Закрытая тема
Страница 714 из 1753 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Просите, просите... я думаю дал исчерпывающее пояснение, почему именно так лучше.
    2. Думаю я просто знаю больше чем Вы… в общем я негодуЭ... и очень сильно. А на вопрос к вам - вы съехали с темы... мол с вами такое не случится, а дочь типа вы воспитаете так, что она такое не допустит... наивная Вы... К примеру вы думаете, что все родители пытавшиеся оградить своих детей ХОРОШИМ ВОСПИТАНИЕМ от секса до 18 лет смогли этого достичь и их дети послушались? если вы верите - то вы очень наивны... К сожалению... я даже подчеркну к сожалению подростки 14-17 лет поступают не так как их воспитывают родители, а даже специально ВОПРЕКИ тому, чему их учили, просили и т.п. Если вы этого не знаете, то боюсь что я метаю щас бисер…
    3. Ну вам же не предлагают выбирать страну куда вступить! Родину, как говорят, не выбирают. А вот вступить в клан или выйти из него это крайне легко сделать... Поэтому сравнение ваше некорректно по отношению к тому, о чем я говорю в поговорке и к вашему сравнению руководства в мире. В мировом или державном управлении правят бал деньги, коррупция, амбиции "сильных мира сего", а вот внутриигровой клан это некая община, где все равны, просто мастер и маршал "чуть равнее" и имеют не только свои привилегии, но и свои головные боли... Ну, это я о нормальных кланах... не о вашем случае.
    4. Ну тогда поясните что вы делаете в клане, где хитропопый мастер вас на вашей же новогодней шапке шатал (образно выражаясь)? ах да... вы же на сходках с ним были... откуда взяться то привязанности. ))
    Думаю, вы просто боитесь увидеть очевидное..., или же слабовольность таки рулит вами. Хорошее в вас есть, но как мы знаем «Рыба гниет с головы»…

1. Спасибо))
    2. Серж, ты думаешь я не была 14-17 летней девчонкой и не знаю,что такое идти воперки родителям? Один вопрос запрещать пить, курить и т.д. Ну попробует это другой разговор. Опять таки, исходя из твоей логики, если бы я во всем шла бы вопреки, то давно была бы на панеле, но меня там нет. Все зависит от воспитания, я себе не позволяю вольностей типа фоток в стиле ню, даже для собственной коллекции, и благодарна родителям за свое воспитание. Если у тебя есть дочь (именно дочь,а не сын) ты сможешь ее уберечь от ошибок молодости, которые долго могут аукаться по жизни.
    3. Тут я скорее пыталась выразится понятным тебе примеров, ведь ты всегда проводишь аналогию между игрой и реалом приводя аргументы и примеры, которые тоже не всегда корректны.
    И об этом можно спорить бесконечно....
    4. Если я нахожусь тут, значит что-то держит и это уже, если угодно, мои "меркантильные" интересы. Если я с кем-то из клана вижусь в реале и болтаю за бокалом пива, это не коим образом не значит, что я испытываю слабость к человеку и имею к нему привязанность. Я стараюсь реально оценивать людей и видеть в них не только хорошее, но и плохое и касается это каждого.....к сожалению, Дед Мороз, ни как не хочет мне дарить розовые очки на Новый Год)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

зашибись) т.е есть кто то начинает выражаться про твою родню, маму и т.д. это норм человек? )) Ну я понимаю для кого это это нормы наверное. Вообще да надо не обращать внимание, человек наверно переживает драму собственного рождения и воспитания))) ну и сопливого возраста + интернета, когда еще ни разу в жизни не били в рожу за слова))
    Причем всплески чуть ли не от того, что просто афкнулся неответил на крик в мир.
    наверное у кого то это норма...
    Последний раз редактировалось Schizoid; 29.12.2010 в 15:56.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    "У каждого времени есть свои ангелы и свои демоны"(С) - так же как и у человека Я видел от Накурка только хорошее. Я знаю, что таких немного, но сути это не меняет)
    Накурок - муДак, каких свет не видел, я бы таких при рождении в Род Доме Усыплял бы ...
    ***, неадыкватное создание которое не понимает что ОНО хочет
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Кстати щас хачик сфейлился,я тогда был с Сержем в 13 пати,когда пит его убил,его реснули и к началу тв с Апрами он был,так что слейся :З
    Зы ЛЕнусь,уйди с оффа,то я ведь приеду в Москву -_-
    Зы Я сдал все зачоты в этом году,так что Ок настроение и С Новым Годом Вас ^^
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

можете обзывать,называть как хотите,оскарблять,но родителей трогать нельзя!!это святое!
    А те кто дают право себя так вести-просто не воспитанные личност,неадекватные,ну или на примере гоблин_сержа психически неуровновешанные!
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    можете обзывать,называть как хотите,оскарблять,но родителей трогать нельзя!!это святое!
    А те кто дают право себя так вести-просто не воспитанные личност,неадекватные,ну или на примере гоблин_сержа психически неуровновешанные!
    в пример надо не Сержа приводить, а Накурка =\ это вообще ***, такой придурок, я его в Гробу Топтал !!111

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Накурок - муДак, каких свет не видел, я бы таких при рождении в Род Доме Усыплял бы ...
    ***, неадыкватное создание которое не понимает что ОНО хочет
    Да знаю я про его подвиги, просто надо взглянуть на это, как на "его фан", своеобразный конечно же, но тем не менее фан.

Тебе нравятся фасты, ему срать в ПМ и лить всё живое
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Да знаю я про его подвиги, просто надо взглянуть на это, как на "его фан", своеобразный конечно же, но тем не менее фан.

Тебе нравятся фасты, ему срать в ПМ и лить всё живое
    Вообще если ты не в курсе, он просил меня помочь ему, и сделать для его Жены Накидку, "ну ладно помогу" - подумал я, и спросил "мои расходы оплатит?", в ответ "ну конечно", сделали 6 заходов, я скатал почти голд хиру (свою), вдруг его жене пришлось уйти, я попросил у нее хирку(серебро), она дала, затем он мне в ПМ начал Говном лить моих родителей материть, мол я кидала и кинул его на серебренную хирку о_О, свидетелей много...

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Кстати щас хачик сфейлился,я тогда был с Сержем в 13 пати,когда пит его убил,его реснули и к началу тв с Апрами он был,так что слейся :З
    Зы ЛЕнусь,уйди с оффа,то я ведь приеду в Москву -_-
    Зы Я сдал все зачоты в этом году,так что Ок настроение и С Новым Годом Вас ^^
    Грац чо.Только тогда ТВ с нами у вас не было.Был трипл Неприкосы,Внуки и еще кто-то,кажется НА.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    Так а за что ему ценить тебя?кто ты для него?
    Со совими друзьями он общается отлично.Как его они выручают ,так и он никогда ни чем не откажет.
    А то что он тебя стебет или еще кого то,это только сугубо твои проблемы)И об этом сидеть писать на формуе смысла 0
    Ок, я для него никто, и он для меня никто, однако меня чуть ли не каждый день не называют уебищем, как называют накурка. Я не верю во всякую лабуду, я верю в статистику. И такой негативной, даже я бы сказал, омерзительной славой, никто не пользуется на сириусе, как ваш накурок. Я даже поражаюсь порой, как можно быть таким говном, и при этом продолжать в том же духе.

Он меня стебет? Рассмешил! говно ст***** не умеет) Оно умеет только вонять) Что оно и делает в принципе день ото дня...

Цитата Сообщение от GHause
    Пло,кого-то ты мне напомнил.
    Нуб, я не про себя говорил
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 714 из 1753 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права