+ Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный vantula житель Идеального Мира Аватар для vantula

Уважаемый, бесполезно! Если интересно, посмотрите мои посты в этой и подобных темах - и реакцию на них Я уже зарекся спорить на эту тему.
    "Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

А мне не лень может ктонибудь услышит я поймаю что это наивно но я оптимист

Любопытный vantula житель Идеального Мира Аватар для vantula

"Пессимист говорит - Хуже быть не может!
    Оптимист возражает - Может-может!"
    "Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")

Я вобще не поймаю почему модераторы держат эту тему открытой наверно чтобы мы тут флудили гайд по пк есть всем все понятно что не понятно есть раздел вопросы и ответы а эту тему просто превратил непонятно во что

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

Свалили сегодня ПК вдвоём, ах, какие мы сволочи, нас двое было, он один, он тихо мирно возле ГД бегал, а мне наш жрец нажаловался, что он там бегает, а такой урод прилетел и выдал ему на орехи... Лопатка упала, мечики, белые правда... Наверное, по пять раз на дню такие покупает... Фан человеку испортили...

Ну это вам не серьезный попался у нормального пк кукла лежит на этот случай

У наставника BBCCNN житель Идеального Мира

Во первых хотел сказать, что не понимаю бездумного пк,беспречинного оно же и тупое, тут с головой не в порядке у пк...

Но в тоже время не понимаю людей,которые пришли играть в пв и кричат как это меня убили ,редиски,сволочи и т.д. , ЗДЕСЬ так задумано!,Играйте действительно в симс и барби!

Потом удивляют люди, которые сравниваю пиксели и реал...
    Это вам пора к психиататру.

P.s. Играю на орионе,67 воин,46 друид,35 лучник(твинки),в пк еще никого не убил,но часто в пвп
    убиваю,если надо будет и в пк убью.

Убили Вас в пк,не нойте,зовите друзей,растите сами...

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

Thumbs down

Цитата Сообщение от alterpub Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю вас, народ.
    Все не любят ПК и ищут способы с ним бороться.
    Но если бы не было предусмотрено разработчиками, я бы понимал ваше рвение, а так... нытики, качайте персов так чтобы не вас убивали, а вы. Вот и все, и хоть с тебя 100% дроп, если ты круче других, то тебе нечего бояться, лично мое мнение, что ПК создает конкуренцию в игре, а так дрочерством заниматься набивая лвл на**** не надо, ну набил ты 110 и что дальше, если убивать нельзя? Ну потусуешься ты неделю на ПВП арене, а дальше что ? Все геймовер.
    ты идиот или как : если разрабы не предусмотрели такую возможность - геймеры ее НЕ РЕАЛИЗУЮТ.
    если в игре не будет ПК - ты атаковать другого перса НЕ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ !

Будешь спорить ? ...
    А как возможность ПК существует только как крайняя последняя мера
    когда ВСЕ прочие средства убеждения исчерпаны, а философия "зачем делать кнопки если их потом нельзя нажимать" - это детсад младшая группа

P.S. А конкуренция в настоящей ролевой игре НЕ НУЖНА более чем на 1% наряду с остальными возможностями игры. Не надо делать из ПВ Коунтер Страйк - его уже сделали ... из Халфлайф .
    Ещё вопросы ! ...

P.P.S. Кстати ради ПК делается совсем другая игра - Айон. А ПВ затачивался на РОЛЕПЛЕЙ иначе зачем тут такой мощный редактор персонажа, который кстати составляет куда бОльшую часть игры, чем то что ты от нее берешь сейчас.
    Последний раз редактировалось Wiedmax; 18.12.2008 в 05:17.
    [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
    я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Wiedmax Посмотреть сообщение
    ты идиот или как : если разрабы не предусмотрели такую возможность - геймеры ее НЕ РЕАЛИЗУЮТ.
    если в игре не будет ПК - ты атаковать другого перса НЕ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ !

Будешь спорить ? ...
    А как возможность ПК существует только как крайняя последняя мера
    когда ВСЕ прочие средства убеждения исчерпаны, а философия "зачем делать кнопки если их потом нельзя нажимать" - это детсад младшая группа

P.S. А конкуренция в настоящей ролевой игре НЕ НУЖНА более чем на 1% наряду с остальными возможностями игры. Не надо делать из ПВ Коунтер Страйк - его уже сделали ... из Халфлайф .
    Ещё вопросы ! ...

P.P.S. Кстати ради ПК делается совсем другая игра - Айон. А ПВ затачивался на РОЛЕПЛЕЙ иначе зачем тут такой мощный редактор персонажа, который кстати составляет куда бОльшую часть игры, чем то что ты от нее берешь сейчас.
    Омг оО Пк не крайняя мера ..
    Никто и никогда не запретит никому отстреливать нупов ..а почему если я могу это сделать я не юуду этого делать?
    Предугадывая ересь о морали и Совести
    ЭТО ИГРА сдесь таких понятий быть недолжно)
    И если я увижу врага из кос клана на 50 лвлов ниже под 20 мобами ..то даже со спины с радостью прикончу его^^
    И мне не будет ни капельки стыдна ..
    Правда это пр условии,что он из кос клана ..а просто так сливать кого либо во 1 запрещает устав гильдии
    Во-вторых в этом нет ни фана не смысла)
    А про слив на много лвлов ниже ..ну сливают по моему опыту только забившие на игру ..и приходящие только ради такого фана индивиды))
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Первые шаги Grobotyos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxmord Посмотреть сообщение
    Оно самое. Особенно когда на двадцатом уровне крепишь монстра и тебе в затылок влетае пайка. Ваше красота.
    С твоих постов можно посмеятся и по-плакать.
    Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права