[QUOTE=anarhhren;4141310] А вы говорите: "пошан не собрать". У нас взломали тигрика, так он пошан за 3 дня собрал (фармом, а не донатом и не 24 часа в сутки). Правда не без помощи, но это не значит, что фармили исключительно для него. Просто выделяли ему нужные ресы в первую очередь и ресами на полики поделились. И кстати нормально он в белом шмоте справлялся.[/QUOTE]
Все ресы на пошан (в т.ч. полики) - 450 рублей. Много для разового вложения на игру до 99 лвл? Да не очень) А камни и точка - которые куда дороже сбора 90го сета - всё равно в хх не упадут.
Показано с 2,981 по 2,990 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
31.12.2010 17:16 #2981форумный маскот
-
31.12.2010 17:23 #2982
[QUOTE=Ahenor;4141515]Все ресы на пошан (в т.ч. полики) - 450 рублей. Много для разового вложения на игру до 99 лвл? Да не очень) А камни и точка - которые куда дороже сбора 90го сета - всё равно в хх не упадут.[/QUOTE]
Это тоже серьезная проблема...собрал потом и кровью 90й гринголд, т.к. 99й точно не потяну, да и 11лвл шмотки хоть продырявить реально,но вот незадача...собрать камни и заточить, то есть получить возможность воспользоваться этим сетом, пока нереально...а ведь так быть не должно! Я понимаю что нюйвы,красные глаза,безбрежности, 4хдырочный шмот 14ранга должен достаться донатам и недоступен недонатам, но игра должна пердполагать что перс должен быть в состоянии одеться хотя бы в 90й шмот и вставить 8-9 камни, а вот никак не получается...и с каждой обновой дроп все более унылый...Последний раз редактировалось General000v; 31.12.2010 в 17:27.
-
31.12.2010 17:26 #2983
я танк 87 и прекрасно играю без доната ток медленовата качаюсь.Чтобы выжить в этом не идеальном мире я сидел днями в хх и иногда на ресах)
-
31.12.2010 17:28 #2984
[QUOTE=MirageMire;4141381]если донатишь, бери от этого максимум. мало закидываешь - помочь себе в мелочах, скиллы, одеться. средне - хотя бы не проиграть. много - выиграть. а понятие "выиграть" у каждого свое) если я за свои деньги зажгла на полную катушку, они себя отработали, и более я их не жалею =)
имхо.[/QUOTE]
Вот тут соглашусь. Только вот на те деньги, которые я могу задонатить, я не могу "зажечь", а смогу только уныло тлеть. Так же точно я могу и без доната - малые вливания не удовлетворят моих амбиций, а большие мне просто жалко (да жалко квартиру продать для того чтоб попонтоваться перед незнакомыми людьми :D )
[QUOTE=Rejuvenation;4141388]Ну не знаю=] Я например не пвпшусь вообще, абсолютно. Для меня игра это: общение, покупка нового стиля, смена его, покраска, различные украшательства навроде красивых ездовых петов, красивый полёт, открытие сундучков, различные эксперименты над персонажем. Люблю менять стиль постоянно, красить его. Perfect World - это ведь не обязательно "кто сильнее, кто круче, кто профи в пвп". Для меня игра, этов первую очередь красота=) Красота внешняя, стильность, к таким людям тянет других) Не стремлюсь "нагнуть" всех) То есть не ****ачиваюсь с измерением крутизны умения играть) У каждого в игре свои приоритеты и свой вид развлечений и удовольствия. Я получаю массу удовольствия находясь в игре и общаясь с другими игроками, это очень приятно.[/QUOTE]
Приоритеты каждый выбирает для себя. И зависят они от возможности так же как и от желания. Если вы не пвпшитесь, то это скорее всего значит, что просто не умеете и боитесь показать свое неумение в этом вопросе. А вот покрасоваться стилями, куплеными за реальные денюжки вам вполне доступно. В этом ваш фан и заключается.
[QUOTE=General000v;4141435]Ну у меня как-то более рациональный взгляд на игры...для красивой картинки есть галереи,фильмы и иное изобразительное творчество, для общения - соц сети, аськи, скайпы,конференции, форумы и куча всего остального... В игре главное это действие и результат, в ММО это еще естественно амбиции. Так вот, если бОльшую часть пользователей (а недонатов большинство) заведомо лишить этого, то какой бы замечательной игра ни была - они уйдут. Ну останутся на серве тупо 2 клана...топ и те кто имеет обоснованные амбиции им стать, ну и их академки...итого 800 человек...это ММО Руофф?Это жалкая пародия, убитая руководством. А так оно рано или позно и случится, причем эти 800 человек уже не будут донатить в силу того что шмот будет уже дааавно полностью собран и проточен = банкротство проекта...чтобы встряхнуть это болото введут 5ю расу и продлят агонию еще на пару месяцев....потом начнут продавать ГМ шмот ...и проект закроют. Вот будущее этой игры в России, если только отношение к пользователям не изменится.[/QUOTE]
Вот не согласен я со смертью руоффа и все. Сколько бы ни было недостатков, а умрет он не раньше, чем найдется достойная замена. и это будет не упущением АН, азаслугой разработчиков этого нового проэкта. Еще учтите то ,что в персонажей вложено много сил и денег и так просто их не побросают.
Далее возьмем отношение к донату. Представьте себе такую картину. В сми появляется реклама, что открывается новый парк и каждый желающий может прийти и отдохнуть в нем. Также упоминается, что за дополнительную плату вы получите разнообразные плюшки. Прийдя компанией в парк и расположившись на полянке, вы спокойно отдыхаете. И тут с громким смехом заваливается компания мажоров. Вас теснят к краю поляны на неудобный склон, поскольку им за дополнительную плату выделяют эту самую поляну в пользование. Весело ржа и врубив на полную неприятную для вас музыку они развлекаются. Периодически кто-то из них подходит помочиться на ваш край поляны при этом оскорбляя вас и обзывая нищебродами. Также они кидают в вашу сторону бутылки и прочий мусор. Вы бы может ушли и плюнули на это ,но вам пообещали к вечеру бесплатный концерт да и нет больше парков в вашем городе. И как вы будете относиться к таким людям? Вы можете конечно обозлиться на администрацию, но думаю, что и к этим дегенератам у вас бладушия не будет - ведь никто их не заставлял так себя вести и даже получив допорлнительные блага за деньги они могли бы более культурно проводить свой досуг.
-
31.12.2010 17:30 #2985
[QUOTE=pro100pashatop15;4141550]я танк 87 и прекрасно играю без доната ток медленовата качаюсь.Чтобы выжить в этом не идеальном мире я сидел днями в хх и иногда на ресах)[/QUOTE]
Я маг 93 и до пенсии(86лвл) тоже жил прекрасно...поверьте с 90+ проблемы только начинаются...
В свое время смог купить и полет за 114голд и пантеру, ускоренную на макс(11м\с), а вот довести до ума честно собранный в хх шмот не могу...вот так..
-
31.12.2010 17:37 #2986
:2: anarhhren
Не смешивайте реал с игрой...в реале эти мажоры после первых же походов помочиться и высказываний а ля "нищеброды" отправились бы как минимум в реанимацию =) В этом реал РЕАЛЬНО круче :lol:
Я говорил не о неадекватности школоты и завышенном ЧСВ донатов, а о намеренном отнятии перспектив(пусть даже скромных) у недонатов =) И здесь лишь вопрос неуемной алчности руководства, которая рано или поздно выйдет им боком, как гласит русская мудрость - жадность фрайера сгубила.Последний раз редактировалось General000v; 31.12.2010 в 17:40.
-
31.12.2010 17:56 #2987
[QUOTE=General000v;4141505]Как вы прекрасно подтвердили мою мысль)) искренне благодарен...Человек говорит чистую правду , когда не понимает что он говорит(с) М.Н.Задорнов. Только до вас немного не дошло...я говорил не о арене как о таковой, а я сравнил арену с данным проектом В ЦЕЛОМ =) И действительно - карта ММО проектов в мире очень велика и именно там найдется "место, где их нет"(с) Они останутся в гордом одиночестве , как я и говорил 100500 раз =)[/QUOTE]
Я прекрасно понял, но неточно выразился. Так вот: карта других проэктов хоть и велика, но еще унылее той арены, но которой собрались эти топы. Так что приходится сидеть возле них в уголке, просто не выскакивать в центр з гордым видои и матюками в их сторону, чтоб уйдя на респ потом возмущаться, когда тебя сольют.
[QUOTE=Ahenor;4141515]Все ресы на пошан (в т.ч. полики) - 450 рублей. Много для разового вложения на игру до 99 лвл? Да не очень) А камни и точка - которые куда дороже сбора 90го сета - всё равно в хх не упадут.[/QUOTE]
В хх упадут ресы на продажу и на эти деньги можно уже точиться. Если ресы выпадать будут лучше, то будут дешевле и вам тем более не заточиться на ваши 450 рублей. Да и арифметика у вас неправильная , мне кажется (вернее так на вашем серве наверное). Не знаю как пошан, а 90-й грин на мага обходился около 1к рублей. Я его кстати так и не собрал на своем 95-м, но скорее по причине того,что он мне не нравится. Там только бриджи хорошие, остальное весьма уныло.
[QUOTE=General000v;4141534]Это тоже серьезная проблема...собрал потом и кровью 90й гринголд, т.к. 99й точно не потяну, да и 11лвл шмотки хоть продырявить реально,но вот незадача...собрать камни и заточить, то есть получить возможность воспользоваться этим сетом, пока нереально...а ведь так быть не должно! Я понимаю что нюйвы,красные глаза,безбрежности, 4хдырочный шмот 14ранга должен достаться донатам и недоступен недонатам, но игра должна пердполагать что перс должен быть в состоянии одеться хотя бы в 90й шмот и вставить 8-9 камни, а вот никак не получается...и с каждой обновой дроп все более унылый...[/QUOTE]
Наверно все-таки причина в лени. И даже не в лени ,а в разочаровании. А когда нет стимула - нет энтузиазма ,так и не получится ничего.
[QUOTE=General000v;4141557]Я маг 93 и до пенсии(86лвл) тоже жил прекрасно...поверьте с 90+ проблемы только начинаются...
В свое время смог купить и полет за 114голд и пантеру, ускоренную на макс(11м\с), а вот довести до ума честно собранный в хх шмот не могу...вот так..[/QUOTE]
Тут я соглашусь. А магам особенно тяжело: их на фарм не очень то и берут. Если в гуй - так го, в иней тоже зовут, а как фармить, так сами :)
[QUOTE=General000v;4141582]:2: anarhhren
Не смешивайте реал с игрой...в реале эти мажоры после первых же походов помочиться и высказываний а ля "нищеброды" отправились бы как минимум в реанимацию =) В этом реал РЕАЛЬНО круче :lol:
Я говорил не о неадекватности школоты и завышенном ЧСВ донатов, а о намеренном отнятии перспектив(пусть даже скромных) у недонатов =) И здесь лишь вопрос неуемной алчности руководства, которая рано или поздно выйдет им боком, как гласит русская мудрость - жадность фрайера сгубила.[/QUOTE]
Ну это они в реанимацию отправились ,если бы вы были так же круты,как они. А если вы средний человек ,а они приехали с квадратной охраной, то туда отправились бы вы, если выразили свое недовольство :lol:Последний раз редактировалось anarhhren; 31.12.2010 в 17:59.
-
31.12.2010 18:01 #2988
снова еще одна тема где не найти точного ответа...эти бесконечные споры споры споры.
Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!
-
31.12.2010 18:09 #2989
[quote=anarhhren;4141554]Вот тут соглашусь. Только вот на те деньги, которые я могу задонатить, я не могу "зажечь", а смогу только уныло тлеть. Так же точно я могу и без доната - малые вливания не удовлетворят моих амбиций, а большие мне просто жалко (да жалко квартиру продать для того чтоб попонтоваться перед незнакомыми людьми :D )[/quote]
а я об этом и говорю - чем больше вкладываешь, тем больше в итоге выхлопа. а если чуть-чуть, то и будет комфортнее чуть-чуть. допустим вы подкидываете иногда чисто на хирки. не фонтан, но хоть немного они вам жизнь все же облегчают. лучше, чем без них, удобнее, спокойнее. а вот когда нубяра покупает перса или вбухивает тонны бабла, практиццки не качаясь, а его сливает 90% более или менее расторопного населения, это уже эпик фэйл, есть о чем пожалеть))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.12.2010 18:13 #2990
[QUOTE=anarhhren;4141638]Я прекрасно понял, но неточно выразился. Так вот: карта других проэктов хоть и велика, но еще унылее той арены, но которой собрались эти топы. Так что приходится сидеть возле них в уголке, просто не выскакивать в центр з гордым видои и матюками в их сторону, чтоб уйдя на респ потом возмущаться, когда тебя сольют.
Ну это они в реанимацию отправились ,если бы вы были так же круты,как они. А если вы средний человек ,а они приехали с квадратной охраной, то туда отправились бы вы, если выразили свое недовольство :lol:[/QUOTE]
1) Они далеко не унылее...я бросал ПВ на 2 месяца, которые провел в неназываемой...за это время у меня там появился отличный перс, с отличным сетом, с точкой +6 в круг и пухой +10...ушел я оттуда не из-за мнимой унылости, а из-за того что друзей не нашел, а здесь меня помнили и ждали...хоть все мои друзья сейчас 100+ , они всегда предложат пати не смотря на мой лвл и класс...я не качаюсь совсем с момента выхода из полутоп ГИ(тоже друзей и консты не нашел, а расходы на одни эвенты и кланфарм превышали в разы мои доходы)...и возможно вы правы - это разочарование...больше захожу чтоб пообщаться с друзьями.
2) Поверьте, такие инциденты были в реале...не спасали ни бабки, ни охрана, ни бронештаны от Версаче =))) Охрана ватная если чувствует что будет жарко - им здоровье дороже, а сами мажоры когда понимают что бабло не спасет, а другого ничего у них и нет - впадают в панику и в ступор....и это самые забавные минуты моей жизни...такого адреналинчика со времен армии не получал, и не ржал так даж на концертах сатириков =))Последний раз редактировалось General000v; 31.12.2010 в 18:18.