Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 610

Цитата Сообщение от horsik123 Посмотреть сообщение
    я нашла! зверяч\ рога изобилия
    умница х )

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

ололо на больше майла.ру не хватило чем сделать рейты в нг праздники когда все нормальные люди отдыхают в гостях и.т.п. да и флуд от "открыток" уже вымораживать начал ... хуже чем сяо в пириод сундуков ...
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Любопытный Freakky2010 житель Идеального Мира

хмм...как вы думаете, к началу "Премии Рунета 2011" наши неуважаемые админы смогут наконец-таки запороть этот проект, чтоб взять хотя бы 50 место??? Видно, что они к этому очень стремятся и им это удастся!=)
    Игрокам жилаю удачно провети весь это год - 2011, Отрывайтсь по полной ...ведь до 2012 не долго осталось)))))
    А администрации жилаю прожить весь этот год уныло и неудачно - чтоб сооответствовать статусу своих унылых обновлений,которые вы вводите !!!

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

А что, моб только 1 элитный?((((
    В ожидании новой расы.

Это далеко не то, что я ждал. Нет скиллов, нет адской 3 чи вспышки, нет 80 -аспид грина, практически ничего нет. Люди к НГ готовятся заранее, а тут, такое ощущение, как буд-то АН только-только вспомнил о НГ и впопыхах что-то ввел, мол "Это лучше, чем ничего" Все надеялись, что все те недостаки амфибий введут к НГ - надежды не оправдались. Локализаторы, если не хотите(подчеркнуто) делать нормальный подарок, дайте нам хотя бы дату выхода обновлений с гринами, скиллами и пр. недостающими вещами.

А те кто кричит что все кому не нравится обнова - нытики, те, по сути, просто подражатели АН, некий культ личности, для каждого подарок - разный, так какого хрена вы всех гребете под одну гребенку ? Если для вас рейты - подарок, то я вам могу лишь посочувствовать, это так банально, если учесть, что за этот "подарок" придется еще и барыгам денюшку отдать...

p.s Всем хорошего Нового года. Т.к я уже все приготовил, и нам с друзьями завтра скучать не придется, я пошел в КС, новость отбила последнее желание заходить в пв... На неделю... Там НГ хотя бы не доставляет ТАК )
    Если чайка летит жопой вперед, значит на улице сильный ветер.
    Arena Online [ RU ] - PW Online [ RU ] - Last Chaos [ EN ] - Arena Online [ IT ] - PW Online [RU]
    Орион - Няшка флудераст - Априори

Опытный WARRIOR35 житель Идеального Мира Аватар для WARRIOR35

Цитата Сообщение от Freakky2010 Посмотреть сообщение
    Игрокам жилаю удачно провети весь это год - 2011, Отрывайтсь по полной ...ведь до 2012 не долго осталось)))))
    (10 символов)

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Freakky2010 Посмотреть сообщение
    хмм...как вы думаете, к началу "Премии Рунета 2011" наши неуважаемые админы смогут наконец-таки запороть этот проект, чтоб взять хотя бы 50 место??? Видно, что они к этому очень стремятся и им это удастся!=)
    А администрации жилаю прожить весь этот год уныло и неудачно - чтоб сооответствовать статусу своих унылых обновлений,которые вы вводите !!!
    +100500 красавец)

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Ок ок.
    Буду в ночь с 31 на 1 в хх сидеть ;3
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Любопытный Lizanika житель Идеального Мира Аватар для Lizanika

Рейты... скука какая.((( Не, они конечно,нужны, но всё-таки Новый Год, ждёшь чего-то особенного и волшебного, подарков, пусть не особо нужных и совсем пустяковых - но подарков, чтоб было приятно и весело. Со снеговичками было прикольно на прошлый НГ, с удовольствием бы ещё покидалась снежками, рождественские карточки тоже понравились, салюты, а вот рейты как-то по боку, не собираюсь в праздничные дни торчать в хх-Инеях-Лунах - и так надоело до ужаса, всего лута не вышибешь, пойду лучше в реале тусить. С наступающим Новым Годом всех!

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от lPrinceP Посмотреть сообщение
    Это далеко не то, что я ждал. Нет скиллов, нет адской 3 чи вспышки, нет 80 -аспид грина, практически ничего нет. Люди к НГ готовятся заранее, а тут, такое ощущение, как буд-то АН только-только вспомнил о НГ и впопыхах что-то ввел, мол "Это лучше, чем ничего" Все надеялись, что все те недостаки амфибий введут к НГ - надежды не оправдались. Локализаторы, если не хотите(подчеркнуто) делать нормальный подарок, дайте нам хотя бы дату выхода обновлений с гринами, скиллами и пр. недостающими вещами.

А те кто кричит что все кому не нравится обнова - нытики, те, по сути, просто подражатели АН, некий культ личности, для каждого подарок - разный, так какого хрена вы всех гребете под одну гребенку ? Если для вас рейты - подарок, то я вам могу лишь посочувствовать, это так банально, если учесть, что за этот "подарок" придется еще и барыгам денюшку отдать...

p.s Всем хорошего Нового года. Т.к я уже все приготовил, и нам с друзьями завтра скучать не придется, я пошел в КС, новость отбила последнее желание заходить в пв... На неделю... Там НГ хотя бы не доставляет ТАК )

Как встретим новый год, так его и проведем (с) бла бла

Видимо 2011 будет косячным :D
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права