Закрытая тема
Страница 136 из 211 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2107
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Да я даже не вчитывался в начало истории, просто поясняю ситуацию с IP и прочем
    А вообще мне понравилась его фраза- "мозг отдельно, a руки отдельно", у меня например как бы так и есть, а вот у него по ходу руки сразу из головы растут

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника nonameSL житель Идеального Мира Аватар для nonameSL
    в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Да господи чего вы распинаетесь -_- Редж уже второй сервер подряд путает ПВ с Реалом и начинает всем рассказывать что за оскорбления в интернетах он посадит нас в тюрьмы или оштрафует на 100500ккккк рублей. Это редж и изминить это нельзя только смирится и игнорировать.

ЛИЧНО ДЛЯ РЕДЖА У тебя обостренное чувство справедливости ты считаешь что в этом мире все за все ответят но это ой как не так то на самом деле.
    ОЛолололо ответят, если долго мучиться что нибудь получится))))
    Но не перед реджем а перед собой.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Открою для тебя несколько секретов-
    омг...это ты сам сейчас придумал или друзья рассказывали?
    К примеру, у Эр-Телеком есть привязки по маку и ты под другим маком не зайдешь, пока тех.подам не позвонишь. Провайдеры, типа АКАДО, выдают настройки TCP/IP итд в том же духе).
    Чувак, я 3 года своей жизни отдал развитию интернета, так что можешь не рассказывать)
    Но ты можешь верить в то, что ты невидимка).
    С Соксами и hideIP ты прав, но я сильно сомневаюсь, что человек, у которого беда с речью догадался менять IP - ума маловато для этого)

Да господи чего вы распинаетесь -_- Редж уже второй сервер подряд путает ПВ с Реалом и начинает всем рассказывать что за оскорбления в интернетах он посадит нас в тюрьмы или оштрафует на 100500ккккк рублей. Это редж и изминить это нельзя только смирится и игнорировать.
    Третий, мой юный читатель) И я никогда не путаю реал и виртуал)))
    Мне даже обещали в гости приехать - вот жду все)

ЛИЧНО ДЛЯ РЕДЖА У тебя обостренное чувство справедливости ты считаешь что в этом мире все за все ответят но это ой как не так то на самом деле.
    Мне из форумчан никто ничего не должен))) Однако, если ты говоришь то, что не есть правда (в народе, балаболишь), то и учись быть котенком, которого носом тычут)

Да я даже не вчитывался в начало истории, просто поясняю ситуацию с IP и прочем
    А вообще мне понравилась его фраза- "мозг отдельно, a руки отдельно", у меня например как бы так и есть, а вот у него по ходу руки сразу из головы растут
    Так вот ты какой, создатель Лады Калины!? оО Или ты суть не понял? Тогда прощаю)
    "От Сердца к Солнцу!"

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    К примеру, у Эр-Телеком есть привязки по маку и ты под другим маком не зайдешь, пока тех.подам не позвонишь. Провайдеры, типа АКАДО, выдают настройки TCP/IP итд в том же духе).
    Чувак, я 3 года своей жизни отдал развитию интернета, так что можешь не рассказывать)
    С Соксами и hideIP ты прав, но я сильно сомневаюсь, что человек, у которого беда с речью догадался менять IP - ума маловато для этого)

Третий, мой юный читатель) И я никогда не путаю реал и виртуал)))
    Мне даже обещали в гости приехать - вот жду все)

Мне из форумчан никто ничего не должен))) Однако, если ты говоришь то, что не есть правда (в народе, балаболишь), то и учись быть котенком, которого носом тычут)

Так вот ты какой, создатель Лады Калины!? оО Или ты суть не понял? Тогда прощаю)
    После 3х лет развития интернета ты не знаешь даже настолько банальной вещи как тор, дальше даже читать не стал... очередной погонщик оленей
    Последний раз редактировалось m1shk0; 31.12.2010 в 14:19.

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    После 3х лет развития интернета ты не знаешь даже настолько банальной вещи как тор, дальше даже читать не стал... очередной погонщик оленей
    ога) ты перед этим изучи систему безопасности своего провайдера (как он защищает пользователей от того, что кто-то другой может воспользоваться твоим договором), а потом говори про оленей итд)
    Скажем так, определить человека, который использует чужой логин и пароль (если есть) не составляет труда
    +если есть система билдинга, то даже у обычного специалиста call-центра есть информация, куда ты тратишь свои мегабайтики)

А вообще меня удивляет, как в такой стране, где каждый 3-ий гений в информационных технологиях каждый год накрывают огромное кол-во скамеров и кардеров
    "От Сердца к Солнцу!"

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Меня больше удивляет что каждый 2й 1курсник засаленого примата строит из себя эксперта
    Слишком много "Я" в твоих постах, дружок

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

1. "к примеру в Эр-Телекоме есть привязка", ага, только всегда можно договорится что будешь заходить с разных компов, и отвяжут твой логин от мака да и не все пользуются этой !цензура! сетью.
    2. вся информация внесена программным методом, и следовательно так же может быть изменена, лично я например менял мак адрес у родственников, которые имеют несчастье быть подключены к эр-тел, если этого не можешь ты это еще не значит что это невозможно.
    3. чувак у нас тут только ты, погугли поймёшь почему
    З.Ы. это слово как раз попадает под статьи 129 и 130 УК РФ которыми ты пугаешь других :rtfm:
    4. я 5 лет отдал строительству и проектированию сетей операторов Эр-Телеком, Golden Telecom, Вымпелком, Ростелеком, и прочих более мелких. Кто кому там расказывает?

Кайфарик ты плохой, ухади

в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.

1. "к примеру в Эр-Телекоме есть привязка", ага, только всегда можно договорится что будешь заходить с разных компов, и отвяжут твой логин от мака да и не все пользуются этой !цензура! сетью.
    2. вся информация внесена программным методом, и следовательно так же может быть изменена, лично я например менял мак адрес у родственников, которые имеют несчастье быть подключены к эр-тел, если этого не можешь ты это еще не значит что это невозможно.
    3. чувак у нас тут только ты, погугли поймёшь почему
    З.Ы. это слово как раз попадает под статьи 129 и 130 УК РФ которыми ты пугаешь других :rtfm:
    4. я 5 лет отдал строительству и проектированию сетей операторов Эр-Телеком, Golden Telecom, Вымпелком, Ростелеком, и прочих более мелких. Кто кому там расказывает?
    Именно там ты научился писать разноцветным и гуглить УК уважаю чел уважаю!!!

Развивающийся VitaMin4ek007 житель Идеального Мира Аватар для VitaMin4ek007

Эхх новый год,3дроты прервитесь на куранты хоть))

Цитата Сообщение от VitaMin4ek007 Посмотреть сообщение
    Эхх новый год,3дроты прервитесь на куранты хоть))
    Какие куранты!!??? На какой лвл:???!!! за че дают????777111!!!!

Закрытая тема
Страница 136 из 211 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права