+ Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1090

Тема: ПК гайд

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

ГОСПОДА!!! Читайте правильно описание игры! В ПВ идет война с БЕЗДУШНЫМИ! Еще - клановые войны. . А Нубокиллерство - это не война, а резня в детсаде.

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Цитата Сообщение от Grobotyos Посмотреть сообщение
    Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.
    ну я так пологаю человеку пришедшему с работы и севшему посидеть отдохнуть будет не очень приятно лишний раз умереть от рук очередного весельчака (подробнее мое мнение кто есть пк ищите в других постах) и в полне может испортить настроение хотя ведь это и есть основная цель пк как говориться маленькую пакость не надо придумывать она приходит в голову сама вобщем не пора ли вспомнить золотое правило этики "мы же в самом деле даже в игре остаемся социумом и нормы морали должны както переноситься обращаясь к пк вот представьте я бы пришел к вам и сломал вам ноги ведь это реально моя возможность я не думаю что вы бы плюнули на это и сказали да ладно какнибудь переживу еще раз повторяюсь не говорите мне что это игра и к реальной жизни не имеет отношении читаем психология просвещаемся

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

а так же хотела уточниить-разрешено ли ПКшество на респах раров?Сама испытала-ждали миху-а тут приходит алый из Равензов и всех друидок за 1 удар слил=((
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

места респа раров являются фри-пвп зоной

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Глупо пологать что ктото будет занимать на них очередь

У наставника Splinter1989 житель Идеального Мира

А вот такой вопрос! Если ты был белого цвета, потом убил ПКшника, причем ни одного а скажем 3 - 4 сразу. Какого цвета ты будишь. Розового или все же красного? За ранее спасибо!

У наставника garr3n житель Идеального Мира

После убийства ПК цвет ника не меняется...

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Splinter1989 Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос! Если ты был белого цвета, потом убил ПКшника, причем ни одного а скажем 3 - 4 сразу. Какого цвета ты будишь. Розового или все же красного? За ранее спасибо!
    если ты этого не знаешь, то ты никогда не убьешь пкшника=)
    лучше сиди бей мобиков
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

Ник станет розовым и появятся мечи ПвП режима в любом случае. Но в случае убийства ПК всё это пройдёт через полминуты, а в случае убийства добропорядочного игрока вы сами станете ПК, и ник перестанет быть розовым только через 2 часа.

Любопытный xxmord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grobotyos Посмотреть сообщение
    Можно, но когда ты валиш монстра и на тебя срываются рядом стоящие монстры и выносят тебя за пару ударов ты же не кречиш давайте забаним монстра. надо относиться спокойнее, я думаю что в игре ты умираеш гораздо чаше от рук монстров или по неосторожности а доля смерти от ПК очень мола так что невижу смысла подымать панику.
    1. Я не прошу банить пк. Просто более осмотрительно выбирать жертву и не обижать малышей =)) 2. В игре сдох только 1 раз (сейчас 29 уровень), когда после кила босса в 19 данже меня не выкинуло с него, а скил на тп еще не перезарядился - пришлось побегать. 3. Когда я качаюсь, я не собираю на себе пати ушлых и ненасытливых мобов и уж точно не "кречу" про бан всех и вся. 4. Я не "подымаю" панику. Всего лишь высказываю свою точку мнения. 5. По-моему спор исчерпал себя. Предлагаю его закончить. Best wishes, Mord

+ Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права