Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
ПКшу с пати, нападаем толпой
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
30.12.2010 23:08 #1791Развивающийся
-
31.12.2010 00:15 #1792
А, раз я нуб ,потому что белый, то пойду ка заПКшу с 2 десятка 30+ возле могильника. Тогда я сразу перестану быть нубом и стану папко.
Логика этого человека меня просто поражает. Вернее ее отсутствие. Да действительно, как спорить с человеком, несущим ахинею? Это еще раз подтверждает мое мнение про большинство пк и их умственные способности
-
31.12.2010 06:12 #1793
Вот идёшь по еже, и случайно тупишь, и ложится вся пати. Все пишут : "нуб, криворукий". а ты им в ответ: "Это вы нубы, потому что белые. А я папко, у мну 20+ часов ПК!!"
посты sega11100 с каждым разом все веселее и веселее. Только я не могу понять, он просто с другой планеты, или сразу из паралельной вселенной?.. Любовь ПК к нубам, нубы - все, которые белые... Что дальше? ПК, как повелители судьбы и все должны преклонять перед ними колени?...
2Kordis
С SatanasZar на счет человечности можете даже не спорить... Он же сатанист - трансгуманист (хм, или все таки наоборот? Сначала трансгуманист, потом сатанист?...) Он будет отрицать свою принодлежность к людям, или изворачивать понятие людей так как ему это удобно. Поэтому можно смело игнорировать его попытки показать, что ПКашники как то отличаются от обычных игроков, кроме как желанием "понаг*****", через объяснение несовершенства человеческой природы.
СКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
31.12.2010 09:35 #1794
Нашло как-то
Вот уж нинаю, толсто, тонко, ыыы, каму как, но сказочку про ПК выложу. Будет для читателей этой темы махонький новогодний сюрпрайз
Так ... паулыбацо:
Родилсо маленькай мальчик. И всё бы было хорошо, если бы не 7-мь нянек, у которых 14 сисе, тьфу, пардон, дитё без глазу. Недоглядели. Пока лечили глаз, пару - тройку раз уронили, потому как он с рождения скользким был - удержать, панимашь, трудно. И фсё бы ничего, но када его роняли, сработали чиста физицкие законы организъму, т.е.:
1. Адреналин - при полёте, хоть и кратковременном, много ли надобно малютке.
2. И сотрясение при ударе.
И вот, значицо, подростал наш мальчуган, и вместе с ним росла адренолиновая зависимость. Няньки опосля смекнули, шо ежель иво вверх подкидывать, (опять жеж кратковременный полёт палучаица, правда увеличенный на пару секунд) то радости мальчуганской нет предела. А радостный ребёнок - верх воспитания! Дык вот они ему новый (двойной, и без фсяких книгаф и свиткаф) скилл и открыли. Т.е. он теперь мог ударяца аж цельных два раза, с промежутком в одну целую пять десятых секунды. Что сопсно иво асоба радовало. А так как он был ашшо и скользким, то удароф могло быть не два, а три, хотя мог быть и один, тут уж сами понимаете - великий РАНДОМ! Вот так и подрастал наш мальчуган. Но быстро сказка сказываица, да небыстро дело делаица. Адреналин крепчал и укоренялся в децком, неокрепшем организъме, но и сотрясение моска делало своё дело. От такова сотрёсу кровообращение нарушалось, и многие мозговые центры атвецтвенные за: расширение кругозора, мораль и логику, сильно недополучили требуемое им количество полезных веществ, и по сему остались в зачаточном состоянии. Но мальчуган-то рос. Нянечки уже не имели сил подбрасывать его, потому как мальчуган нешуточно набрал весовую экспу. Стали няньки думу думать, чем бы занять дитятко, чтоб радостен он был и доволен. Прослышали они, что появились на свет "Чудо - гигабайтные игрушки". Послали гонца, разузнать шо и как. Разузнал оный и не только. Привез зверя страшного, коий компутером называица, и к нему многа - премнога гигабайтных игрушек. Вызвали крафтера специяльнава, каторый фсе эти приблуды соединил, установил, проинсталировал и содрал многа денюжкаф, ну да речь не об этом. И зверь-то диковинный фурычит, и гамы заморские работают, а дитятко не радо! Понять не могут, ф чём дело. Лекаря пригласили, психалагическава. Кумекал он кумекал, картинки разныя отроку показывал, тесты фсякие тестил, анамнез значица собирал. Ну и опосля сбора этава самава анамнеза, вынес свой, безоговорочный диагназ: - Пацыенту маиму противопаказаны ваши "гигабайтные игрушки", у него рак мозга становица от обилия информативности. Рекомендую килобайтные, и ни грамом больше, иначе моск вьюноши вынесет и он будет для вас безвозвратно потерян.
Вот с тех самых пор, строго придерживаясь рекомендаций дохтера, няньки бдят, шоб их мальчуган гамал тока в килобайтные игрули и ни сантиметром больше. Но ведь мы же знаем
у семи нянек .........
Чем удобряли - то и получили
-
31.12.2010 10:22 #1795Любопытный
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
-
31.12.2010 11:21 #1796
Точна! И пока мы будем осуществлять жалкие потуги на понимание этого мира, а конкретнее самих себя, Вы будете благоденствовать над нами, мяхка намекая нам, убогим, что мы не ф теме. Тык скыть, немного крошек с Барской руки
Благоденствуйте! Заходите сюдой почаще
А то мы вечно голодные

Бью челобитную! Милейший, это прямо-таки апофеоз гениальности! Помните как в русской сказке, перед развилкой трёх дорог камень стоял? На нем ещё фак был, для умеющих в то время читать. Устарела сказка, мод не прокатит, нужен полный абгрейд. А на камне ваши письмена запечатлеть. А"ля: "Нуб налево пойдётЪ - даже хилл не спасётЪ. Нуб направо пойдётЪ - от ПК упадётЪ. А ежель нуб прямо пойдётЪ - счастье в респе найдётЪ." Супер будет!)))))))) ..... эээээ ..... или нет? ..... может эти слова лучше на музыку переложить? Ну так, чисто для себя, штоп поржать
... а можна и срифмофать, марш какой-нить забабахать. Величественно так, с пафосом! Круть! )))))
Предпочтение не есть факт. Неважно к какой группе лиц ты себя относишь. Ты социум, а значит - один из нас, т.е. стадная еденица. А то что твоё мировосприятие отличается от других, так это - индивидуальность, и не суть важно чем она обусловлена, ученые мучаюцо над единой научной парадигмой. Но это не умоляет того факта, что ты социум
А социум - ....... И так по кругу 
Грустно .... ни чо на ум не лезет кроме того, что ...... когда хотят отомстить всему миру - расправляются с собой, когда недовольны собой - мстят всему миру.Чем удобряли - то и получили
-
31.12.2010 11:30 #1797Любопытный
-
31.12.2010 11:32 #1798Любопытный
-
31.12.2010 11:34 #1799Любопытный
-
31.12.2010 11:37 #1800

Вы конечно же родились на серве сразу паками и сразу компанией. А те, которые не являются вашими друзьями в данный момент ими стать уже не могут - они ведь нубы.