилит?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника gegerk житель Идеального Мира

хд)че то я подумал что ты прист)все равно ты постоянно за ним бегаешь)защищаешь в тс.
    Он сам то даже за себя ппостоять не может
    gegerka-101 лук

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Какой-то там ловкий шизофреник Посмотреть сообщение
    1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
    2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдали есть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
    3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
    4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.
    Во.Наконец-то пунктики и капс.
    Оказывается,чтобы усугубить твои психические расстройства,достаточно хлопнуть тебя питом перед началом ТВ.
    И твои поговорки про рыбу и что-то там тоже объяснимы.От Жестика пиндюлину получал-получал,от Глюка получал-получал,от Джипа получал-получал(пита-то мы вместе привели,когда с тобой припадок случился).Значит по твоей занимательной логике-все они моральные уроды,так как обидели великого и непогрешимого.А так как все они офицеры Апрайзинг-имеем регулярно повторяющуюся в твоих великолепных постах(с высоким полетом слога и пуленепробиваемой логикой) народную мудрость.
    Короче,пиши еще.Только сначала лесом прогуляйся.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Блин, Гегерка, не надо так смешить, я ж на весь офис смеюсь, уже косо смотрят))))

Не скромный вопрос, а от чего я Дока защищала???Видать я была сильно пьяная...хотя нет, у меня есть клон...ужс-ужс)))

Или просто Гегерка хочет ввести меня в заблуждение, чтобы я начала думать, что я прист...Оо....не, ну такой вариант возможен, но только числа 10 января, когда я вспомню как меня зовут)))
    Последний раз редактировалось lenyse4ka; 29.12.2010 в 15:03.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Мля я в клане был долго)И знаю тебя)
    ты даже когда идет пвп, только и делаешь что кидаешь сон а потом хилишь хауса
    Не понял
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Во.Наконец-то пунктики и капс.
    Оказывается,чтобы усугубить твои психические расстройства,достаточно хлопнуть тебя питом перед началом ТВ.
    И твои поговорки про рыбу и что-то там тоже объяснимы.От Жестика пиндюлину получал-получал,от Глюка получал-получал,от Джипа получал-получал(пита-то мы вместе привели,когда с тобой припадок случился).Значит по твоей занимательной логике-все они моральные уроды,так как обидели великого и непогрешимого.А так как все они офицеры Апрайзинг-имеем регулярно повторяющуюся в твоих великолепных постах(с высоким полетом слога и пуленепробиваемой логикой) народную мудрость.
    Короче,пиши еще.Только сначала лесом прогуляйся.
    зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Альтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
    Так что кто-то поступает по взрослому оставляя ПМ между двумя, а кто-то поступает как тряпка... В общем суть думаю понятна.
    А зачем тебе доказывать в онлайн игре что то?) Мужик он не мужик, педерас или еще кто) Зачем тебе это доказывать?) А как я уже говорил что это цитата была не дословная, а только говорящая о том, что ты задел не именно на него, а на родных/близких.
    И согласен с тобой в том, что он позорно это выставил на показ, унижая при этом самого себя. И мне тоже чуть ли не каждый день делают такие "высеры" в ПМ, что если их все скринить, то места на харде не хватит

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ну бараш давай объясни, чем он по твоему "норм"*? По-моему он конченный му_дак. Это не мои слова, а слова большей части сервера. Чем он норм?) Тем что мешает играть другим людям? Тем что его язык грязнее чем помойка под Барнаулом? Тем что он засирает ПМ, когда его сливаешь, что непременно кидаешь его в ЧС?) Тем что агрится на все живое, что в мир чате, что на локах/кубе/замесе?)) То что кидает при торге?) И этот список можно продолжать до бесконечности, наверно... Но ЧЕМ он "норм", мне не понятно
    Да легко. Он никогда не мешал играть ни мне, ни моей жене, ни моему брату. Никогда слова от него плохого не слышал. Не агрился ни на кого из моих, ни на меня. Когда я просил его о помощи, он никогда мне не отказывал. Не кидал ни меня, ни кого-то из моих близких. Так почему же, бро, я должен харкать соплями в его сторону?

Цитата Сообщение от J999es199

Cчастливый и свободный человек - никакие правила ему не писаны: ни орфографии, ни пунктуации
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.12.2010 в 15:15.
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 712 из 1753 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права