Закрытая тема
Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Спасибо!! С наступающим :=))) и удачи)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Блиииин
    Сочувствую жюри, выбрать три работы из такого кол-ва шедевров просто нереально *О*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Я-таки предложила бы им на одно место поставить несколько работ (у нас же приз не материальные ценности =)) и номинации поощрительные в духе "за самую оригинальную идею" и т.п. По моему опыту на игровых конкурсах так чаще всего делают, если работ много)
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Удачи всем.
    И с Новым Годом!
    Творческих успехов в новом году).
    Атлас ~ Dementi

посмотрела сейчас новые работы..это нечто!! честно челюсть отваливается. 3 лучшие работы!? ув. администраторы!! тут не меньше 20 штук надо выбирать!и..мне кажется,что было бы правильно сделать конкурс для до 15 и от 15+ так как есть обалденные работы сделаны детскими руками.но они немного не дотягивают до профессионализма "бывалых художников"
    Последний раз редактировалось kepamictka; 29.12.2010 в 21:36.

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    было бы правильно сделать конкурс для до 15 и от 15+ так как есть обалденные работы сделаны детскими руками.но они немного не дотягивают до профессионализма "бывалых художников"
    я бы уже пролетела с младшей категорией >< (мне 15) И вот ведь засада, когда делала, казалось, что все супер получается... а теперь смотрю... и как-то не радуют меня мои работы ><

вовремя я обнаружила что мою работу удалили, пришлось перефотографировать
    читала ведь где-то, что символика не обязательно должна быть на самой работе(
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Цитата Сообщение от Persefona815 Посмотреть сообщение
    вовремя я обнаружила что мою работу удалили, пришлось перефотографировать
    читала ведь где-то, что символика не обязательно должна быть на самой работе(
    Не, вроде говорили, что она должна быть частью работы или органично вписываться в композицию)
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Не, вроде говорили, что она должна быть частью работы или органично вписываться в композицию)
    не знаю, рядом было написано, ну лан всё закончилось хорошо, ни кто не пострадал
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

Persefona815, рядом это не совсем то)Я только не понимаю, если вашу работу за это удалили, то почему там остались работы явно не самодельные, без этапов? или до них еще просто не добрались?)
    kepamictka, возраст это довольно спорный показатель =)
    Последний раз редактировалось Melinore; 29.12.2010 в 22:16.
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Закрытая тема
Страница 79 из 125 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права