Закрытая тема
Страница 86 из 125 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1243

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Да я прикалывюсь:=)) конечно, размер не главное. :=)))) Смысл меньше делать - на елке потеряется, это ж не сережки.
    И вообще, большой елке - большую игрушку =)))

TheMysticalPanther, так много работ, что я затрудняюсь что-то прогнозировать. Я бы, наверно, ввела критерии оценки и балльную систему по ним) Для объективности)
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

а как вам моя работка?=))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, так много работ, что я затрудняюсь что-то прогнозировать. Я бы, наверно, ввела критерии оценки и балльную систему по ним) Для объективности)
    А лу4ше бы придумали дополнительно номинации))) "Самая реалисти4ная", "Самая милая", "Коша4ья премия", "Баобабная премия" \

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    а как вам моя работка?=))
    не могу перейти по ссылке в подписи
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А лу4ше бы придумали дополнительно номинации))) "Самая реалисти4ная", "Самая милая", "Коша4ья премия", "Баобабная премия" \
    Так это само собой) А критерии для упрощения системы оценки) Например "Оригинальность идеи - 8, Качество исполнения - 5, Наличие световых эффектов - 7 и тд и тп" =)
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Phoenix000 Посмотреть сообщение
    Только хотел похвалить вашу рыбку, а тут такой наезд
    А если серьезно,то знаю что такое работа с глиной и техника там совсем другая так что я то понимаю что исполнение у вас очень тонкое,а прист вызывает ассоциации с Дю Солеевским Corteo

Ой, спасибо:=)) Вообще, это не наезд, конечно же:=)) Красивые маленькие работы у вас вышли. :=)) Мне все понравились. Была идея гену сделать. Хорошо, что не взялась за неё. :=))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Блин действительно слишком много разношерстных работ, которые судить здраво почти не представляется возможным тт___тт Мне кажется что на это не рассчитывали, а теперь ломают головы :3
    А вообще Melinore говорит дело, нужна оценочная таблица по уму: идея, материал, техника, качество, "фенешчки", отношение в к pw, "елочная ли это игрушка вообще?", "новогодность")) ну и что-то подобное. А то я сегодня долго смотрел на украшения на столбах улиц в виде "елочки со звездой на макушке", но на самом то деле это была винтажная какашка с шапочкой +) Не все то золото, что блестит)))
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Мне особенно нравится номинация новогодность. :=))) Новая годность выходит,смешное словоблудие))
    а вообще, по новогодности вот это очень, очень. Прямо такое теплое вышло:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Мне особенно нравится номинация новогодность. :=))) Новая годность выходит,смешное словоблудие))
    а вообще, по новогодности вот это очень, очень. Прямо такое теплое вышло:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248
    Вот ведь много таких "спорных" работ. Поделка очень теплая, но как елочная игрушка не пригодна. Меня например очень улыбнули ангелочки из макарон :3 но там отношение к pw очень абстрактное... Даешь всем по 100500 голды за старания xD Гулять так гулять))
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Закрытая тема
Страница 86 из 125 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права