Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 172
    У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Сколько можно о причинах войны) Какая бы она не была, война все равно идет)
    И надо сказать, что вар со Стронгами мне нравится больше всего) Они действительно интересные противники, их часто можно встретить на локах моего невысокого лвла... Да и вообще люди имхо поинтереснее и поадекватнее Маджей с Гостами) За что им и уважение, с такими даже повоевать приятно)

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

У нас в клане достаточно строго... Неадекваты как правило на долго не задерживаются... Сам был свидетелем мгновенных вылетов, поэтому знаю что говорю

Первые шаги Gorion житель Идеального Мира Аватар для Gorion

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    И надо сказать, что вар со Стронгами мне нравится больше всего) ... Да и вообще люди имхо поинтереснее и поадекватнее Маджей с Гостами) За что им и уважение, с такими даже повоевать приятно)
    Абсолютно согласен, Стронги действительно хорошие и адекватные противники. Часто после боя в пм переписываемся. И не в ключе "Тебе ?:%;, как ты посмел на меня руку поднять" (чего не скажешь о гостах и маджах).

Особенно меня огорчил эпизод, когда после слива друля выяснилось, что он ни про какой вар и слыхом не слыхивал и в Стронгс пошел потому что у них ни с кем нет войн... Мне стало откровенно совестно
    Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
    Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги DminiN

Удовольствие, Красота, WAAGH!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Скажите спасибо неадекватам из Дримов... ))

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Ну почему так? ;-( именно тогда, когда я решил начать учитсья (всетаки сессия близко) начался вар аж с 3 кланами((((
    Так, вернемся к топу. Как думаете у маджов вообще останется терра после этой ТВ?
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Между свободой, Элитой и Русью точно что-то будет =)
    мда мне почемуто тоже так кажется... ну а что именно там будет узнаем уже сегодня. через какихто 20 часов.

да кстати тут вот говорят что весь мир уже поделён.... Мне прям даже интересно чью территорию мы заняли
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

-1 теру от Маджестей заберут Дримы
    +1 тера от Шинигами заберут Маджести
    В результате Дримы+1 терра, Маджести в паритете
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от RMSC Посмотреть сообщение
    Как думаете у маджов вообще останется терра после этой ТВ?
    Вспоминая возгласы некоторых дримовцев: "Маджести нубы, ведь вы не посмели пойти на нас!" Невольно улыбаешься... О чем это я. А все о том же!) О ГвГ на Мире. В прошлых ГвГ, имхо, Маджести потеряли терру только из-за 2го нападения, причем в одно и то же время. Поэтому, они просто не "не посмели", а банально нехватило денег и времени.
    Отвечая на вопрос RMSC могу сказать следующее:
    Если опять у Маджести будет 2нападения в одно время - терру они потеряют. Если у них состоится нападение на шиников, то гвг с шини я думаю они выиграют, причем бится будут где-то часа полтора (делаем ставки (; )
    Так что все покажет окончание ставок, тогда уже можно будет делать какие-то более менее точные прогнозы...

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

почитал все 8 страниц.....доминьон флудеры, блин)))))
    Каков рекорд предыдущей ТВ был? у дримов, если не ошибаюсь
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Дались вам эти рекорды) В то время как кто-то воюет с мобами и ставит на них рекорды, другие уже во всю льют хирки в ГвГ...

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права