Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 389
    У наставника DFRFNF житель Идеального Мира

так вот по теме: ваши выкрики в мир о том что домы не умрут никогда помнят все. ваши попытки вести пиар войну с противником тоже. нынешняя акция лишь продолжение тех же потуг, не более) хотелось бы пожелать вам удачи, если бы не навязчивая мысль, высказанная мною чуть ранее....

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от DFRFNF Посмотреть сообщение
    так вот по теме: ваши выкрики в мир о том что домы не умрут никогда помнят все. ваши попытки вести пиар войну с противником тоже. нынешняя акция лишь продолжение тех же потуг, не более) хотелось бы пожелать вам удачи, если бы не навязчивая мысль, высказанная мною чуть ранее....
    Бесполезный пост.
    По теме: Доминион, первый состав, отдает терры и распускается, вот и все. Альянс Доминион остается. У нас чистый ЧС. Все с чистого листа, заново, чтобы не было криков о неравноправии. Мы также будем сражаться на ивентах и, может быть, ТВ, на равных с остальными. Но это будет не первый золотой(!) состав.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

хм... так в чём тогда прикол, поясните? меберы второго состава и дрим всё так же агрятся на вар кланы, союзные вам ги делают тоже самое... .привычка?)))) отдаёте терры? почему тогда вы всё ещё на карте? крики о неравноправии? уважаемый, за время ИГА домов на мире ваши меберы неслабо приоделись и заточились) не в пример и не в равновес другим) опять же опыт гвг.... . давайте будем честны с простыми смертными, ваш опыт и прошивка не оставляют шансов)
    пысы: чтоб тут не наезжали местные тролли- я нейтрал, к альянсу нво отношения не имею)) вот

да) и спасибо, что отписался взрослый) а то как то не в прикол перекидываться пустыми постами)

хм... так в чём тогда прикол, поясните? меберы второго состава и дрим всё так же агрятся на вар кланы, союзные вам ги делают тоже самое... .привычка?)))) отдаёте терры? почему тогда вы всё ещё на карте? крики о неравноправии? уважаемый, за время ИГА домов на мире ваши меберы неслабо приоделись и заточились) не в пример и не в равновес другим) опять же опыт гвг.... . давайте будем честны с простыми смертными, ваш опыт и прошивка не оставляют шансов)
    пысы: чтоб тут не наезжали местные тролли- я нейтрал, к альянсу нво отношения не имею)) вот
    Я не взрослый, если обо мне речь. Не имеем права агриться на кого то вне наших фриПВП зон - выкладывайте скрины в военный. За союзные ги мы не в ответе. Терры отдаются, при захвате сопротивления не будет. На карте остался лишь цвет первого состава - его по сути нету. Иго? Два года назад Доминион прессовали по жестокому, в следствии чего, я и выбрал эту сторону, а не союз стронго-гостов. Все чего добились и достигли - это все добыто было с трудом если что. По опыту на ТВ, да, но опять же, получили его сами, в основном. Повторюсь, все начато заново, с чистого листа. И хватит искать какие то умыслы и прочую ересь. Все изложено прямо и начистоту еще в первом посте этой темки.

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Закончили не красиво ибо больше балаболили) имхо
    и подобные комменты улыбают очень сильно,хотя нет,скорее даже вызывают чувство сожаления
    Доминион красиво шёл и красиво ушёл.
    И вот дуйствительно как были многие против доминиона,в мир все только поздравляли и только парочка кого-то из ПМС/НВО написали гадости.
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!
    Встретимся в Новом Году)
    зайди как нибудь вечером в нашу вт

увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
    или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
    и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
    умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
    ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
    пысы:большой респект вашему вокру

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

ну вот опять(((( попытки перебить тему(((( уважаемые домы, будте любезны, постарайтесь следовать теме, а не тупо пиарить себя подобными постами) мило конечно, но уж больно предсказуемо)
    Каков вопрос- таков ответ.
    А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
    Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
    Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
    или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
    и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
    умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
    ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
    пысы:большой респект вашему вокру
    Ваше право трактовать данное событие как угодно. Но если честно, выглядит как паранойя. На мой взгляд это новый виток в жизни Миры, все кто хочет - начинают владеть терами.

Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?

превосходный вопрос))) вы настолько самоуверенны? во-первых: изначально не стоило захватывать всю карту... это тема стратегии) во-вторых: раз уж захватили, не стоит отдавать без честного боя!!! это уже тема тактики
    вы сейчас презентуете себя либо как в моём предыдущем посте, либо просто боитесь проигрыша))
    красиво умереть у вас не получается)) помните сплин?: "ЗВЕЗДА РОК-ЕНД-РОЛЛА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!"
    именно так становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!
    у вас же только жалкое подобие... и скучно и грустно....
    Последний раз редактировалось DFRFNF; 31.12.2010 в 07:58.

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права