+ Ответить в теме
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1202
    Первые шаги tolibas05wqw житель Идеального Мира

люди ктонибуть знает через сколько дней после отправки заявки на установку логотипа зделают логотип скажите плиз раз админам пофигу молчат(

У наставника igor222336 житель Идеального Мира

а как запрос подовать чето выбирать в начале perfect world потом вопросы не относяшиеся к игровым процесам а че ддальше

Любопытный davidoffmac на пути к Городу Драконов

Доброе утро! Скажите пожалуйста как должен называться файл скриншота? В PW играю с Мака, и кнопки PrintScreen у меня нету, так же F9 не работает.. Суппорт требует оригинальное название файла, а я скриншот делал встроенной тулзой.. Свойство файла-скриншота к заявке приложил.. Прокатит ли?
    И какое оригинальное название у файла должно быть?

Я отправил заявкоу больше 2 недель назад на установку логотипа гильдии досегпор незделали! почему так долго и когда зделаете? отправил 12.12.2010 а сёдня уже 29.12.2010 скажите пожалусто когда примерно зделают логотип гольдии?

Развивающийся HubaDubaHaliGali житель Идеального Мира Аватар для HubaDubaHaliGali

Гайд хороший. Но, у меня проблема иного характера. Может посоветует кто-нибудь что-нибудь. Когда из оригинала делаешь размеры необходимые для значка, теряется четкость и качество. После обновы значок клана стал похож на размытую лужу. Прога может есть, сохраняющая четкость оригинала?(

Развивающийся HubaDubaHaliGali житель Идеального Мира Аватар для HubaDubaHaliGali

Smile

Цитата Сообщение от tolibas05wqw Посмотреть сообщение
    Я отправил заявкоу больше 2 недель назад на установку логотипа гильдии досегпор незделали! почему так долго и когда зделаете? отправил 12.12.2010 а сёдня уже 29.12.2010 скажите пожалусто когда примерно зделают логотип гольдии?
    Логотипы гильдий устанавливаются с обновой. Если не ошибаюсь, обнова будет 29 или 30 декабря. Жди. Ради одного клана значки грузить никто не будет).

Народ, в теме 64 страницы уже. И большая часть этих страниц - это вопросы, ответы на которые находятся на первых 10-20 страницах. Читайте внимательно и будет вам счастье

Цитата Сообщение от HubaDubaHaliGali Посмотреть сообщение
    Логотипы гильдий устанавливаются с обновой. Если не ошибаюсь, обнова будет 29 или 30 декабря. Жди. Ради одного клана значки грузить никто не будет).
    привет вот прошло обновление а зночка всеравно нету я зделал всё как паложено и картинку отослал по размерам и скрин как паложено и даныеточные! вчом может быть проблема???(

я всё зделал правельно вчом может быть проблема непойму??? и с логотипом для гильдии и с скрином всё проверено всё правельно!!! и даные все без ошибок! вчом может быть проблема???(

Развивающийся simro2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tolibas05wqw Посмотреть сообщение
    привет вот прошло обновление а зночка всеравно нету я зделал всё как паложено и картинку отослал по размерам и скрин как паложено и даныеточные! вчом может быть проблема???(
    Та же фигня. запрос наш ПРИНЯЛИ. Вчера прошла обнова, сегодня истекает срок в 2 недели. А значка нет(

+ Ответить в теме
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права