так напиши какие именно драва что бы я знал
Закрытая тема
Показано с 951 по 960 из 1113
-
30.12.2010 11:22 #951
-
30.12.2010 11:52 #952
Во первых обратите внимание на саму машину. Если комп выпущен до 2008 года то семерка будет глючить. Проверено не раз. Во вторых откуда система. Если с офф сайта качали то присутствует большая вероятность что прошел глюк во время кача. Если с диска тогда что за диск. Откуда взят. Желательно систему ставить на отформатированный жесткий. Почистить дисковое тоже надо. Естественно драйвера надо обновлять. Дирекс тоже.
-
30.12.2010 12:03 #953
-
30.12.2010 12:27 #954
Если комп покупали вместе с системой и у вас начались проблемы то установите игру не онлайн которая очень хорошо нагружает систему и которая хорошо работала на прежней системе. Если проблемы повторятся то пока гарантия не кончилась идите где покупали и предъявляйте претензию по установленному ПО. Лучше если её протестить сделать экспертизу в независимой. Будут результаты можно и посудиться. Так же необходимо обратить внимание на простую вещь про которую все забывают - это функционал вашего железа. Имея хороший процессор, большую оперативку, отличную игровую видеокарту, материнку многие считают что на этом всё и закончилось. А вот и нет. При криворукой сборки забывают а может и не знают про обратные связи, параллельность адресно-сетевых портов и т.д. При покупки не поленитесь проверить качество работы вашего компа в интернете. Зайдите на известный вам сайт который дает хорошую нагрузку и сравните его загрузку новым компьютером по отношению и старому. Факторов много. Все описать не возможно. Но основное знать необходимо.
-
30.12.2010 12:34 #955
-
30.12.2010 21:28 #956Первые шаги
Помогите плиз! Включаю игру, а там все серваки отключены, чё делать?
-
31.12.2010 11:18 #957
-
31.12.2010 12:38 #958
Чиво? Может не стоит писать о том, в чём не разбираешься? Смешно оч выглядит.При криворукой сборки забывают а может и не знают про обратные связи, параллельность адресно-сетевых портов и т.д.
Windows 7 Home Basic стоит где то 3к руб - ИМХО небольшая плата за отсутствие проблем: поставил, установил игру, запустил, ВСЁ - играй.
Впрочем если есть желание ковыряться "внутре", а не играть - можете продолжать ставить пиратскую каку и разбираться с "параллельностью адресно - сетевых портов"...*подпись*
-
31.12.2010 12:46 #959
ставь линух, виртуал с хр и играй в пв без заморочек XD
-
01.01.2011 04:11 #960
к знающим людям..
всех с Новым Годом, уважаемые игроки!

вопрос может не совсем туда, но прав на создание собственной темы у меня ещё нет..)
в общем суть проблемы:
купили новый комп. винда7
установила pw, даже обрадовалась как быстро скачалось, установилось.
захожу. запрашивает обновление. обновился тоже без проблем.
нажимаю "играть", он открывает игровое окно.. ввожу логин и пароль, хочу подключиться, а он говорит что сервер недоступен...что делать
з.ы. фактически даже при выборе сервера он информацию о них не предоставляет.. то есть выдаёт прочерки.. я в отчаянии((Альтаир | адская дрель 101+ on/off
Альтаир | адская нупо-мистка 102+ on