Вранье ... Где оно? Ппример.......
Неуважение.. также пожалуйста пример.... Явыный пример неуважение только в дип разделе НвО можно сходу увидеть...
Пытаться возвыситься... Доминион просто показал что организация ГвГ была лучше чем у остальных... Именно в этом у нас и было преимушество..
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 389
Тема: Мира ТВ 31 - 02
-
31.12.2010 09:05 #91Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
31.12.2010 09:05 #92
всё, сказать больше нечего ... да и ваши ответы не впечатляют... мнение моё( и не только моё) вы не изменили(((( уважение, господа, следует заслуживать, а не добиваться!!!! концепцию см. матчасть
у вас же одна грязь....
в догонку: что ж вы не отдавали терры, отвоёванные вар кланами у нейтралов, обратно нейтралам?
-
31.12.2010 09:08 #93
Я не пытаюсь изменить твое мнение.. Я задаю конкретные вопросы....
Ты говоришь у нас одна гряз... я повторяю ПРЕВЕДИ ПРИМЕР....Сириус - Romen - Eremites (off)
-
31.12.2010 09:09 #94
-
31.12.2010 09:12 #95
Понятно.. Стандартный ответ.. Искать влом - делайте это сами, но оно точно есть)))
Ладно удачи и поки чмоки)Сириус - Romen - Eremites (off)
-
31.12.2010 09:17 #96
-
31.12.2010 09:19 #97
Уважаемая DFRFNF, я очень хорошо посмеялся над вашими постами, Спасибо что подняли настроение
Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
World of Tanks\MIB\ В ангаре
советские: ИС-7, С-51
Клан-вары в WoT
-
31.12.2010 09:35 #98
Обчитаются лурки, потом заявляются на форум обвинять всех и каждого в "троллизме". При этом не понимают явных намёков.
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
31.12.2010 09:42 #99
ГДЕ??? Где написано что МЫ УХОДИМ?
Для деревянных и тех кто в танках еще раз объсняю не на китайском и даже не на албанском - мы дали возможность кланам Миры поучаствовать в захватах территорий без нашего участия т.к. ни один клан Миры не смог бы отобрать терру если бы мы присутствовали даже в четверть крабо-состава. Мы распустили клан чтобы разнообразить жизнь сервера. Расформировали людей по второму составу, дриму и по тем кланам (Орион, ICE), у кого осталось желание повоевать и попинаться с НВО и им подобным (и правда неплохо вчера попинали на ЗГД), кто-то свалил в НВО (чему мы рады и не жалеем). Да, ЧС альянса обнулен, военный раздел ЗАКРЫТ на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ (до 4-5го числа), но некоторые члены альянса в силу своей неосведомленности и природной лени почему-то продолжают агриться.
Этот год был для нас очень бурным на события и эмоции и теперь уже на воспоминания. Хватило бы на полнометражку. Нам некуда уже стремиться, нечего достигать. Уже даже со скуки вдову зафармили.
Я не вижу причин наводить панику. У меня улыбка на губах при воспоминании о вчерашнем вечере, начиная с момента принятия решения о роспуске, от речи Мрака в ВТ, от спама нейтралов в ПМ в тот момент, когда я объявляла о роспуске, от принятия нас в Орион, от пвп на ЗГД . На самом деле я не ожидала столько приятных слов и просьб не расформировывать клан от абсолютно незнакомых мне людей.
У нас много планов на 2011 год. Мы никуда не уходим, мы остаемся и будем их реализовывать. Но уже на вашем уровне - без терр, без аптеки, заново притираясь друг другу. Надеемся, на пополнение в наших рядах.
Я доступно всё расписала или остались особо дубовые?
ЗЫ Как же меня морозит бисер метать.... *_*"Последний раз редактировалось Irsen_Su; 31.12.2010 в 10:32.
Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair
-
31.12.2010 09:49 #100
Неожидал от Доминиона такого поступка. Хотел терру честно, не так... Но все равно этот поступок достоен уважения. Спасибо, что вы были, и я когда-то был с вами, было интересно =)