понравилось торжественное волчи: энды лукаши ДС оверы джустики не ставят на новый год и голос волко: ставить мы не будем но я буду на ставках))) супер чу))) хоть посмешили))
Показано с 231 по 240 из 264
-
29.12.2010 19:04 #231
-
29.12.2010 19:09 #232
Хотя ладно что я удивляюсь. Говорить все горазды...может даже и мы поставим О_о. Но не думаю
-
29.12.2010 22:21 #233
Высер...высер...орете всё )) а ведь вот он где реально какахи же )))
Все нормальные люди будут на Новый Год отдыхать, едут в гости, встречаются с родными...и.т.д ))) и только злобные одинокие видимо и одичавшие Концы и Дарки с криками "атакуэ" будут гвгшиться.....
требую - Снимите ВИДЕО ))))Последний раз редактировалось fomochka87_irina; 29.12.2010 в 22:26.
Sex&Rock'n'Roll
-
29.12.2010 23:06 #234
Вот еще одно док-во моему тезису, что волко не умеет держать свое слово)))
Неее ришуль надо снять видио с реала( показать как выглядят те люди которые будут сидеть в это время на гвг))) А еще лучше если гвг будет 31ого)))) Дорогой ты Оливье нарезал? Нет Солнышко сейчас кристал отрегеним и пока будем регрупп делать, я сбегаю за майонезиком))
-
30.12.2010 00:04 #235
что за идиот у вас в клане?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-279-1
витек который
-
30.12.2010 00:31 #236
я вот не пойму другого
сидим мы себе с пасанами режемся 3 на 3 в поинт бланк и тут такая инфа типа ДобрыхДел ака концов и они в тихушку сделали ставку на наши терры (я уже молчу про другой какой то клан который никогда даже не видел)
впрочем я всегда считал концов дибилами, теперь я в этом уверен еще больше
всех с новым годом, Концы, лечите свое чсв таблетками от буттхурта на пустой терре в 9утра 1января :3All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
30.12.2010 02:03 #237
Кто-то решил булы разслабить в последние дни года
Все правильно Енды и ДС сделали.
Надо подчистить в этому году,чтобы в следующий год вступить без говна на карте
Дауны)) Вас никто не просит приходить в эти дни на ГВГ
Если чьи-то кланы слишком слабы и им некуда ставить,то это уже ваши проблемы
-
30.12.2010 02:10 #238
Вова, тот который убийца. Я спокойный и уравновешенный человек, в отличии от тогокогонельзяназывать . Но даже моему ангельскому терпению приходит конец. После каждого твоего поста на нивале желание приехать к тебе и сделать лишнее отверстие в голове(для проветривания, не более) и несколько ложных суствов на руках( тоже исключительно для удобства - чтобы гнулись в разные стороны ) сильнее в стократ.
Я всегда отвечаю за свои слова. Но я выбираю перед кем буду держать ответ. Либо это дорогие мне люди с которыми я провожу время в игре и воюю плечом к плечу, либо это ничего не значащая для меня серая масса остального сервера пегас и офф форума в частности, на мнение которой мне плевать, да и на большинство из этой массы тоже. А если данная территория принесёт пользу клану(финансовую ли, геополитическую ли или ещё какую,) я её захвачу доступно объяснил? или тебе на "ятях привычнее"?Последний раз редактировалось _Volko_; 30.12.2010 в 02:14.
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
30.12.2010 02:15 #239
Самое прикольное,что высеры идут от тех,каторых реально пожалели в предновогоднюю ночь
Акелла промахнулся
-
30.12.2010 02:46 #240