Честно сказать Доминион находится не на пике своей силы, я бы даже сказал есть серьёзный спад, у НВО началось что то получатся в плане Гвг, явных кандидатов на роль союзников либо клана донора для Доминиона я не вижу (за исключением Мириды, но в их сторону было много провокаций и если бы они захотели уже были бы в союзе, а потом и в самом Доминионе), а объединение со 2 составом это будет совсем пичаль и мало что изменит. И того мы имеем 2 наиболее вероятных варианта развития событий.
Первый: Мрак пересобирает состав (фразы "начнём с начала" намекают), не теряя старичков и опытных Плов + приобретая игроков ( сначала за счёт обнуления Чса), после чего Доминион начнёт отрезать НВО от терр (т.к. ситуация на гвг кардинально не поменяется) тем самым заставляя Нво сниматься с терры и прыгать "по головам" нейтралов что будет повторением начала сервера и вторичное усиление всё того же Доминиона, за счёт обиженных нейтралов. Доминион забирает всё обратно. Ура товарищи!
Второй:Мрак потеряет старичков и некоторых Плов (которые почувствовали отдалённый, но уже чётко различимый запах жаренного) и решат уйти с игры непобеждёнными ( с большой вероятностью это будут "нагибаторы" с бывших вар кланов, которые сделали "лицо" кирпичом что это не они всирали так же Доминиону, но при этом громче всех орут "VIVA LE DOMINION!" и позволяют критиковать себе людей которые не придумали причину или повод что уйти в Доминион(эмоционально, не имеет отношении к анализу ситуации)) и тогда карта сменит хозяина и я пойду удалять перса.
Третий самый маловероятный: Доминион не будет "начинать всё с начала" (либо попробует, но быстро откажется от борьбы) и тогда опять хозяин карты сменится, а я пойду удалять перса.
Всех с наступающим Новым Годом!
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 389
Тема: Мира ТВ 31 - 02
-
31.12.2010 09:54 #101
-
31.12.2010 09:58 #102
-
31.12.2010 10:00 #103
-
31.12.2010 10:07 #104
Что ж, ход со стороны Доминиона 100% верный! Молодцы! Уходить надо непобежденными и красиво!
Читаю про игроков, которые пишут, что теперь будут удалять персов, и становится смешно. Да они бы никогда в жизни не заевали терру, пока Доминион держит всю карту! Ни у кого на сервере не было никаких шансов, это всем понятно!
Так что все изменения к лучшему! И всех с Новым годом!!!
-
31.12.2010 10:38 #105
Zimnii, выходи за меня.
Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair
-
31.12.2010 10:56 #106
Читаю и поражаюсь,вот сидите обсираете.но ведь Доминион начинал тоже с 1 терры и развился ,стал сильным кланом, слаженныи коолективом,они ведь не сразу были ТруМегаПапками, признаете что вы ни на что ни годны,это зависть в чистом виде ,призрение к тому то что люди что-то добились.Они победили ,на сервере мира нету клана что-бы противостаять им ,у них есть общая цель,а у вас каждый сам по себе ведь?хотя отмечу некую активность в NWO ,но офицерский состав как ноша,там вообще какая-то каша.ИМХО .ах да навреное после прочетния моегопоста меня кикнут с НВО. за якобо жопо******
WR | DeV_IsT | 102 - On. | Син 101+ - off | Дрель 99+ - off |Киса 100+ Off
Я построю свой лунапарк c блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк
-
31.12.2010 11:01 #107
Мде, Усех с новым годом !!!
Давно тут небыл, но новость я аж акренел.
Я полюбе хочю остатсо в 1 составе, тут бло мое самое веселое время ....
Tnx for the best time of game !!!
-
31.12.2010 11:10 #108
всех с наступающим! но новость конечно поражающая...
-
31.12.2010 11:31 #109
Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
World of Tanks\MIB\ В ангаре
советские: ИС-7, С-51
Клан-вары в WoT
-
31.12.2010 11:50 #110
Nakosya, ты КЛ первого состава разделяй и властвуй
Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair