Уважаемый, бесполезно! Если интересно, посмотрите мои посты в этой и подобных темах - и реакцию на них Я уже зарекся спорить на эту тему.
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 1090
Тема: ПК гайд
-
18.12.2008 00:25 #421"Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
18.12.2008 00:31 #422
А мне не лень может ктонибудь услышит я поймаю что это наивно но я оптимист
-
18.12.2008 00:41 #423
"Пессимист говорит - Хуже быть не может!
Оптимист возражает - Может-может!""Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
18.12.2008 01:03 #424
Я вобще не поймаю почему модераторы держат эту тему открытой наверно чтобы мы тут флудили гайд по пк есть всем все понятно что не понятно есть раздел вопросы и ответы а эту тему просто превратил непонятно во что
-
18.12.2008 01:40 #425
Свалили сегодня ПК вдвоём, ах, какие мы сволочи, нас двое было, он один, он тихо мирно возле ГД бегал, а мне наш жрец нажаловался, что он там бегает, а такой урод прилетел и выдал ему на орехи... Лопатка упала, мечики, белые правда... Наверное, по пять раз на дню такие покупает... Фан человеку испортили...
-
18.12.2008 01:50 #426
Ну это вам не серьезный попался у нормального пк кукла лежит на этот случай
-
18.12.2008 03:33 #427
Во первых хотел сказать, что не понимаю бездумного пк,беспречинного оно же и тупое, тут с головой не в порядке у пк...
Но в тоже время не понимаю людей,которые пришли играть в пв и кричат как это меня убили ,редиски,сволочи и т.д. , ЗДЕСЬ так задумано!,Играйте действительно в симс и барби!
Потом удивляют люди, которые сравниваю пиксели и реал...
Это вам пора к психиататру.
P.s. Играю на орионе,67 воин,46 друид,35 лучник(твинки),в пк еще никого не убил,но часто в пвп
убиваю,если надо будет и в пк убью.
Убили Вас в пк,не нойте,зовите друзей,растите сами...
-
18.12.2008 05:06 #428
ты идиот или как : если разрабы не предусмотрели такую возможность - геймеры ее НЕ РЕАЛИЗУЮТ.
если в игре не будет ПК - ты атаковать другого перса НЕ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ !
Будешь спорить ? ...
А как возможность ПК существует только как крайняя последняя мера
когда ВСЕ прочие средства убеждения исчерпаны, а философия "зачем делать кнопки если их потом нельзя нажимать" - это детсад младшая группа
P.S. А конкуренция в настоящей ролевой игре НЕ НУЖНА более чем на 1% наряду с остальными возможностями игры. Не надо делать из ПВ Коунтер Страйк - его уже сделали ... из Халфлайф .
Ещё вопросы ! ...
P.P.S. Кстати ради ПК делается совсем другая игра - Айон. А ПВ затачивался на РОЛЕПЛЕЙ иначе зачем тут такой мощный редактор персонажа, который кстати составляет куда бОльшую часть игры, чем то что ты от нее берешь сейчас.Последний раз редактировалось Wiedmax; 18.12.2008 в 05:17.
[Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....
-
18.12.2008 05:50 #429
Омг оО Пк не крайняя мера ..
Никто и никогда не запретит никому отстреливать нупов ..а почему если я могу это сделать я не юуду этого делать?
Предугадывая ересь о морали и Совести
ЭТО ИГРА сдесь таких понятий быть недолжно)
И если я увижу врага из кос клана на 50 лвлов ниже под 20 мобами ..то даже со спины с радостью прикончу его^^
И мне не будет ни капельки стыдна ..
Правда это пр условии,что он из кос клана ..а просто так сливать кого либо во 1 запрещает устав гильдии
Во-вторых в этом нет ни фана не смысла)
А про слив на много лвлов ниже ..ну сливают по моему опыту только забившие на игру ..и приходящие только ради такого фана индивиды))Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
18.12.2008 06:11 #430
Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.