Результаты опроса: Как Вы голосовали за ПВ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день и не только со своего компа

45 10.07%
  • Старался каждый день, а там уж как получалось

145 32.44%
  • Ну пару раз проголосовал

139 31.10%
  • Не голосовал совсем

118 26.40%
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158
    Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Все так недовольны администрацией проекта или самим проектом, так что же вы тогда в него играете? Идите на пви если вам игра нравится или в другой любой проект, если не нравится. Тут сразу же все ваши проблемы решатся. Я, например, бросала пв год назад, ушла на фришки, поиграла в другие он-лайн игры, поучаствовала в обт Айона, но т.к. игра при релизе оказалась платной, опять ушла на фришки. Недавно вернулась на офф, поиграла и поняла что лучше буду платить по 300 руб в месяц (в ПВ иногда приходится кидать в разы больше) играя в тот же Айон. Никакого дон шопа, который мог бы нарушить балланс в игре. Нормальный дроп, нормальные цены, адекватная администрация. Не подумайте, что это реклама, просто хочу сказать что выбор у всех есть и каждый его делает сам. Если ПВ ваша любимая игра, но вы не довольны руоффом, идите на ПВИ. Игру вы уже наверняка знаете вдоль и поперёк, так что никаких сложностей для вас там не будет. Ну это лично моё мнение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Все так недовольны администрацией проекта или самим проектом, так что же вы тогда в него играете? Идите на пви если вам игра нравится или в другой любой проект, если не нравится. Тут сразу же все ваши проблемы решатся. Я, например, бросала пв год назад, ушла на фришки, поиграла в другие он-лайн игры, поучаствовала в обт Айона, но т.к. игра при релизе оказалась платной, опять ушла на фришки. Недавно вернулась на офф, поиграла и поняла что лучше буду платить по 300 руб в месяц (в ПВ иногда приходится кидать в разы больше) играя в тот же Айон. Никакого дон шопа, который мог бы нарушить балланс в игре. Нормальный дроп, нормальные цены, адекватная администрация. Не подумайте, что это реклама, просто хочу сказать что выбор у всех есть и каждый его делает сам. Если ПВ ваша любимая игра, но вы не довольны руоффом, идите на ПВИ. Игру вы уже наверняка знаете вдоль и поперёк, так что никаких сложностей для вас там не будет. Ну это лично моё мнение.
    О да Aion твой играл пару месяцев скажу там нечего нормального нет!
    1. вечные лаги
    2. ботов много
    3.игра не популярна

Айон игра не популярна в России

По данным финансового отчёта опубликованного NCsoft, доходы компании в третьем квартале 2010 года снизились на 6% по сравнению с прошлым годом и составили 155 млрд. вон (139 млн. долларов).
    При этом прибыль NCsoft подросла на 1% и составила 47,3 млрд. вон (42,6 млн. долларов). Снижение доходов компания объясняет постепенным падением интереса игроков к Aion, который как и Lineage, также немного просел в выручке, хотя и принёс компании больше всего денег – почти 63 млрд. вон (56,5 млн. долларов).
    Остаеться надеяться, что снижение доходов от реализации ММОРПГ Аion заставит маркетологов NCsoft задуматься о своих просчетах, скоректировать динамику развития данного продукта навстречу пользователям не только из Тихоокеанского региона, но и других стран мира, включая Россию и страны СНГ.
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

Развивающийся maksl9 на скользкой дорожке

Голосовал и не только со своего)

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Итак, 8-ое место! Кто-то считает это неплохим результатом, а кто-то позором. Причины голосовать или не голосовать за любимую игру у всех были свои и они активно обсуждаются. Мне лично просто интересно кто и как голосовал, а если не голосовали, то хотелось бы узнать причины, да и администрации не мешало бы узнать почему MMORPG обошли браузерки.
    Возможно уже говорили, но победа той браузерки не совсем честная, и даже можно сказать что это не её победа а победа mail.ru
    З.Ы Слышал что на сайте победителя была тема как голосовать несколько раз в день...и вроде на глав странице mail.ru был баннер с ссылочкой на голос за Легенду или как её там.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Nightwing1 Посмотреть сообщение
    Остаеться надеяться, что снижение доходов от реализации ММОРПГ Аion заставит маркетологов NCsoft задуматься о своих просчетах....
    Аion - FAIL??? А какие были на дежды, уууу... Я сам всерьёз думал, что Aion может очень нехило пошатнуть (или вообще убить) позиции PW на игровом рынке.

Я голосовал за PW (+ wiki, лурк и что-то там ещё) по разу в день. Не настолько PW убита, мне не сложно было проголосовать за любимую игрульку.
    Что я хочу от игры больше всего, так это, мать их за ногу, нормальных рейтов!!! Всего лишь, но прям сейчас.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Да были бы рейты неурезаны многие бы проголосовали, и ПВ скорее всего вошла бы в тройку лидеров.
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Любопытный PatrionT житель Идеального Мира

Пару раз ток голосовал)

Любопытный f7vh78 житель Идеального Мира

каждый день голосовал

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права