Закрытая тема
Страница 217 из 791 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Madis0n Посмотреть сообщение
    ты только и рад, что Демиков не стало
    да рад и не скрываю этого, так как видел что никто не может противостоять нормально, кланы переходили разваливались и так далее)))

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    да рад и не скрываю этого, так как видел что никто не может противостоять нормально, кланы переходили разваливались и так далее)))
    а мне всегда нравилось видеть сильного соперника...не того который ложится с двух тычек и не 30+
    Пегас/Прист/Spook/90+

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    да я знала, что будет так..но это уже другая история...за что собственно в клан и полетели мои грубые слова....а сейчас я от многих слышу именно то, что я говорила тогда...но не в этом суть всего...а в том, что все-таки мы сами разрушили..сами допустили это и я в том числе тоже. Просто были времена..были когда был именно ДГ, а не хрен поймешь что.

На правах апа и с наступающим)
    а что говорят сейчас про дэмов????...я макс что видела в мире, это: "мастер демиков в пм)))))))"
    Пегас/Прист/Spook/90+

Цитата Сообщение от nadya418 Посмотреть сообщение
    а мне всегда нравилось видеть сильного соперника...не того который ложится с двух тычек и не 30+
    сильный соперник это интересно - но к сожалению не хватало у многих видимо воли к тому чтобы сделать клан который долго будет противостоять ДГ и добьется в этом успехов. к сожалению) сейчас интереснее так как например у нас много соперников, игра насыщенная и интересная)

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

самый лёгкий и неинтересный путь всё равно из этих кланов ничего хорошего не выйдет)
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

ап нупасам рас рас =)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

сильный соперник это интересно - но к сожалению не хватало у многих видимо воли к тому чтобы сделать клан который долго будет противостоять ДГ и добьется в этом успехов. к сожалению) сейчас интереснее так как например у нас много соперников, игра насыщенная и интересная)
    дс пытались, вы пытались...союз и мб бы у вас чо та получилось...хотя кого обманываю...никто бы не смог ничего сделать
    Пегас/Прист/Spook/90+

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

много соперников ? сейчас дс занимает быстро и стремительно место дг, это видно любому нубу . Не надо говорить что все еще впереди, что война токо начинаеться, вы так же говорили про дг-вывод дг заовнили всю карту . Дс вас пячит на гвг в атаке , и забирает потихоньку теры , а вы у них не можете .Написано было не со злобой , я позитивно отношусь ко всем ги на серве , но карта териториальных войн показывает ху из ху , надеюсь что все таки будут гвг реально равно сильных ги которые у друг друга в состоянии отобрать теры скажем как на орионе.
    Последний раз редактировалось PwFluder; 29.12.2010 в 15:08.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    много соперников ? сейчас дс занимает быстро и стремительно место дг, это видно любому нубу . Не надо говорить что все еще впереди, что война токо начинаеться, вы так же говорили про дг-вывод дг заовнили всю карту . Дс вас пячит на гвг в атаке , и забирает потихоньку теры , а вы у них не можете .Написано было не со злобой , я позитивно отношусь ко всем ги на серве , но карта териториальных войн показывает ху из ху , надеюсь что все таки будут гвг реально равно сильных ги которые у друг друга в состоянии отобрать теры скажем как на орионе.
    да в каких-то поступках ДС занимает место ДГ, но с таким набором в клан врятли у них чтото получится, о чем я говорю, поясню - много левых людей (примеры: айсмэн лешидзе и т.д), да организация у них хорошая, но и мы не будем стоять на месте. 1 гвг шло 3 часа, причем видно было что силы равны, насчет стремительно забирает терры - 1 это не множественное число) короче увидим что и кто и когда, предположения ненужны

Цитата Сообщение от nadya418 Посмотреть сообщение
    о боже у меня припадок

Закрытая тема
Страница 217 из 791 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права