так вот по теме: ваши выкрики в мир о том что домы не умрут никогда помнят все. ваши попытки вести пиар войну с противником тоже. нынешняя акция лишь продолжение тех же потуг, не более) хотелось бы пожелать вам удачи, если бы не навязчивая мысль, высказанная мною чуть ранее....
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 389
Тема: Мира ТВ 31 - 02
-
31.12.2010 06:16 #71
-
31.12.2010 06:43 #72
Бесполезный пост.
По теме: Доминион, первый состав, отдает терры и распускается, вот и все. Альянс Доминион остается. У нас чистый ЧС. Все с чистого листа, заново, чтобы не было криков о неравноправии. Мы также будем сражаться на ивентах и, может быть, ТВ, на равных с остальными. Но это будет не первый золотой(!) состав.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
31.12.2010 07:04 #73
хм... так в чём тогда прикол, поясните? меберы второго состава и дрим всё так же агрятся на вар кланы, союзные вам ги делают тоже самое... .привычка?)))) отдаёте терры? почему тогда вы всё ещё на карте? крики о неравноправии? уважаемый, за время ИГА домов на мире ваши меберы неслабо приоделись и заточились) не в пример и не в равновес другим) опять же опыт гвг.... . давайте будем честны с простыми смертными, ваш опыт и прошивка не оставляют шансов)
пысы: чтоб тут не наезжали местные тролли- я нейтрал, к альянсу нво отношения не имею)) вот
-
31.12.2010 07:06 #74
да) и спасибо, что отписался взрослый) а то как то не в прикол перекидываться пустыми постами)
-
31.12.2010 07:18 #75
Я не взрослый, если обо мне речь. Не имеем права агриться на кого то вне наших фриПВП зон - выкладывайте скрины в военный. За союзные ги мы не в ответе. Терры отдаются, при захвате сопротивления не будет. На карте остался лишь цвет первого состава - его по сути нету. Иго? Два года назад Доминион прессовали по жестокому, в следствии чего, я и выбрал эту сторону, а не союз стронго-гостов. Все чего добились и достигли - это все добыто было с трудом если что. По опыту на ТВ, да, но опять же, получили его сами, в основном. Повторюсь, все начато заново, с чистого листа. И хватит искать какие то умыслы и прочую ересь. Все изложено прямо и начистоту еще в первом посте этой темки.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
31.12.2010 07:34 #76
-
31.12.2010 07:37 #77
увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
пысы:большой респект вашему вокру
-
31.12.2010 07:44 #78
Каков вопрос- таков ответ.
А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?Loriens Мира Волшебник DominioN
-
31.12.2010 07:45 #79
-
31.12.2010 07:52 #80
Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
превосходный вопрос))) вы настолько самоуверенны? во-первых: изначально не стоило захватывать всю карту... это тема стратегии) во-вторых: раз уж захватили, не стоит отдавать без честного боя!!! это уже тема тактики
вы сейчас презентуете себя либо как в моём предыдущем посте, либо просто боитесь проигрыша))
красиво умереть у вас не получается)) помните сплин?: "ЗВЕЗДА РОК-ЕНД-РОЛЛА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!"
именно так становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!
у вас же только жалкое подобие... и скучно и грустно....Последний раз редактировалось DFRFNF; 31.12.2010 в 07:58.