1. Спасибо))
2. Серж, ты думаешь я не была 14-17 летней девчонкой и не знаю,что такое идти воперки родителям? Один вопрос запрещать пить, курить и т.д. Ну попробует это другой разговор. Опять таки, исходя из твоей логики, если бы я во всем шла бы вопреки, то давно была бы на панеле, но меня там нет. Все зависит от воспитания, я себе не позволяю вольностей типа фоток в стиле ню, даже для собственной коллекции, и благодарна родителям за свое воспитание. Если у тебя есть дочь (именно дочь,а не сын) ты сможешь ее уберечь от ошибок молодости, которые долго могут аукаться по жизни.
3. Тут я скорее пыталась выразится понятным тебе примеров, ведь ты всегда проводишь аналогию между игрой и реалом приводя аргументы и примеры, которые тоже не всегда корректны.
И об этом можно спорить бесконечно....
4. Если я нахожусь тут, значит что-то держит и это уже, если угодно, мои "меркантильные" интересы. Если я с кем-то из клана вижусь в реале и болтаю за бокалом пива, это не коим образом не значит, что я испытываю слабость к человеку и имею к нему привязанность. Я стараюсь реально оценивать людей и видеть в них не только хорошее, но и плохое и касается это каждого.....к сожалению, Дед Мороз, ни как не хочет мне дарить розовые очки на Новый Год)))
Закрытая тема
Показано с 7,131 по 7,140 из 17521
-
29.12.2010 15:53 #7131Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
29.12.2010 15:53 #7132
зашибись) т.е есть кто то начинает выражаться про твою родню, маму и т.д. это норм человек? )) Ну я понимаю для кого это это нормы наверное. Вообще да надо не обращать внимание, человек наверно переживает драму собственного рождения и воспитания))) ну и сопливого возраста + интернета, когда еще ни разу в жизни не били в рожу за слова))
Причем всплески чуть ли не от того, что просто афкнулся неответил на крик в мир.
наверное у кого то это норма...Последний раз редактировалось Schizoid; 29.12.2010 в 15:56.
...Ну када выходные то?!!...
-
29.12.2010 15:57 #7133War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999
-
29.12.2010 15:59 #7134
Кстати щас хачик сфейлился,я тогда был с Сержем в 13 пати,когда пит его убил,его реснули и к началу тв с Апрами он был,так что слейся :З
Зы ЛЕнусь,уйди с оффа,то я ведь приеду в Москву -_-
Зы Я сдал все зачоты в этом году,так что Ок настроение и С Новым Годом Вас ^^Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
29.12.2010 16:00 #7135
можете обзывать,называть как хотите,оскарблять,но родителей трогать нельзя!!это святое!
А те кто дают право себя так вести-просто не воспитанные личност,неадекватные,ну или на примере гоблин_сержа психически неуровновешанные!
-
29.12.2010 16:01 #7136War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
-
29.12.2010 16:02 #7137
-
29.12.2010 16:05 #7138
Вообще если ты не в курсе, он просил меня помочь ему, и сделать для его Жены Накидку, "ну ладно помогу" - подумал я, и спросил "мои расходы оплатит?", в ответ "ну конечно", сделали 6 заходов, я скатал почти голд хиру (свою), вдруг его жене пришлось уйти, я попросил у нее хирку(серебро), она дала, затем он мне в ПМ начал Говном лить моих родителей материть, мол я кидала и кинул его на серебренную хирку о_О, свидетелей много...
War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
-
29.12.2010 16:06 #7139
-
29.12.2010 16:06 #7140
Ок, я для него никто, и он для меня никто, однако меня чуть ли не каждый день не называют уебищем, как называют накурка. Я не верю во всякую лабуду, я верю в статистику. И такой негативной, даже я бы сказал, омерзительной славой, никто не пользуется на сириусе, как ваш накурок. Я даже поражаюсь порой, как можно быть таким говном, и при этом продолжать в том же духе.
Он меня стебет? Рассмешил! говно ст***** не умеет) Оно умеет только вонять) Что оно и делает в принципе день ото дня...
Сообщение от GHauseSirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...