Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 329
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от DliaMudil Посмотреть сообщение
    бло, почитал, аж из-за вас дибилов форумных, пришлось регу делать, смотрю вы тут в конец ох_ели! миланку знаю давно в реале - умная, успешная, красивая девушка с ох_енными глазами, Не каждая девушка в ее возрасте, оставшись одна с ребенком будет так выглядеть, дай бог что бы ваши жены были такими ухоженными и красивыми, хотя о чем я говорю, какие жены у вас - форумного му_дочья, руки к клаве приросли и глаза к монитору, а жену можете только за 100 голда взятых у папы приобрести. вы про реал то уже не помните, смысл жизни: заточиться, и пуха покруче. засуньте свои языки в задницу, которую, поди от ****отства мыть забываете. Было желание фотку с миланкой выложить, да кто вы такие, что б вам чё то доказывать, валите в свой идеальный мир, и любуйтесь на пиксельных баб
    Слышь чо фраерок? Ты ваще чьих будешь? Ты нам тут за телку предъявлять будешь? Ты ее шпилишь? Ты ее пасешь? Ты ваще кто на? Если любишь лысого погонять на прон и прочее, то вали *** с треда, не мусоль нам тут про свои розовые сопли-писки-баньтики...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника DliaMudil житель Идеального Мира

на каком сайте скопировал? зубы то почистил прежде чем за комп сесть? сомниваюсь. пойду на работу, можете не стараться, с ху_итой форумной тут переписку вести не собираюсь, можете друг перед покрасоваться,у кого богаче лексикон

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Смешно).

действительно нахер игрокам про реал напоминать?)))
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

ВОТЭТАВЫБРОС!

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от DliaMudil Посмотреть сообщение
    на каком сайте скопировал? зубы то почистил прежде чем за комп сесть? сомниваюсь. пойду на работу, можете не стараться, с ху_итой форумной тут переписку вести не собираюсь, можете друг перед покрасоваться,у кого богаче лексикон
    Слыш пехота.. а не не так, праздник же скоро, Послушай уважаемый а найух ты вообще сюда зашел? зарегился, для чего? Чтоб всем доказать как ты симпатизируешь той барышне с мишкой? ну и что, успехов вам в Новом году.
    зы И не надо тут всех по одному мерять, тут у многих семьи, кто то пишет с работы, а кто то с класса информатики ну и тд. Короче : Будь здоров - Иван Петров.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

что-то мне подсказывает он ее клеит просто...xD

а по сабжу, ты конечно... ололо всего сам добился... нефтяной бизнес, 100500 квартир и машин... и вообще ты половой гигант и супермачо...
    акстись... тут ты аноним ( как вариация аноним с игровым ником) и кого ниеп... ниволнует кто и что ты в реале... потому что решить игровой конфликт ссылаясь на реал... это, пожалуй, верх моразма...

улыбнись, и забей что либо подобное доказывать в интернете... завтра праздник...

пользуясь случаем, всех с НАСТУПАЮЩИМ...^^ счасть и удачи в новом году...

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Ого какие страсти прямо с утра, как раз пока завтракала на работе почитала)))
    Ну для анонима, если ты сюда залез, значит сам играешь и не важно какого лвла у тебя чар и шмот, факт есть факт, ты так же завязан в этом виртуальном мире))
    И тут абсолютно не волнует чего ты добился в реале и какую должность занимаешь....как говорится, "кого е...т чужое горе/счастье" (нужное подчеркнуть) в реале. Тут всех объединяет игра и, естественно, все говорят о своих достижениях тут.
    Кому-то, что-то тут доказывать бесполезно, потому что ты все равно будешь не прав)))

И да, никто тут не сказал о том, что Миланка плохой человек....
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    кто то пишет с работы, а кто то с класса информатики
    бло, спалил

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

У меня перемена, я пшел в столовку за пирожками : D
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

настоящие донатерры пирожки не едят!
    они копят на стили и полеты

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права