Сколько можно о причинах войны) Какая бы она не была, война все равно идет)
И надо сказать, что вар со Стронгами мне нравится больше всего) Они действительно интересные противники, их часто можно встретить на локах моего невысокого лвла... Да и вообще люди имхо поинтереснее и поадекватнее Маджей с Гостами) За что им и уважение, с такими даже повоевать приятно)
Показано с 71 по 80 из 172
-
17.12.2008 21:57 #71
-
17.12.2008 23:24 #72Первые шаги
У нас в клане достаточно строго... Неадекваты как правило на долго не задерживаются... Сам был свидетелем мгновенных вылетов, поэтому знаю что говорю
-
17.12.2008 23:35 #73
Абсолютно согласен, Стронги действительно хорошие и адекватные противники. Часто после боя в пм переписываемся. И не в ключе "Тебе ?:%;, как ты посмел на меня руку поднять" (чего не скажешь о гостах и маджах).
Особенно меня огорчил эпизод, когда после слива друля выяснилось, что он ни про какой вар и слыхом не слыхивал и в Стронгс пошел потому что у них ни с кем нет войн... Мне стало откровенно совестно
Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги D
mini
N
Удовольствие, Красота, WAAGH!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».
-
18.12.2008 00:14 #74Первые шаги
Скажите спасибо неадекватам из Дримов... ))
-
18.12.2008 00:17 #75
Ну почему так? ;-( именно тогда, когда я решил начать учитсья (всетаки сессия близко) начался вар аж с 3 кланами((((
Так, вернемся к топу. Как думаете у маджов вообще останется терра после этой ТВ?PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
18.12.2008 00:27 #76
Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
18.12.2008 00:27 #77
-1 теру от Маджестей заберут Дримы
+1 тера от Шинигами заберут Маджести
В результате Дримы+1 терра, Маджести в паритетеLoriens Мира Волшебник DominioN
-
18.12.2008 00:31 #78
Вспоминая возгласы некоторых дримовцев: "Маджести нубы, ведь вы не посмели пойти на нас!" Невольно улыбаешься... О чем это я. А все о том же!) О ГвГ на Мире. В прошлых ГвГ, имхо, Маджести потеряли терру только из-за 2го нападения, причем в одно и то же время. Поэтому, они просто не "не посмели", а банально нехватило денег и времени.
Отвечая на вопрос RMSC могу сказать следующее:
Если опять у Маджести будет 2нападения в одно время - терру они потеряют. Если у них состоится нападение на шиников, то гвг с шини я думаю они выиграют, причем бится будут где-то часа полтора (делаем ставки (; )
Так что все покажет окончание ставок, тогда уже можно будет делать какие-то более менее точные прогнозы...
-
18.12.2008 00:32 #79
почитал все 8 страниц.....доминьон флудеры, блин)))))
Каков рекорд предыдущей ТВ был? у дримов, если не ошибаюсьPW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов
-
18.12.2008 00:34 #80
Дались вам эти рекорды) В то время как кто-то воюет с мобами и ставит на них рекорды, другие уже во всю льют хирки в ГвГ...