Закрытая тема
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 389
    Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Вранье ... Где оно? Ппример.......
    Неуважение.. также пожалуйста пример.... Явыный пример неуважение только в дип разделе НвО можно сходу увидеть...
    Пытаться возвыситься... Доминион просто показал что организация ГвГ была лучше чем у остальных... Именно в этом у нас и было преимушество..
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

У наставника DFRFNF житель Идеального Мира

всё, сказать больше нечего ... да и ваши ответы не впечатляют... мнение моё( и не только моё) вы не изменили(((( уважение, господа, следует заслуживать, а не добиваться!!!! концепцию см. матчасть
    у вас же одна грязь....
    в догонку: что ж вы не отдавали терры, отвоёванные вар кланами у нейтралов, обратно нейтралам?

Я не пытаюсь изменить твое мнение.. Я задаю конкретные вопросы....
    Ты говоришь у нас одна гряз... я повторяю ПРЕВЕДИ ПРИМЕР....

У наставника DFRFNF житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Вранье ... Где оно? Ппример.......
    Неуважение.. также пожалуйста пример.... Явыный пример неуважение только в дип разделе НвО можно сходу увидеть...
    Пытаться возвыситься... Доминион просто показал что организация ГвГ была лучше чем у остальных... Именно в этом у нас и было преимушество..
    сорри, вернулась) на один пост) перечитайте плиз свои же посты на этом оф форуме в теме клановых разговоров))) во где ваши троллизмы можно цитировать)))) в целом об альянсе говорю, а не о вас лично) одна мираклия чего стоит)
    усё поки чмоки)

Понятно.. Стандартный ответ.. Искать влом - делайте это сами, но оно точно есть)))
    Ладно удачи и поки чмоки)

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

Цитата Сообщение от DFRFNF Посмотреть сообщение
    кто сказал, что распущен? первый состав? он всё ещё на карте) где факты? если бы хотели, давно бы отдали всё мобам... . пока только слова.... бла бла бла.... . и ТРОЛЛИНГ.....
    я видел лично в ГИ, как их была там туева хуча, и 90% ушли из клана

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Уважаемая DFRFNF, я очень хорошо посмеялся над вашими постами, Спасибо что подняли настроение
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Обчитаются лурки, потом заявляются на форум обвинять всех и каждого в "троллизме". При этом не понимают явных намёков.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

ГДЕ??? Где написано что МЫ УХОДИМ?
    Для деревянных и тех кто в танках еще раз объсняю не на китайском и даже не на албанском - мы дали возможность кланам Миры поучаствовать в захватах территорий без нашего участия т.к. ни один клан Миры не смог бы отобрать терру если бы мы присутствовали даже в четверть крабо-состава. Мы распустили клан чтобы разнообразить жизнь сервера. Расформировали людей по второму составу, дриму и по тем кланам (Орион, ICE), у кого осталось желание повоевать и попинаться с НВО и им подобным (и правда неплохо вчера попинали на ЗГД), кто-то свалил в НВО (чему мы рады и не жалеем). Да, ЧС альянса обнулен, военный раздел ЗАКРЫТ на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ (до 4-5го числа), но некоторые члены альянса в силу своей неосведомленности и природной лени почему-то продолжают агриться.
    Этот год был для нас очень бурным на события и эмоции и теперь уже на воспоминания. Хватило бы на полнометражку. Нам некуда уже стремиться, нечего достигать. Уже даже со скуки вдову зафармили.

Я не вижу причин наводить панику. У меня улыбка на губах при воспоминании о вчерашнем вечере, начиная с момента принятия решения о роспуске, от речи Мрака в ВТ, от спама нейтралов в ПМ в тот момент, когда я объявляла о роспуске, от принятия нас в Орион, от пвп на ЗГД . На самом деле я не ожидала столько приятных слов и просьб не расформировывать клан от абсолютно незнакомых мне людей.
    У нас много планов на 2011 год. Мы никуда не уходим, мы остаемся и будем их реализовывать. Но уже на вашем уровне - без терр, без аптеки, заново притираясь друг другу. Надеемся, на пополнение в наших рядах.
    Я доступно всё расписала или остались особо дубовые?

ЗЫ Как же меня морозит бисер метать.... *_*"
    Последний раз редактировалось Irsen_Su; 31.12.2010 в 10:32.
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

Неожидал от Доминиона такого поступка. Хотел терру честно, не так... Но все равно этот поступок достоен уважения. Спасибо, что вы были, и я когда-то был с вами, было интересно =)

Закрытая тема
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права