+ Ответить в теме
Страница 1552 из 3261 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,511 по 15,520 из 32602
    Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Простите, но вы не правы в ем-то..
    Не стоит так агрессивно выражать критику)
    Ведь вспомните что говорили о вашей пристке как вы пршли, вам ведь тоже не было приятно..
    И как-то глупо читается ваш грубый пост, а потом "сяськи-масяськи! они шикарны и блаблабла"

Моя пристка тоже далеко на вкус и цвет, поэтому я уже усвоила , что ее скрины никому нафиг не нужны..
    Не нравится моделька по мне иногда проще промолчать))
    Мржет человек на нее 150 голда спустил
    вот выделенная фраза просто вогнала меня в ступор О__О
    То есть если 2 человека написало "сяськи-масяськи" то мне надо так написать или заткнутся? Оо непонял
    Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    А вот это не канает да) Пристка у milyanya очень даже милая, и я думаю вряяяятли, кто то и что то на нее гнал :3 Если вам такое говорили, не значит что всем это говорили Как говорится, по себе людей не судят~
    Ну когда я пришла с первой моделькой мне вообще ничего плохого кроме тжёлого подбородка не сказали
    *да, я всё помню *
    Когда стала "негритоской" мне прилетало от некоторых персон, которые являются явными борцами за белокожих натуральных красавиц. например
    Это понятие очень растяжимое)) Каждый складывает свои представления о красоте исходя из своих природных данных .Я например от природы блондинка со смуглой кожей, так что для меня это норма. А для брюнетки/та с бледной кожей- это "пережар".

{офф}: special для некоторых. мукла- это не негритос с загаром
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Avrora26, я немного тоже покрутила ваши скрины(Кид,классно как всегда вышло):

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Avrora26, я немного тоже покрутила ваши скрины(Кид,классно как всегда вышло):

Мило очень)
    Но на рабочий стол вряд ли) Только если на авку)

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Несомненно приятно, когда твой перс нравится окружающим...но иногда простой комплимент может быть испорчен вот такой вот наглостью((

И дабы не флуд, картинкО =)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Но дело в том, что большинство обитателей наших тем придерживаются человеческих канонов, что, одновременно, восе не значит, что персонажи у них строго одинаковы и выверены по линейке. Просто они стараются не выворачивать глаза слишком сильно внутрь или наружу, ибо знают, что и то и другое выглядит дико, не делают кожу слишком загорелой или слишком бледной, что бы не стать муклой или утопленником, знают меру и весьма креативны, а несколько язвительный подход к делу им можно простить, ведь вы сами спрашивали совета, а после не захотели ничего менять. Вам всегда с удовольствием посоветуют, что бы можно было красивого или интересного сделать с вашим персонажем, с удовольствием покрутят выложенную модельку и предложат вам свой вариант, не настаивая при этом, что бы вы тут же его надели и принялись целовать им тапки. Они за гармонию, мир, дружбу и жувачку. И вообще красота спасет мир. И это при том, что я вообще больше по друлькам, а не по присткам.
    все бы так выражали критику и мнение))) а не хамским языком, 4то обы4но полу4ается не советом, а рвением обоср****, извиняюсь)))))
    Спасибо за минисо4инение )))
    ЗЫ: жалко, не успела по4итать флейм)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 30.12.2010 в 21:27.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Avrora26 житель Идеального Мира Аватар для Avrora26

GERI22 и Sovva спасибо очень понравилось особенно 1я. Очень хорошо что подправили я не такой спец, как тут, по редактору персонажа в ПВ (эт 2е изменение присти 1я была намного хуже)

У наставника Degolin житель Идеального Мира Аватар для Degolin

Добрый день, присточкам!
    Влезу ка я со своим нубофотошопом... Я не проф, а только учусь
    Очень хотелось луну сделать более выраженной, но сколько не долбилась, так и не вышла... Да и вообще на карандашный рисунок как-то не похоже.... нэ?

Цитата Сообщение от Degolin Посмотреть сообщение
    Добрый день, присточкам!
    Влезу ка я со своим нубофотошопом... Я не проф, а только учусь
    Очень хотелось луну сделать более выраженной, но сколько не долбилась, так и не вышла... Да и вообще на карандашный рисунок как-то не похоже.... нэ?
    Ну на карандаш не похоже особо это да, но что у вас хорошо получается это дааааа))

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

Meene, мда.. наглости нет предела .__.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хотю поздравить присто4ек и пожелать мнооооого любви в Новом Году)))
    Нахожусь в поездке, поэтому рисунок на тетрадном листо4ке и простым карандашиком)) Но главное, внимание

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 1552 из 3261 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права